|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите, может кто видел. Где можно купить чисто белые хлопковые поло (ну может с воротником с отделкой) приличного качества и незадорого) на школьника нужно, на рост 140.
И носки приличные невысокие тоже где поискать? Чтоб не закатывались и однотонные, тонкие, но качественные. Тоже на школьника, подростковые получается уже, или женские))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Девушки, доброе утро
я ищу дисконт Трувор мне выдает на их сайте 4 адреса
Владимирский, Суворовский, Восстания, Московский
куда лучше поехать? или везде ассортимент одинаковый?
нам нужен мужской костюм до 5 000 , в интернет магазине приглянулся но хочется с примеркой
Буду благодарна за ответы.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, подскажите, может кто видел. Где можно купить чисто белые хлопковые поло (ну может с воротником с отделкой) приличного качества и незадорого) на школьника нужно, на рост 140.
И носки приличные невысокие тоже где поискать? Чтоб не закатывались и однотонные, тонкие, но качественные. Тоже на школьника, подростковые получается уже, или женские))
НМ
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Вот здесь последние страницы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7952195
Я купила в акуле по акции 3+3=3, по 399 рублей получились
-
 Сообщение от Мама_Дуся
белые поло были в Стокмане со скидкой (бенетон), не знаю, какие размеры остались...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
фан дэй, остин. в первом и носки чисто белые видела, но насчёт качества - не скажу. помню только, что тянутся хорошо
А зовут меня Юля 
-
а где анализы подешевле делаем ? цпр и гормоны, которые в ОМС не входят...
-
Старожил
Девочки, а где трикотажные брючки школьные для подростков девочек посмотреть?
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
-
 Сообщение от Котачий художник
Девушки, доброе утро
я ищу дисконт Трувор мне выдает на их сайте 4 адреса
Владимирский, Суворовский, Восстания, Московский
куда лучше поехать? или везде ассортимент одинаковый?
нам нужен мужской костюм до 5 000 , в интернет магазине приглянулся но хочется с примеркой
Буду благодарна за ответы.
Так а нельзя купить в интернете, а померить в обычном магазине, не дисконте даже
-
Космонавт
ВНИМАНИЕ!!! ЖАРА СПЛАВИЛА ЦЕНЫ!!!
В фирменных магазинах ССС дополнительная СКИДКА -40%
на обувь и сумки, участвующие в распродаже!!!
Акция только для участников Клуба CCC до 26.08.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)