|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Надежда*
ух как
Аня, это на мороз так тебя штырит?
я так понимаю меня штырит на резкие перепады температуры, скачок как раз был в обед
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzik
О, бункер это мечта моего мужа)))Он даже когда заснуть может вместо того чтобы считания овец представляет как строит бункер.
Я подготовлюсь)
А у меня ногти ломает на ногах когда без носков ползает, пытается ползать, вот как только не пробовала их подстригать, все равно ломает.
Ксюша, отдыхай, тебе это полезно в первую очередь для быстрого выздоровления)))
Юль, цитату не нашла, ты говорила что на весь прикорм щеки красные, а на кабачок тоже красные или вы его еще не пробовали?Мы пока брокколи , цвет. капусту,яблоко попробовали.Из всего только цветная более менее.Вот надеюсь на кабачок.
У меня тоже ломает. Я даже почти не стригу. Нечего.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от _Anu_
Слушайте а как долго перед тем как поползти малыши делают раскачку?)Мы уже неделю на коленках туды сюды дэнсим🤪 ползает на пузе только назад,как солдат раненный)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вообще сначала поползли, а только через пару дней начала на четвереньки вставать. Сейчас во всю качается, но ползает пока только на пузе.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от _Anu_
Слушайте а как долго перед тем как поползти малыши делают раскачку?)Мы уже неделю на коленках туды сюды дэнсим🤪 ползает на пузе только назад,как солдат раненный)
Моя тоже качается во всю, думаю скоро вперёд поползёт, а вообще она садиться любит очень - на массаже отрабатывают она кайфует!!!
-
Элита
Девочки! Сегодня первый раз на спорт сходила!!! У нас в доме спорт клубки открыли небольшой но прикольный - так круто!!! Час побегала попрыгала С 9 утра - счастье есть))))
-
Наш человек
 Сообщение от _Anu_
мы уже недели три на пузе качаемся и ползём назад, а вот сын почти сразу встал на четвереньки и пополз .но было это в 7 месяцев
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Девчат, не процитирую, спасибо за пожелания здоровья,чуть лучше,но ещё болеем. Катя полностью на отце..чувствую себя слегка кукушкой
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Наслаждайся и отдыхай!!! Муж молодец!!!
Мне только один день дали поболеть.
 Сообщение от Juliachissima
Девочки! Сегодня первый раз на спорт сходила!!! У нас в доме спорт клубки открыли небольшой но прикольный - так круто!!! Час побегала попрыгала С 9 утра - счастье есть))))
Ооо, поздравляю!!! 🎉 это круто!!! Можно немного побыть наедине с собой.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
свалил?
Да как сказать... он то есть, то нет, такая фигня у них в отношениях.... а официально т не расписаны были..
 Сообщение от _Anu_
Мой уже недели три на четвереньках качается, но так и не ползает.. он перемещается по квартире как то, катается, но не ползает
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
я так понимаю меня штырит на резкие перепады температуры, скачок как раз был в обед
как у Таи прям... но ттт вот смотрю на нее эти дни и даже не заикается про голову может Дмитрий действительно там ей все поправил не хочешь к нему сходить?
-
Элита
девочки, ни у кого нет проверенного детского иммунолога? очень надо подружке