|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от barbi
Я кажется пролетаю с пособием на 40000 рублей. В МФЦ просят справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель. А я встала в 23 недели. Я не знала, что от этого зависит пособие.
Ужасно обидно!((
Оля, обидно до слез конечно терять 43729 руб. ((
Девочки, но мы ж обсуждали это в Б. топе!!! Есть спец. ссылка на топ с пособиями! Оля, а ты, вообще, многодетная теперь и у тебя куча доп. пособий!!!
Записываем, распечатываем все по шагово и действуем!!!
Я-Марина 
-
Старожил
 Сообщение от barbi
Я кажется пролетаю с пособием на 40000 рублей. В МФЦ просят справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель. А я встала в 23 недели. Я не знала, что от этого зависит пособие.
Ужасно обидно!((
ну попроси в жк с коробкой конфет,я думаю,не откажут
-
Старожил
 Сообщение от barbi
Ужасно обидно!((
Просите в жк , им жалко что ли. У меня сестра в 29 недель встала и ничего, в жк гиня справку выписала. Она так на неё ещё на ехала, что ей в регистратуре сказали, если ты платно ведешься, то и приходи в 30 недель. А то что от срока зависят пособия умолчали.
-
Участник
 Сообщение от marimba
Оля, обидно до слез конечно терять 43729 руб. ((
Девочки, но мы ж обсуждали это в Б. топе!!! Есть спец. ссылка на топ с пособиями! Оля, а ты, вообще, многодетная теперь и у тебя куча доп. пособий!!!
Записываем, распечатываем все по шагово и действуем!!!
Я думала, что от срока зависит пособие на 500 рублей((
-
Космонавт
 Сообщение от barbi
Я думала, что от срока зависит пособие на 500 рублей((
След. раз, будешь сомневаться в чем -то, спроси здесь, могут подсказать.
Давай удачи в ЖК, мож выпишут @@@@@@
Я-Марина 
-
Космонавт
А мы пофоткались, это было нечто , я устала как будто вагоны разгружала )))))
Он то плачет, то грудь, по покакал, то пиписал.... В итоге, с горем пополам отсняли все. Бедный деть вырубился, спит. Я отдыхаю... 
Уфффф...
Пы сы, но это стоит того ))) то, что видела на фотике уже нра, а как обработают, так вообще картинка будет
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Luck
Наверно в маленькой ванночке этого не сделать, я ее когда держу и вожу по воде спинкой вниз, она немного боится, что отпущу. Но в целом ей вода нравится, правда не очень долго она готова там плескаться. Пыталась тут горку освоить, что то не вышло, то ли она сползает, что то не соображу как ей пользоваться. Так бы было конечно поудобнее.
В маленькой да, врятли удобно нырять будет, не развернуться)
Сашка у меня на спине боится плавать, у него дыхание перехватывает, плачет, ручками машет) Зато на животике ему нравится, лежит у папы на руке подбородком, или присасывается пиявочкой к его запястью))) нонами об борта толкается, гребет всеми лапами))
 Сообщение от Lady Luck
У меня муж против, что бы с нами спала. Я сегодня на этой почве даже плохо спала, мне снилось, что она спит с нами и я ее в испуге все в кровате искала, боялась придавить. Просыпалась, понимала, что она в своей кроватке спит и успокаивалась.
Я бы с удовольствием, чтобы он спал в кроватке, изначально так и планировалось... Но кормления через вас-два-три и беспокойный сон изза животиков пока не дают нам спать отлельно. Конечно не удобно это, особенно мужу, я-то каждый шорох слышу, просыпаюсь, поглажу, успокою...
Сегодня вот днем первый раз положила его поспать в кроватке. Во дрыхнет...
Щаз должен проснуться - у нас во сколько бы покушать ни случилось, но вот 3, 6, 9 и 12 вамов это заколдованное время! Все равно проснется и попросит поесть!
 Сообщение от Lady Luck
Значит надо попробовать голову помыть. Кстати чем лучше мыть? Детским мылом или средством специальным?
У меня крем-мыло Ушамтый нянь. Я им его всего мою, и голову. Мне очень нравится. Я даже сама у сына иногда помыться его тискаю))
Я - Саша

-
Старожил
 Сообщение от bosik
Девочки, а почему прививки не хотите сделать там, где будете находиться? Если конечно не в глухую деревню уедете. А платно так вообще без проблем думаю сделать где угодно можно
Если в питере пентаксим найти тяжело,то думаю в области тем более...
-
Старожил
 Сообщение от barbi
Ужасно обидно!((
Обидно[emoji32] [emoji32] [emoji32]
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Блин а у нас по ходу на щеках аллергия а не цветение 🙈 потому что поыщики перешли в сплошную красную корочку. 🙈🙈🙈 и чего делать?
Я вообще не имею представления на что деть среагировала
Только если на порошок. Мы ушастый нянь заменили на я родился, пару недель назад. А там как раз цветение началось. Или сразу аллергия, которую я за цветение приняла 🙈
У нас также, думаю что они проходят так
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа