|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Алена_СПб
Русские намного вкуснее, имхо.
Русские разбирают до обеда, осетинские к вечеру еще есть. Мне привозили осетинские вместо русских по ошибке. Ага. 2 раза  Со скандалом меняли на русский. Перезванивали 2 часа и с надеждой в голосе "у вас еще что-то осталось? Пришлите фото!"
Надеялись что не надо замену делать. Потом мне заявили что русские закончились. В итоге выдали "испечем специально для вас, но ждать еще 2 часа". Через 15 минут привезли.
Как вам сервис?))
Мне тоже 8 марта подсунули Осетинский,а мне в гости с ним идти .Не стала разбираться ,так как за 1 р был)
-
 Сообщение от Алена_СПб
Русские разбирают до обеда, осетинские к вечеру еще есть. Мне привозили осетинские вместо русских по ошибке. Ага. 2 раза  Со скандалом меняли на русский. Перезванивали 2 часа и с надеждой в голосе "у вас еще что-то осталось? Пришлите фото!"
Надеялись что не надо замену делать. Потом мне заявили что русские закончились. В итоге выдали "испечем специально для вас, но ждать еще 2 часа". Через 15 минут привезли.
Как вам сервис?))
Осетинские пироги готовят непосредственно перед доставкой. Русские готовят утром (не на всех производствах их пекут) и развозят по производствам.
А мне больше нравятся сладкие осетинские. В них меньше теста.
-
 Сообщение от angellaz
Знатоки Достоевского, подскажите плиз, какие вкуснее сладкие пироги, осетинские или русские?)
Если решите заказ русский пирог, то лучше заранее. А если на выходные нужны будут то рассчитывайте что смогут их доставит не ранее 10-11 часов утра (если конечно ничего не изменилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от MILKA-555
Мне тоже 8 марта подсунули Осетинский,а мне в гости с ним идти .Не стала разбираться ,так как за 1 р был)
И нам восьмого. У нас было 2 русских и 1 осетинский. Привезли 3 осетинских и уверяли что мы так и просили!
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена_СПб
Как вам сервис?))
Я вот как раз иного мнения- только за осетинские пироги, они свежие, горячие и вкусные. В отличии от обычных с горой теста и малой начинкой
-
Наш человек
 Сообщение от Jane4ka
Ну да, я работаю на Восстания и мне как раз тут недалеко.
Возможно, они работают только с этим рестораном?
Я, например, когда заказывала из Васаби, то думала о ресторане, который находится у Восстания, а оказалось, что из него нет доставки и мне привозили с Лермонтовского пр. 
Это как с сушишопом . Ко мне в Купчино возят, а к свекрови на Новочеркасский не возят, хотя у нее сушишоп за углом на Заневском.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Элита
У кого есть рабочий 250 от 500
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif
-
Хранитель
Я все утро потратила на поиск рабочих кодов для старичков - не нашла((
Сейчас только села завтракать (встав в 7 ч) - макаронами((
Но если у кого-то все же есть - киньте в личку, пожалуйста!))
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, не работают коды 500 рублей при сумме заказа от 750?
-
Хранитель
нет.
только по реферальным кодам для новичков