Страница 393 из 1099 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Муж, как назло, себя ведёт паинькой с... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Муж, как назло, себя ведёт паинькой с тех пор, как я сказала о разводе. Причём именно разговоров со мной вообще избегает, но с Ромой возится, меня не трогает, а сегодня даже сам вспомнил мою давнюю просьбу и поехал по моему рабочему вопросу. Ну и, естественно, у меня пыл угасает по судам бегать((( чего он, собственно, и добивается. Но надо все равно себя заставить. Потому что это всё не по-настоящему.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Может ему просто каждые 2 дня напоминать про развод?) а там глядишь и привыкнет быть хорошим мальчиком.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Машурик , на сообщение « Так вы в какой больнице? НЕ... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ На то что бы это оказалась ерунда!!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Так вы в какой больнице?

НЕ переживай однозначно! Тем более еще не обследованы толком. Все будет хорошо!
    Про дневной согласна. Если есть возможность приезжать, лежать нет смысла.
    Св. Марии Магдалины на Ваське

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

3. ответ для petrket , на сообщение « Мы вчера спонтанно смотались в... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мы вчера спонтанно смотались в лапперанту. Мы - это я, Саша, мама и Дима. Утро сборов началось динамично. Дима решил что мама с сестрой зря куда то собрались и заблокировал сборы, присосавшись внепланово к груди. Дальше он стянул памперс и накакал на пол ( первый раз в жизни). Мы не ожидали такого подвоха и дело кончилось всеобщим переодеванием, мытьем пола, стиркой вещей. Выезжаем с опозданием 1.5 часа. На заправке подкачиваю колеса - упс - одно спускает. Шиномонтаж. Все таки едем уже, время 12 дня. Возмутитель утра засыпает, спит всю дорогу, очередей нет. Приезжаем в лапперанту, я говорю что ребенка надо покормить горячим, оначе нехорошо. Едем в университетскую столовую, беру ему волшебную картошку с курицей, салат, морс, хлеб с маслом ( ну и себе оно же). Начинается: он отказыватеся есть, убегает куда то. Мама такая: ой, где же он? Я: сейчас услышим. И тут же вопль одобрения с кухни в озвучке 5 поваров - Димочка уже там. Кашеварит. Забираю его. Опять не ест, убегает на лестницу. Громадную просто. И ради него мы ехали и теряли время))). Сержусь уже, сажаю его в детский стульчик, он есть отказывается, показывает на еду сестры. Тофу с овощами и кукурузные чипсы. И огурцы с яблоками. Кстати, все это входит в обед за 7 е: горячее с гарниром, салат, фрукты, 2 морса и кофе. Еще хлеб с маслом. Кое как кормим капризу. Дальше я оставляю его на маму с сестрой и иду в туалет. Поворачиваю в коридор и встречаю там догадайтесь кого. Дииимочку. Он сбежал от всех и пытается что то потрошить. Тут его нагоняет запыхавшаяся бабушка.
    Едем в галерею. Там моя мама героически занимается Димой. Ну как занимается. Он вырывается, убегает и врывается в чужие примерочные, кричит там куку, потрошит сумки, а мама моя не может его выцыганить оттуда, а чел в примерочсной не может его выгнать. Нашел стойку с украшениями и прежде чем мама успела что то, покидал часть в сумки, которые стояли рядом. Выскочил из магазина и понесся к эскалатору.
    Ситимаркет. Взяли ему тележку -машинку. Ага . Оттуда легко выскочить и носиться по магазину. Хватая вещи и все разбрасывая. Лоток с яйцами я поймала в полете. Все отрытые морозилки закрыла вроде бы. Специи не дала рассыпать. Он только успел пачку чернослива кинуть в тележку финской тети, она очень его хвалила и умилялась. Наверное у нее нет детей.

Граница. Она , конечно же тоже для игр. Выбегать куда нельзя - наше все. Выключать свет в туалете у дяди - весело. Мы трое метались и восстанавливали порядок, пытаясь обьяснить что ТАК себя не ведут. По пути обратно он заснул и спал всю дорогу. Ангел, а не ребенок.

Из полезного купила ему куртку за 15 е, пижамку красивую, себе шапку с помпоном и Коле штаны. Еду какую то. Саша себе что то купила. Н главное - мама довольна, она без капсул для кофемашины не может, а они только там продаются , те, которые правильные и недорогие ( не знаю какие, она как то разбирается).
    Вот у меня поэтому ребёнок в общ. местах привязан в коляске намертво. Видимо, нервишки слабые у меня )))

4. ответ для Anhel , на сообщение « У нас примерно так же: осмысленного... »
    Активный участник Аватар для АлВи

У нас примерно так же: осмысленного мало, зато сплошной поток сознания на непонятном языке. В инсту выложила короткое видео с нашим самым длинным словом. Случайно обнаружилось, что Рома его знает. Вообще, он многие стихи из нашей постоянной программы может закончить, но опять же - на своем языке. Поэтому не могу оценить, правильно ли он их запоминает

Саша, пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы это было то, о чем Марина написала, беспричинная хромота. И без последствий, главное.

Катя, где ты берешь столько терпения??? Хотя, конечно, толпой легче одного шустрика отлавливать. У нас обычно это выглядит так: я бегаю за Ромой, а муж повелевает: "Аня, следи за ребенком!"
    Спасибо.

Я Саша, ко мне на ты

5. ответ для ffuturre , на сообщение « Вот у меня поэтому ребёнок в общ.... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Аня, ты кремень, не поддавайся на уловки мужа, мы в тебя верим! Развод и точка)
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Вот у меня поэтому ребёнок в общ. местах привязан в коляске намертво. Видимо, нервишки слабые у меня )))
    Вот да, залог успеха))) вопит правда иногда недовольно [emoji36]

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Может ему просто каждые 2 дня напоминать про развод?) а там глядишь и привыкнет быть хорошим мальчиком.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Или привыкнет и перестанет реагировать)
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Или привыкнет и перестанет реагировать) »
    Наш человек Аватар для Машурик

))))) прикольно!!! Прямо ребёнок моей мечты)))

Ну, после Ксюши, которая особо не ела и кормили ее с бунами и ограниченным набором еды, это тоже ребенок моей мечты. Только утомительно все это.

Муж, как назло, себя ведёт паинькой с тех пор, как я сказала о разводе. Причём именно разговоров со мной вообще избегает, но с Ромой возится, меня не трогает, а сегодня даже сам вспомнил мою давнюю просьбу и поехал по моему рабочему вопросу. Ну и, естественно, у меня пыл угасает по судам бегать((( чего он, собственно, и добивается. Но надо все равно себя заставить. Потому что это всё не по-настоящему.

Не поддавайся! Доводи вопрос до конца!

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Спасибо

Св. Марии Магдалины на Ваське

Вы в педиатрии?

Мы тоже там наблюдаемся, на 14 линии в кардиоревматологии. В любом случае вы в хороших руках, выяснят что случилось обязательно!

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для АлВи , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    не, вроде еще Вика была, и Ева.. я особо-то и не жаловалась)) у меня Вика перестала спать на прогулках месяцев в 5-6, в 7 месяцев на прогулке уже совсем не спала и днем спала только один сон, ложится поздно, в 11, не раньше, встает в 9-10 утра, в остальном все норм, с таким режимом и живем год уже почти)) только зубы все время лезут

как теперь ваши прогулки? раньше-то все было печально

видимо я подзабыла, как уйду в парк, а потом через весь парк и до дома тащу орущего ребенка и толкаю коляску)))
    А это не вы с мужем по ночам на мяче прыгали?
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Тьфу, дурацкий тапок, писала писала и все удалилось.

Не буду по новой цитировать. Спасибо всем всем всем за кулачки. Собрала их все и держу, не отпускаю.
    Ира и Таня, вот врачи тоже все сразу про простуду спрашивают, а Тимка то болел последний раз в конце ноября...
    Наташа, растянул связки тоже как вариант может быть, пусть лучше это будет. Но я бы заметила, если бы травмировал я как то.... А получилось, что на ровном месте как то((((...узи завтра сделают.

Решили на дневн стационар ездить. Лежать там пока не вижу смысла, да и не могу, старшего некому оставить. Сделали рентген и кровь взяли. Завтра узи и биохимию с мазками, и физиотерапия будет. Что то скажут уже завтра. Стараюсь пока не переживать.

@@@@@@@ вам!
    Пусть всё пройдёт!

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, а можно из контакта как то аудиозаписи скачивать? Решила я тут аудиосказками озаботится. Или может кто сайт с хорошей подборкой подскажет - чтоб скачать можно. И какие вообще сказки хорошие?

Я Лена

10. ответ для Anhel , на сообщение « Муж, как назло, себя ведёт паинькой с... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Может тебе максимально вопросов решить, пока он благосклонен?
    Я пропустила основную часть, но я так понимаю, примирение невозможно? Проблема в его поведении? Это точно не кризис? Не ДП?

Страница 393 из 1099 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »