| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Тюльпаныч
а моей дочке Остановский не понравился, просит в этом году к другому тренеру..и ещё ворос кто кроме Волковой на малом бассейне работает( фамилии)?
Ну та же ялаяс, но у нее аншлаги, бывает по 16-17 детей, хоть они и обещают 12-13.
Еще в возрасте небольшого роста брюнетка резкова (?).
Посмотрите сайт лицея:
http://download.school64.spb.ru/rasp2014-2015.xls
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Туда не надо. Дурное заведение.
Есть еще экран и комета.
В экране не смотрят воду, другие параметры. Комета смотрит воду, туда надо идти только на определенных тренеров. Есть очень слабые и бестолковые.
В этом году все спортшколы берут 2008год.
спасибо, буду узнавать ближе к делу)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
посчитала, 1 занятие примерно 250 руб получается. В поликлинике 50 мне озвучили 400 руб. Но что там вообще за занятия не знаю
мы с младшим ходим в п-ку год. сам плавает.
эти занятия с мамами. тренер говорит, что делать, а уж от мамы зависит, поплывёт ребёнок или нет. мы после 3 занятия сняли нарукавники, а некоторые по 1,5 года ходят фигнёй страдать.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
мы с младшим ходим в п-ку год. сам плавает.
эти занятия с мамами. тренер говорит, что делать, а уж от мамы зависит, поплывёт ребёнок или нет. мы после 3 занятия сняли нарукавники, а некоторые по 1,5 года ходят фигнёй страдать.
а вы в каком возрасте начали ходить? и сколько человек в группе?тренер там один или есть выбор?занятия в группах в детьми примерно одного возраста или +_ бесконечность?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
а вы в каком возрасте начали ходить? и сколько человек в группе?тренер там один или есть выбор?занятия в группах в детьми примерно одного возраста или +_ бесконечность?))
в 2 года. поскольку занятия платные, люди ходят как хотят. бывает, мы одни на занятии, а бывает и 10 детей+10 мам. мы ходим в группу "мама и малыш" с 0 до 3 лет, но с сентября нас разделят по возрастам, т.к. желающих ходить много, а как селёдки в бочке толкаться никому не нравится. старший занимается со школьниками, у них тот же тренер, что и у нас - Иванова Анна Вадимовна. но есть группы для больших детей и у другого тренера, не знаю её имени.
-
с Луны
Арина второй тренер. Мне она тоже очень нравится.
Мне кажется п-ка отличный вариант для малышей до 4 лет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
 Сообщение от Тюльпаныч
а моей дочке Остановский не понравился, просит в этом году к другому тренеру..и ещё ворос кто кроме Волковой на малом бассейне работает( фамилии)?
А чем не понра?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
потому,что гонял..уставала после занятий..может, это и хорошо для кого то,но у меня не стоял вопрос из дочки, супер плавца сделать,ей понравилась женщина, говорит она более мягче подходит..я на открытых занятиях не была так, что нечего, от себя не могу добавить..плюс ещё девочек не было одни мальчишки.как то так.
-
параноик со стажем
Уже хорошо скажите, а много детей у него в группе?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.