Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 393 из 912 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для Котоваська , на сообщение « Спасибо[emoji253] Я-то отлично без... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji253] Я-то отлично без каш, йогуртами обошлась) Ребенку вот молочное нельзя, но брала растворимые каши, поэтому эта проблема была решена[emoji3] Ну это мелочи))) Я к тому, что отель полностью устроил, еще бы каши были, было бы отлично совсем.
    а как там с волнами? это же вроде тихое место? заход в море?

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    а как там с волнами? это же вроде тихое место? заход в море?
    волн практически не было(ну для меня по крайней мере [emoji4] ) Дети были в воде постоянно. На лодке прокатились, вышли из бухты, а там волны большущие! Я так рада, что Бали выбрала с детьми. Заезжали в Агию Пелагию, пляж более узкий, но тоже понравилось море. Но там с отелями туго, апартаменты в основном. Так что утвердилась в правильном выборе)))

3. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Что-то посмотрели последние отзывы по нашему отелю.люди сталкиваются с овербукингом. Говорят на Крите часто сейчас. Никто не сталкивался? Боязно и за неделю то отель то не поменяешь уже...

4. ответ для Ejeni , на сообщение « Мы сегодня друзей возили в Лабиринт... »
    Активный участник Аватар для Marinkama

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Мы сегодня друзей возили в Лабиринт Парк ( мы с ними на Крите в прошлом году познакомились ) ). Сами туда уже третий год подряд ездим, дочке всё ещё не надоело, а у друзей дочка хотела там побывать.
    Подскажите, что это за парк? Сейчас планируем поездки, но нас трое взрослых, дочке уже 20 )))
    Интересно будет?

5. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Элита Аватар для ada-22

Кто Норвегами часто летает, подскажите, пожалуйста, в аэропорту Ханьи такой же наплыв народу, как в Ираклионе ожидать (в конце августа будем улетать)? Регистрации он-лайн ведь нет из Ханьи? За сколько часов в аэропорту рег-я?
    Я зажмотила за места платить, вчетвером реально ли рядом сесть будет, если к началу рег-ции приехать? Или, хотя бы мне с ребенком, а старшая сама, да и муж с удовольствием один посидит))) Двухлетку же одну не посадят? Или все возможно???

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Девочки, как сейчас с погодой на Крите?

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Кто Норвегами часто летает, подскажите, пожалуйста, в аэропорту Ханьи такой же наплыв народу, как в Ираклионе ожидать (в конце августа будем улетать)? Регистрации он-лайн ведь нет из Ханьи? За сколько часов в аэропорту рег-я?
    Я зажмотила за места платить, вчетвером реально ли рядом сесть будет, если к началу рег-ции приехать? Или, хотя бы мне с ребенком, а старшая сама, да и муж с удовольствием один посидит))) Двухлетку же одну не посадят? Или все возможно???

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Улетали рейсом в четверг в 2.50 который
    Кроме нас была еще регистрация на рейс до Стокгольма и все. Огромный и пустой аэропорт.
    Регистрацию проходили в последних рядах, вчетвером сидели рядом, один через проход.
    Раньше чем за 2 часа делать там нечего.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Улетали 2-го июля из Ханьи... Были за 1,5 часа до вылета. Я не знаю сколько там регистрировалось рейсов, но народу было оооооочень много.
    Нас троих (два взрослых и ребенок 14 лет) рассадили по салону. Места были не вместе

9. ответ для Лунная , на сообщение « Улетали 2-го июля из Ханьи... Были за... »
    Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Улетали 2-го июля из Ханьи... Были за 1,5 часа до вылета. Я не знаю сколько там регистрировалось рейсов, но народу было оооооочень много.
    Нас троих (два взрослых и ребенок 14 лет) рассадили по салону. Места были не вместе
    У вас во сколько вылет был?

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    А вы были в музее Эль Греко? Это, как я поняла, не далеко от Бали? Стоит туда ехать?
    Это в Фоделе, очень атмосферно, и по пути церковь 12 века, мы в ней два раза были, до мурашек от причастности к такой старине

Страница 393 из 912 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »