|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
я в тренчах и на каблуках прямо звезда, мне такие фасоны идут, и платья а-ля таких фасонов, формата фильма стиляги, сейчас у зары есть такое зелено-бирюзовое, нервно дергается глаз на него, может довисит до распродажи, прямо вот мое мое и цвет мой
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
Эти брюки очень красивого цвета, если вживую как на фото Будем надеяться, что подойдут
Сейчас зима закончится и, чувствую, к майским праздникам весь город нарядится в красные пролетарские и около того штаны
А вот с тренчами у меня лично не складывается. Купила один, провисел пару лет, отдала. Зачем-то купила другой, вот уже пару лет висит ни разу не выгулянный В принципе это объяснимо: я пиджаки люблю, а тренч на ту же погоду.
а как я-то надеюсь что с ними не пролечу...в джинсы-то вышепоказанные 38 я как раз идеально поместилась....хочу к ним бело-красно-полосатую футбу из зары и белые кроссы
и вообще планирую их с белым
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Mayork@
цвееет! красота! с туфельками вообще конфета будет
костюмы все-таки классно смотрятся обидно, что верх от них у меня редко востребован(((
про плечи - мне кажется, они как-то так странно спецом задуманы, судя по фото горчичного костюма.
я эти брюки тоже примеряла - снизу можно было зашить и как в ползунках ходить)) см 15 на полу лежало
а сверху сели так же - почти хорошо но я совсем недавно пересчитала, сколько у меня брюк и решила тормознуть, правда потом еще 2-е купила. поэтому, точно стоп
Майорка, мне кажется вы придумали тренд. Зашитые внизу брюки. Так и представляю их в коллекциях прогрессивных домов, немного с напуском внизу, чтобы сесть удобно было- штанины вверх подтянуть!
Морнинг джой, я вас видела в соседней теме, вы ослепительная красотка! Это платье будет вам просто идеально!
Джинсы симпатичные, хоть для меня лекала брюк МД не подходят и не садятся, но даже захотелось примерить.
Сообщение от Melody
Майорка, мне кажется вы придумали тренд. Зашитые внизу брюки. Так и представляю их в коллекциях прогрессивных домов, немного с напуском внизу, чтобы сесть удобно было- штанины вверх подтянуть!
Морнинг джой, я вас видела в соседней теме, вы ослепительная красотка! Это платье будет вам просто идеально!
Джинсы симпатичные, хоть для меня лекала брюк МД не подходят и не садятся, но даже захотелось примерить.
ой я прям засмущалась, вы меня точно с кем-то спутали
да, платье там Сорнячок показывала в реальности, я аж на слюну вся изошла если останется поближе к лету куплю, хочу не могу
-
ходила в Мариинку
Сообщение от morning_joy
ой я прям засмущалась, вы меня точно с кем-то спутали
да, платье там Сорнячок показывала в реальности, я аж на слюну вся изошла если останется поближе к лету куплю, хочу не могу
Вас же одевали всем миром на мероприятие к банкирам?)))
Гертрудушку не видела, но верю всем восторженным отзывам, и уже заранее в неё влюблена)))
И хочу отметить ее ботинёшечки на самом-самом острие моды.
Буквально на прошлой неделе в Милане передовыми модными домами показанные)))
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Вас же одевали всем миром на мероприятие к банкирам?)))
неее, слава богу не меня
-
ходила в Мариинку
Сообщение от morning_joy
неее, слава богу не меня
Как это? Неужели я все перепутала?
Но тем не менее, судя по 36-38 размеру в МД, вы действительно стройная красотка!)))
-
Сообщение от morning_joy
в 36 похоже я уже не влезаю (донашиваю одни а вот из новых точно не влезаю) хорошо хоть в 38 влезаю, но иногда и 40 приходится примерить (но это слава богу исключение)
Раз в старый 36-й влезаете, то это у раскройщиков что-то пошло наперекосяк, а не ваша фигура виновата. Я на маркировку у одежды массмаркета смотрю так, для старта. Когда то 38-й впритык, то 34-й сваливается и все за одну примерку, понятно что кроят они как ни попадя, или ярлыки неглядя пришивают. В соседнем топе вообще говорят, что с одинаковой маркировкой вещи по-разному могут быть скроены(речь про одну модель)