|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
вот молодцы, елки ставят, дом украшают...у меня вообще нет ощущения НГ, раньше хоть на работе как-то разгребали к концу, а сейчас просвета не видно, хоть на выходных выходи...и погода еще совсем не новогодняя...у меня новогоднее настроение было в ноябре, когда снег выпал.... ладно, прорвемся...вот отметим на этой неделе на работе...и сразу почувствуем
всем привет!
Раньше я 31 последней с работы выходила почти к праздничному столу и всегда в гости. Конец года был самым адски авральным, как впрочем сразу после нг годовой отчёт
Совсем недавно ушло это напряжение и предчувствие свободы
Да, дождь напрягает больше всего
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
елочки...красивые...недорогие...хочу.... может сгонять муж в ОБИ? и у меня сразу появится новогоднее настроение и у кошки...которая обязательно будет обтирать свои усы об елку
Мисти, а что там с Массимо Дутти, скидок нет еще? мы в субботу будем в ваших краях...можем и в Галерею зарулить
От такой красоты точно появится Я до сих пор хочу эту ёлку
Я сегодня проходила не было там скидок, если увижу напишу!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Привет!
Украсила гостиную. Смотрится убого, как будто не НГ (хотя украшения все те же). Завтра утренник у младшей, может новогоднего настроения хапну, лампы перегоревшие в люстре заменю, и жизнь заиграет новогодними красками
А ты детям разреши украсить, будет по-боХатому Мой развесил игрушки на каждом выступе и даже к горшкам цветочным записки Чичас покажу для наглядности "праздник к нам приходит..."
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
От такой красоты точно появится Я до сих пор хочу эту ёлку
Я сегодня проходила не было там скидок, если увижу напишу!
зашла на сайт, а там написано, что на Космонавтов более 300 штук, а в других нету я так не играю
ну вот, оказывается все есть и даже больше 1000
-
Наш человек
Сообщение от Мистерия
Совсем копейки обойдётся?
Я в Оби влюбилась в ёлочки, такие пушистые и красивые до 2 метров по 600 рублей. И ехать никуда не надо, но даже дело не в этом, но мой взгляд не дорого для такой красоты. Ёлки причем наши из Сибири омские. Пихты тоже красивущие, но там уже другой порядок цен от 1500...
Мы искусственную поставили, потому что в разъездах будем, осыпется быстро.
В этом году вообще бесплатно, только оформить надо.
Ну и на бензин рублей 300-400 ушло.
Зато сын сам выбрал (на мой взгляд, не очень пушистую) и помогал пилить
Вечером муж поставит и будем украшать.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
зашла на сайт, а там написано, что на Космонавтов более 300 штук, а в других нету я так не играю
ну вот, оказывается все есть и даже больше 1000
Мы в пятницу в Меге видели много, которая на Парнасе.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lemur
В этом году вообще бесплатно, только оформить надо.
Ну и на бензин рублей 300-400 ушло.
Зато сын сам выбрал (на мой взгляд, не очень пушистую) и помогал пилить
Вечером муж поставит и будем украшать.
Главное процесс! Согласна) Но нам такой вариант сомнителен, елку выбирать лучше днем, а это уже проблематично...
-
Наш человек
Сообщение от Мистерия
Главное процесс! Согласна) Но нам такой вариант сомнителен, елку выбирать лучше днем, а это уже проблематично...
Мы воспользовались ветрянкой
А в прошлом году ездили семьей в выходной, лесничества работают, только народу много в очереди на оформление.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
В перезагрузке
Сообщение от Lemur
Мы воспользовались ветрянкой
А в прошлом году ездили семьей в выходной, лесничества работают, только народу много в очереди на оформление.
Удачно воспользовались!
Мы несколько лет назад тоже брали порубочный билет в лесничестве и ёлку искали. Не понравилось На той делянке, где разрешили рубить ёлки так себе росли. И найти подходящего размера и в тоже время пушистую было не легко. В общем, лентяи мы...
-
On Top of the World
Всем привет!
Спать хоцца сильно. Спала лишь 3,5 часа. А сегодня надо докупать продукты на праздник. То, что еще не закуплено.