Страница 393 из 1754 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Моя сейчас в шапке с ушками ходит
    Купила с оджи примерно за 300-400 рублей точно не помню
    Она двухслойная и в районе ушей ещё и подвернута
    Получается что на ушах четыре слоя шапки )) а после бассейна я её настоятельно прошу капюшон натягивать но просьбы мои видимо не выполняются

2. ответ для Уйма , на сообщение « Да вообще. Сапоги резиновые, сапоги... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Да вообще.
    Сапоги резиновые, сапоги зимние неубиваемые (экко, суперфит, викинг - нужное подчеркнуть), сапоги осенние красивые, сапоги зимние красивые, кроссовки, спортивные тапки, кроксы для бассейна. Туфли к этому платью, к тому платью к..... платью, эти - не валенки - угги, во - даже не знаю - дома в них ходит если холодно, на фотосессию тоже хорошо.

С мальчиком у меня проще.
    3 штуки дешевых спорттапок (чтоб не перекладывать каждый день с физ-ры на сдюсшор, сменка на кружки).
    Кроссовки, 1 пара зимних, кроксы для бассейна, сандалии для лета. А и сменка в школу. У нас нужно строгую классику.
    Точно! Резиновые сапоги еще!!!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Ну толстая зимняя школьная одна. Вот со стразами.
    Остальные осенние.
    Еще есть зимняя гулятельная - для прогулочного костюма.
    Она гулять ходит в теплом костюме со штанами. Для него своя шапка.
    А в школу в длинном пуховике.
    Так купите дочке ту шапку, которую она хочет, если уж шапка будет одна, пусть это будет такая одна, что в глазах ребенка ничего другого и не надо будет. Моя бы с одной шапкой зависла, потому что одна шапка не может же подойти ко всем курткам и пальто.

4. ответ для Enni , на сообщение « Так купите дочке ту шапку, которую она... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Так купите дочке ту шапку, которую она хочет, если уж шапка будет одна, пусть это будет такая одна, что в глазах ребенка ничего другого и не надо будет. Моя бы с одной шапкой зависла, потому что одна шапка не может же подойти ко всем курткам и пальто.
    Наверное, придется.
    Это просто бутик какой-то шапочный из Польши или Турции. Ничего фирменного не увидела (ну чтобы на слуху).
    Но тем не менее вот 2790 стоит шапка и снуд.
    А у нас разные шапки. Просто гулятельная есть к костюму. А школьной нет к пуховику. В школу на зиму пуховик один. У нас проще, тк всю зиму будет холодно, перепадов нет.
    У нас уже -3 и дальше стабильно понижение.
    На весну тоже шапки нет, но до весны еще далеко, можно не думать. У нас и парки (или пальто) нет на весну для школы. Хочу сразу все искать, чтобы подходило

Девочки, с обувью вы маньячки). И дело именно в шопоголизме мам, а не в необходимости такого количества обуви для ребенка. У нас сильно проще - туфли одни черные (сменка), одни светлые(праздничные). Сапоги зимние одни короткие(под комбез), одни длинные(под пальто). И так по всем пунктам. Не, ну если маме очень хочется и есть возможность, почему бы и нет

Мега-элита

Я тоже слегка шокирована, потому что..... у нас у всей семьи одна обувь на сезон, ну у меня чуть побольше только. У детей всегда была одна пара обуви, сейчас началась школа, решила дочку приодеть и купила ей верхнюю одежду отдельно для школы, отдельно для гулек. Всегда считала это барством, сейчас приучаю себя к мысли, что это у все так.

7. ответ для Zolotuhina , на сообщение « Я тоже слегка шокирована, потому... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Это топ такой, немного "шмоточный", так что не шокируйтесь. Я с вами солидарна, почти. Сапог у дочки в школьном возрасте не было пока, разе что резиновые изредка. Ноге неудобно, поэтому у неё только ботинки. А заодно и мне дешевле

с Луны Аватар для Уйма

А в лесу по снегу глубокому ходить? В коротких ботинках никак. Даже если ноге неудобно.
    Снег жеж забивается??? Тут не шопоголизм - а практицизм .
    Забыла - еще же кроссовки нужны зимние и летние еще. В горы ходить .

Тут, скорее всего еще образ жизни принуждает.
    Я молчу о специальной обуви - типа скальников.
    А за грибами-ягодами? Ну да, это нечасто, но нужны же резиновые сапоги?

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Это топ такой, немного "шмоточный", так что не шокируйтесь. Я с вами солидарна, почти. Сапог у дочки в школьном возрасте не было пока, разе что резиновые изредка. Ноге неудобно, поэтому у неё только ботинки. А заодно и мне дешевле
    А в чем неудобство ноге в сапогах? пытаюсь представить

10. ответ для Zolotuhina , на сообщение « Я тоже слегка шокирована, потому... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    Я тоже слегка шокирована, потому что..... у нас у всей семьи одна обувь на сезон, ну у меня чуть побольше только. У детей всегда была одна пара обуви, сейчас началась школа, решила дочку приодеть и купила ей верхнюю одежду отдельно для школы, отдельно для гулек. Всегда считала это барством, сейчас приучаю себя к мысли, что это у все так.

Главное, чтоб все жили так как им удобно, и тот кому удобно иметь одну пару обуви на сезон и тот, кому удобно иметь 21, абсолютно в райной степени правы ровно до того момента пока они не начинают агитировать других покупать таке же количество обуви. Вот мне например удобно чтоб в ЭБЦ, куда дочь ходит на кружки ее сменка лежала постоянно, судя по наличию шкафчиков у каждого кружка и количеству обуви в них, это удобно не только мне. Один раз принесли туфли, в шкаф пложили и до конца года пункт "не забыть сменку в ЭБЦ" нас больше не волнует. Но другая часть детей носит сменку с собой, возможно это отдельная сменка для ЭБЦ, возможно та же что и в школе, им удобно именно так, и это их выбор на который они имеют полное право.

Страница 393 из 1754 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »