|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Котоваська
Спасибо[emoji253] Я-то отлично без каш, йогуртами обошлась) Ребенку вот молочное нельзя, но брала растворимые каши, поэтому эта проблема была решена[emoji3] Ну это мелочи))) Я к тому, что отель полностью устроил, еще бы каши были, было бы отлично совсем.
а как там с волнами? это же вроде тихое место? заход в море?
-
Мега-элита
Сообщение от oksanoo
а как там с волнами? это же вроде тихое место? заход в море?
волн практически не было(ну для меня по крайней мере [emoji4] ) Дети были в воде постоянно. На лодке прокатились, вышли из бухты, а там волны большущие! Я так рада, что Бали выбрала с детьми. Заезжали в Агию Пелагию, пляж более узкий, но тоже понравилось море. Но там с отелями туго, апартаменты в основном. Так что утвердилась в правильном выборе)))
-
Небожитель
Что-то посмотрели последние отзывы по нашему отелю.люди сталкиваются с овербукингом. Говорят на Крите часто сейчас. Никто не сталкивался? Боязно и за неделю то отель то не поменяешь уже...
-
Активный участник
Сообщение от Ejeni
Мы сегодня друзей возили в Лабиринт Парк ( мы с ними на Крите в прошлом году познакомились ) ). Сами туда уже третий год подряд ездим, дочке всё ещё не надоело, а у друзей дочка хотела там побывать.
Подскажите, что это за парк? Сейчас планируем поездки, но нас трое взрослых, дочке уже 20 )))
Интересно будет?
-
Элита
Кто Норвегами часто летает, подскажите, пожалуйста, в аэропорту Ханьи такой же наплыв народу, как в Ираклионе ожидать (в конце августа будем улетать)? Регистрации он-лайн ведь нет из Ханьи? За сколько часов в аэропорту рег-я?
Я зажмотила за места платить, вчетвером реально ли рядом сесть будет, если к началу рег-ции приехать? Или, хотя бы мне с ребенком, а старшая сама, да и муж с удовольствием один посидит))) Двухлетку же одну не посадят? Или все возможно???
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, как сейчас с погодой на Крите?
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
Кто Норвегами часто летает, подскажите, пожалуйста, в аэропорту Ханьи такой же наплыв народу, как в Ираклионе ожидать (в конце августа будем улетать)? Регистрации он-лайн ведь нет из Ханьи? За сколько часов в аэропорту рег-я?
Я зажмотила за места платить, вчетвером реально ли рядом сесть будет, если к началу рег-ции приехать? Или, хотя бы мне с ребенком, а старшая сама, да и муж с удовольствием один посидит))) Двухлетку же одну не посадят? Или все возможно???
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Улетали рейсом в четверг в 2.50 который
Кроме нас была еще регистрация на рейс до Стокгольма и все. Огромный и пустой аэропорт.
Регистрацию проходили в последних рядах, вчетвером сидели рядом, один через проход.
Раньше чем за 2 часа делать там нечего.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
В раздумьях
Сообщение от ada-22
Улетали 2-го июля из Ханьи... Были за 1,5 часа до вылета. Я не знаю сколько там регистрировалось рейсов, но народу было оооооочень много.
Нас троих (два взрослых и ребенок 14 лет) рассадили по салону. Места были не вместе
-
Элита
Сообщение от Лунная
Улетали 2-го июля из Ханьи... Были за 1,5 часа до вылета. Я не знаю сколько там регистрировалось рейсов, но народу было оооооочень много.
Нас троих (два взрослых и ребенок 14 лет) рассадили по салону. Места были не вместе
У вас во сколько вылет был?
-
Хранитель
Сообщение от Too-Tikky
А вы были в музее Эль Греко? Это, как я поняла, не далеко от Бали? Стоит туда ехать?
Это в Фоделе, очень атмосферно, и по пути церковь 12 века, мы в ней два раза были, до мурашек от причастности к такой старине