Страница 393 из 1098 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас тоже долго лезут, а нижних двоек у нас вообще нет и не видно, четверки вот уже прорезались, по 2 угла уже вылезли, клыки начинают набухать, а двоек нет и все тут.
    У Ксюши единичек верхних нет. Уже двойки и клыки лезут.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Нет. Это после гриппа была с множеством лекарств. Сам кишечник восстановился.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо за ответ!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, я что-то проанализировала все и решила расстроиться из-за отсутствия слов у Ильки. Понимание, выполнение, повторение - все отлично, а слов нет( получит муж зп, схожу к нашему неврологу.
    Еще наша массажистка, компетентнейший дошкольный сотрудник, надо будет проконсультироваться...

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для Котоваська , на сообщение « Спасибо за ответ! Отправлено с... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то проанализировала все и решила расстроиться из-за отсутствия слов у Ильки. Понимание, выполнение, повторение - все отлично, а слов нет( получит муж зп, схожу к нашему неврологу.
    Еще наша массажистка, компетентнейший дошкольный сотрудник, надо будет проконсультироваться...

У нас тоже нет слов никаких. Ну птичьи только, а нормальных нет. Жду все

Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, у нас нет 30 дней здорового ребёнка, чтоб сделать прививку.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Тоже думала сегодня...мб, летом делать тогда?

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Грибок в виде прыщей?
    Катя, у нас часто в паху прыщи именно из-за подгузников... Вот попробуй день-два ими не пользоваться...

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Первое что появилось - пятнышко на скуле. Но оно давно пошло. Потом появилось пятно на животе и оно уже выросло до 8 см в диаметре. Переодически краснеет и шёл ушки на нем. В августе появились пятнышки на ручках и на сгибах рук и ног. Они почти прошли. Иногда снова воспаляются и шелушатся чуть чуть, но быстро проходят. Мне кажется, что у Дани уже на все идёт реакция как процесс какой-то запустился
    АД вам не ставят?
    У нас были пятна еще весной на груди, мы тогда отменили весь прокорм и начали заново. И под коленом было большое пятно. На врач ставила пищевую аллергию и дерматит. Из-за незрелости жкт.

Мы вот сейчас козье не пьем который день, писюлька прошла!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ниночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
    Наташ, сдайте анализы крови и прочего, так как может и начаться какое-то заболевание от которого прививали (я так болела корью взрослая - по анализам не было антител к кори сделали прививку и заболела по четвертому разу). Я не пугаю, но у аллергиков такое бывает.
    А какие анализы надо сдать?

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Нина, вообще слов нет? Ни одного?

У нас только мама, ам, му, пипи, кака, ууууууу - негусто совсем. Но я пока не парюсь. Ах да еще буквы называет ф, м, х, б ах да...еще когда просит что-то кричит нанана.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Тоже думала сегодня...мб, летом делать тогда?

Катя, у нас часто в паху прыщи именно из-за подгузников... Вот попробуй день-два ими не пользоваться...

АД вам не ставят?
    У нас были пятна еще весной на груди, мы тогда отменили весь прокорм и начали заново. И под коленом было большое пятно. На врач ставила пищевую аллергию и дерматит. Из-за незрелости жкт.

Мы вот сейчас козье не пьем который день, писюлька прошла!

А какие анализы надо сдать?

Нина, вообще слов нет? Ни одного?

У нас только мама, ам, му, пипи, кака, ууууууу - негусто совсем. Но я пока не парюсь. Ах да еще буквы называет ф, м, х, б ах да...еще когда просит что-то кричит нанана.
    Только? Рассмешила? У нас нет ни одного из этих слов, вообще никаких нет. Точнее нет есть слово ата, но оно вообще ничего не значит, просто ходит и говорит ата ата ата, ни к кому и ни к чему не обращаясь. Поэтому за слово не считаю

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Только? Рассмешила? У нас нет ни одного из этих слов, вообще никаких нет. Точнее нет есть слово ата, но оно вообще ничего не значит, просто ходит и говорит ата ата ата, ни к кому и ни к чему не обращаясь. Поэтому за слово не считаю
    Ну по сравнению с другими, уже цитирующими канта, мы тоже в отстающих
    А к вам все придет! Все-таки и операций вам сколько сделали...и натерпелся Тема...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, у кого слов нет, тестируйте на понимание обращённой речи! Если адекватно реагирует (показывает пальцем на предмет, поворачивает голову в сторону человека, поо которого спросили, отдаёт игрушку по просьбе, элементарно - оборачивается на своё имя негромко названое), то пока все ок! С полутора лет можете начинать волноваться, пока не надо

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну по сравнению с другими, уже... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с другими, уже цитирующими канта, мы тоже в отстающих
    А к вам все придет! Все-таки и операций вам сколько сделали...и натерпелся Тема...
    Нет, слов нет, в том плане что слова - это все таки смысловые единицы закрепленные за одним и тем же предметом с одним и тем же значением. поэтому да, на, мама и кака, которые мелкий иногда произносит я к словам не отношу((
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 393 из 1098 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »