|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кирилья
Единственное сопрано Ольги Толкмит резал слух
Отправлено с моего ... теперь без тапка никак
аналогично, не легло, маме моей тоже никак (я ее часто буду умпоминать, она у меня с консерваторским образованием и БЗФ у нее дом родной , ей можно верить)
 Сообщение от Недобрая
я Вам больше скажу, ее ждали практически все, кто постоянно ходят 
да, Викид гейм (с) - это безусловный хит
 Сообщение от Кирилья
Жаль, что не удалось познакомиться, мне кажется видела Элину, по профилю в соцах, но подходить стало неудобно, не было 100% уверенности
я была в черном платье (сейчас вдруг поняла, что прямо идеально в пару к первому Ваниному костюму )
 Сообщение от Кирилья
А я так люблю слушать военные песни в преддверие 9 мая! Мне по настроению концерт.
я тоже люблю, но вчера не пошло(
 Сообщение от Кирилья
да, в хорах, нам предложили пересесть и мы сели по центру. За нами сидела очень милая бабуля, которая по абонементу пришла на Чайкосвкого, а попала на концерт Ивана)), была в восторге и от музыки, и от голоса, и от того как много молодежи ходит в филармонию 
мама моя тоже разговорилась с какой-то девушкой, та ей все рассказала, показала Ваниных детей
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В своём репертуаре
А рядом со мной сидел молодой человек лет 20 с бабушкой (он её бабушкой называл), он почти весь концерт сидел в телефоне, оживился когда на сцену вышла Ольга, даже пару фоток сделал )))
А в самом конце, когда многочисленные девушки и женщины кричали браво и не отпускали Ивана со сцены, смотрел на всех удивленными глазами.
Вот ведь во истину публика у Вани чисто женская и мужчины недолюбливают его (есть конечно исключения)... видимо чувствуют силу мужского обаяния и дух соперничества в них просыпается 😁
-
Мега-элита
А ещё эта милейшая бабуленька, спросила у нас, не студентки ли мы института культуры[emoji4][emoji41]
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Кирилья
да, в хорах, нам предложили пересесть и мы сели по центру. За нами сидела очень милая бабуля, которая по абонементу пришла на Чайкосвкого, а попала на концерт Ивана)), была в восторге и от музыки, и от голоса, и от того как много молодежи ходит в филармонию 
Значит я с мамой сидела рядом с Вами))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тефтелька
Значит я с мамой сидела рядом с Вами))
О! Будем знакомы! Надеюсь, я не громко подвывала )))
-
Мега-элита
Девочки! Появились составы на май и расписание июньского блока МиМ
https://m.vk.com/page-63068446_49684...63068446_12073
Это значит мало шансов на Ивана в июне в ДиХ?
-
Элита
Июньский блок уже давно в продаже- там была дырка в 10, но и ее закрыли- у нас шанс 1 из 5- это лучше, чем ничего)
-
с Марса
 Сообщение от Кирилья
8 и 13, как я понимаю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
 Сообщение от Белый тюльпан
А рядом со мной сидел молодой человек лет 20 с бабушкой (он её бабушкой называл), он почти весь концерт сидел в телефоне, оживился когда на сцену вышла Ольга, даже пару фоток сделал )))
А в самом конце, когда многочисленные девушки и женщины кричали браво и не отпускали Ивана со сцены, смотрел на всех удивленными глазами.
Вот ведь во истину публика у Вани чисто женская и мужчины недолюбливают его (есть конечно исключения)... видимо чувствуют силу мужского обаяния и дух соперничества в них просыпается 😁
Видимо я сидела с вами рядом. У меня был 7 ряд 8 место. Тоже позабавил молодой человек с бабулей. Эссе фоткал и Ольгу. Когда пел Ваня, разглядывал потолок Да, мало мужчин найдется, с фанатичным блеском в глазах.  
Справа от меня сидела мама с дочкой. Как мне показалось, ребенку было не очень интересно. Для детей программа, наверное скучновата.
Сынок у Ивана, сама серьезность.
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
Июньский блок уже давно в продаже- там была дырка в 10, но и ее закрыли- у нас шанс 1 из 5- это лучше, чем ничего)
Мы решили разориться на июньский блок ДиХ и сесть поближе[emoji23] а теперь подумаешь, когда ж составы дадут [emoji848]