|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
И я только дома увидела про активировать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МА*ЛЕНА
Вчера дали карту , скидка на покупку в январе, под стирающимся слоем 200 от 1000. На карте написано скидка до 100%. Такие уже давали в прошлом или позапрошлом году. Только написано , что нужно активировать в момент выдачи, не поняла каким образом, кассир мне ее просто выдала.
Мне сегодня когда кассир выдала, я сразу поинтерессовалась про активацию; она ответила что она сразу при выдачи сама активирует и делать ничего не надо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Muhi
Мне сегодня когда кассир выдала, я сразу поинтерессовалась про активацию; она ответила что она сразу при выдачи сама активирует и делать ничего не надо!
Понятно. Спасибо!
-
Мега-элита
А расскажите как саму каруселевскую карту активировали? Смс приходит? Через сколько после заполнения анкеты? Я уже год или 2 с картой хожу, тут баллы решила списать, кассиры мне говорят что карта не читается, и так несколько раз. А тут одна выдала, что оказывается у меня карта не активирована. Я анкету у администратора заполнила, теперь жду когда можно будет списывать.....
-
Мега-элита
у меня активировалась примерно через 3 месяца, после заполнения анкеты. Кассир мне тоже сказала, когда я пыталась списать балы раньше, что долго (не менее 2 месяцев) они активируются
Ошибки делает тапок ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МА*ЛЕНА
Вчера дали карту , скидка на покупку в январе, под стирающимся слоем 200 от 1000. На карте написано скидка до 100%. Такие уже давали в прошлом или позапрошлом году. Только написано , что нужно активировать в момент выдачи, не поняла каким образом, кассир мне ее просто выдала.
Карту дают на покупку от какой суммы?
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorodOK
От 1000, но если вы к примеру набрали товара на 3000, то три карты не дадут, все равно только одну. И разбивать товар тоже нельзя((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorodOK
От 1000.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLLESA
А расскажите как саму каруселевскую карту активировали? Смс приходит? Через сколько после заполнения анкеты? Я уже год или 2 с картой хожу, тут баллы решила списать, касиры мне говорят что карта не читается, и так несколько раз. А тут одна выдала, что оказывается у меня карта не активирована. Я анкету у администратора заполнила, теперь жду когда можно будет списывать.....
вообще 2 мес у них на активацию,после того как анкету им заполненную отдаете..но у нас так же пол года тишина была,повторно заполняли...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Ветеран
Уважаемые "карусельщики"!
Нет ли лишних наклеек "Юху и друзья"? Боюсь, что до 6 января мне не собрать полностью буклет. Заранее благодарю!