|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от V&J
Вы с экскурсией туда ездили?
Общественным транспортом можно добраться?
Мы с экскурсией от местного та ездили
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
Так вам надо в топе эгейцев спрашивать ,тут же орг.досуг и народ чартерами с багажом летит
Я ,кстати,тоже как вы лечу с РК,ну по крайней мере собираюсь ,но готова если не умещу все ,покупать багаж 😂
Почему, тут все по разному мы летим сейчас туда чартером ямалами с багажом, а обратно получается эгейскими без багажа. Голову ломаю, как быть - то ли сразу не брать багаж, то ли взять туда большой чемодан, а там выкинуть, то ли багаж у эгейских докупать.
-
Хранитель
Сообщение от lju
Почему, тут все по разному мы летим сейчас туда чартером ямалами с багажом, а обратно получается эгейскими без багажа. Голову ломаю, как быть - то ли сразу не брать багаж, то ли взять туда большой чемодан, а там выкинуть, то ли багаж у эгейских докупать.
По наблюдениям , сложилось впечатление ,что в едем отпуск как и положено организованные группы обитают,дикари в Я сам
Чемодан вы возьмёте ,туда же положите вещи и куда их сложите ,когда вы выкинете чемодан ?
А дорого стоит багаж ? В одну все же не в обе стороны платить за него
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Миши
Налог берётся сразу при заезде. У нас день прилёта и вылета взяли как один.
Как Вы все там на машине ездите?! Я просто в шоке с их манеры вождения. Взяли с мужем права, но машину брать не рискнули. Познакомились с москвичами, у мужчины стаж вождения огромный и то, сказал, что взяли машину, но через день вернули и больше не брали. Не смог по их правилам ездить.
Да отлично ездим) Брали машину и на Родосе, и на Крите, и на Косе.
На Крите, по большей части, отличные широкие трассы между городами.
Правла такие же, просто греки их выполняют на своё усмотрение))))
В России тоже такая тенденция прослеживается)
-
Ветеран
Сообщение от *Angel*
Да отлично ездим) Брали машину и на Родосе, и на Крите, и на Косе.
На Крите, по большей части, отличные широкие трассы между городами.
Правла такие же, просто греки их выполняют на своё усмотрение))))
В России тоже такая тенденция прослеживается)
Не, в России водители гораздо дисциплинированнее!!! Нас с мужем всегда удивляет, как греки лихо через двойную сплошную обгоняют, разворачиваются Только смотри, не отвлекайся!
Машину брали и на Халкидиках, и на Крите, и на Пелопоннессе, сейчас вот на Родос собрались
-
Хранитель
Сообщение от Spring time
Не, в России водители гораздо дисциплинированнее!!! Нас с мужем всегда удивляет, как греки лихо через двойную сплошную обгоняют, разворачиваются Только смотри, не отвлекайся!
Машину брали и на Халкидиках, и на Крите, и на Пелопоннессе, сейчас вот на Родос собрались
Да они такие борзые ребята. Сплошная меня тоже всегда умиляла )))
Мы тоже на Родос ,машина из аэропорта
-
Наш человек
Сообщение от Cranberry
Мы черепах не встретили, но это не уменьшает его красоты. Потрясающее удовольствие купаться в чистейшей голубой пресной воде! там только заход не очень, мы с катамарана купались
Там рядом еще водопад Агриуполи - обязательно доедьте. И таверна в Агриуполи хороша
Сообщение от almardar
Мы черепах видели. Озеро красивое. Плюсую за Аргируполи . Таверна правда дорогая, ибо рыба.
Сообщение от Двое и Снежинка
Стоит тратить, красивое озеро, катамараны, гуси. Калоритненько)
Сообщение от *Angel*
Курнас одно из самых красивейших мест на Крите. После Балоса, разве что)
Я год назад тут фото выкладывала.
Спасибо, завтра поедем!
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
По наблюдениям , сложилось впечатление ,что в едем отпуск как и положено организованные группы обитают,дикари в Я сам
Чемодан вы возьмёте ,туда же положите вещи и куда их сложите ,когда вы выкинете чемодан ?
А дорого стоит багаж ? В одну все же не в обе стороны платить за него
Вещи тоже выкину (думала положить туда детские игрушки, несколько книжек, там их и оставить). Но да, наверное, дурацкая идея, наверное куплю багаж (один багаж стоит 40 евро на сайте). Или совсем без багажа, просто куплю маленькие чемоданы (у меня их нет) и полетим с ними, эгейцы разрешают в ручную кладь маленький чемодан до 8 кг.
-
Хранитель
Сообщение от lju
Вещи тоже выкину (думала положить туда детские игрушки, несколько книжек, там их и оставить). Но да, наверное, дурацкая идея, наверное куплю багаж (один багаж стоит 40 евро на сайте). Или совсем без багажа, просто куплю маленькие чемоданы (у меня их нет) и полетим с ними, эгейцы разрешают в ручную кладь маленький чемодан до 8 кг.
Мне кажется самое оптимальное
1Попробовать собрать все по сумкам в РК ,если влезает ,то и аллилуйя
Если нет ,то брать чемодан для багажа ,туда бесплатно,ну обратно платить
2 Если не влезает в РК,то пересмотреть список вещей ,самое ненужное оставить дома
В одну сторону ещё не так страшно за багаж заплатить ,да и обратно же захочется чего то привезти
Мне вот в обе стороны платить за багаж ,если не влезет барахлишко
А в РК кмк главное уложиться не по весу ,я так поняла,что нр Балтики не так вес блюдут , сколько габариты ...а я сколько не смотрела маленькие чемоданы ,ну таких маленьких ,чтоб проходили по д*ш*в нет
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Миши
Налог берётся сразу при заезде. У нас день прилёта и вылета взяли как один.
Как Вы все там на машине ездите?! Я просто в шоке с их манеры вождения. Взяли с мужем права, но машину брать не рискнули. Познакомились с москвичами, у мужчины стаж вождения огромный и то, сказал, что взяли машину, но через день вернули и больше не брали. Не смог по их правилам ездить.
1. Потому что за сутки налог берётся. 2. Прекрасно ездим уже много лет. Берём машину на все дни отпуска. Ничем их правила от наших не отличаются, а "баранов" везде хватает, и у нас их тоже в избытке.
Есть у реки начало, нет конца..