Страница 393 из 434 « Первая 293343383389390391392393394395396397403 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для Pipino , на сообщение « Спасибо!а о стандартных где узнавать? »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Pipino Посмотреть сообщение
    Спасибо!а о стандартных где узнавать?
    Да бог его знает. Тут периодически приглашают в лагеря. Но малышей не все берут. Ваш же еще не школьник, насколько я поняла.

2. ответ для Pipino , на сообщение « Спасибо!а о стандартных где узнавать? »
    Элита

Цитата Сообщение от Pipino Посмотреть сообщение
    Спасибо!а о стандартных где узнавать?
    Шахматисты ДТ "Измайловский" и их друзья выезжают на третью смену аж в два лагеря. Самые младшие в моей группе дети 2011 и 2012 годов рождения. Ребенок 6,5 лет на момент начала смены получает сертификат на оплату части стоимости путевки наравне со школьниками.

3. ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « Шахматисты ДТ "Измайловский" и их... »

В мае пройдут турниры ШШ Educhess по блицу и классике в Санкт-Петербурге

⚡12-13.05 - играем классику!
    Информация и регистрация: https://educhess.ru/turnir-classic-spb.html
    ⚡20.05 - полюбившийся многим турнир по блицу!
    Информация и регистрация: https://educhess.ru/turnir-spb.html
    Регистрация прямо в Вконтакте: https://vk.com/educhess

✒ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ✒
    📌АДРЕС: ул. Белинского, д. 5 (м.Площадь Восстания, м.Гостиный двор)
    ⏰Регистрация: 10:40-11:00; Начало турнира: 11:15
    ✔ Самый центр города
    ✔ Обсчет рейтинга РШФ и РШТ
    ✔ Игрушки, сладкие призы и дипломы всем участникам!🥇🥈🥉
    ✔ Сильнейшие награждаются кубками и медалями!
    ✔ Самые комфортные условия игры для детей в Санкт-Петербурге!

А также:
    ✔ Комфортный зал-библиотека для родителей
    ✔ Детская комната с няней для детей и самых маленьких чемпионов.
    ✔ Онлайн-трансляция результатов на ТВ/проекторе в залах ресторана.

4. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Старожил Аватар для chesscoach

Уважаемые родители! Я планирую поехать в лагерь Заря на третью смену. Но мне в отделе менеджмента сказали поторопиться, так как у них много заявок, и если я не соберу 15 человек, то мне откажут. У меня есть возможность если что не так, поехать в другой лагерь по шахматам, но я пока эту возможность не рассматриваю. Итак. лагерь Заря, 3 смена с 10 по 30 июля. www.balticbereg.ru/index.php/letnie-kanikuly Подробности спрашивайте в контакте id 979711 или по телефону.

5. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита

Не основная группа шахматистов ДТ "Измайловский" выкупила 12 путевок в ДОЛ "Чайка" (п.Колосково) на третью смену (13.07-2.08). Готовы рассмотреть кандидатуры желающих к нам присоединиться. В нашей группе 8 мальчиков и 4 девочки в основном 2010-09 годов рождения.

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
    Не основная группа шахматистов ДТ "Измайловский" выкупила 12 путевок в ДОЛ "Чайка" (п.Колосково) на третью смену (13.07-2.08). Готовы рассмотреть кандидатуры желающих к нам присоединиться. В нашей группе 8 мальчиков и 4 девочки в основном 2010-09 годов рождения.
    Добрый день!
    А ребенок март 2011 года подойдет.
    И еще путевку можно же будет оплатить сертификатом (лагерь в списке же)?
    Спасибо

Элита

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А ребенок март 2011 года подойдет.
    И еще путевку можно же будет оплатить сертификатом (лагерь в списке же)?
    Спасибо
    В нашей группе будет один мальчик 2011 года рождения точно и, надеюсь 2012 г.р. вместе с мамой. Если ребенку на момент начала смены есть 6,5 лет, то он получает сертификат наравне со школьниками. Если ребенок младше, то он должен был в этом году учиться в первом классе. Так что сертификаты могут получить все дети 2011 гр и некоторые 2012 гр.

8. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита

На данный момент мы имеем возможность формировать группу в ДОЛ "Чайка" исходя из того, что в корпусе - 6 комнат. Одна для руководителя группы. Там находится вся аппаратура по регулированию температуры в корпусе. 5 комнат в каждой по две двухярусных кровати. Если я "беру" вожатую или воспитательницу от администрации ДОЛ, то ее селят где-то в другом корпусе. Тогда максимальное количество детей в моей группе - 5х4=20. Если в качестве воспитательницы выезжает 1-2 мамы юных шахматистов, то соответственно уменьшается количество мест для детей. На данный момент мы выкупили 8 путевок для мальчиков и 4 для девочек. Конечно, для тренировочного процесса желательно найти еще шахматистов. ЖДЕМ предложений.

9. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Частый гость Аватар для Al_an

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШАХМАТ!!!!!

02 июня 2018 г. в ЦПКиО им. С.М. Кирова пройдет Международный социально-культурный фестиваль – «Есть контакт!» (подробно о Фестивале здесь...).

Творческая дача в ЦПКиО им. С.М. Кирова приглашает всех желающих с 13:00 до 18:00 (дворик между Кухонным и Оранжерейным корпусами) на сеанс одновременной игры в шахматы с участием международных мастеров Санкт-Петербурга:
    - Анастасия Боднарук — международный мастер, мастер спорта России, гроссмейстер среди женщин, чемпионка Европы в составе сборной России, неоднократный призер чемпионата России, серебряный призер чемпионата Европы по рапиду (2018)
    - Василий Усманов - международный мастер, мастер спорта России, победитель международного шахматного турнира "Мемориал Хропова" (2016 г.)., бронзовый призер финала чемпионата города среди мужчин (2018г.)

Участие в сеансе одновременной игры бесплатное.

Внимание!!! 2-й Елагин мост ) закрыт на капитальный ремонт (мост со стороны метро Крестовский остров). Проезд до станции метро Старая деревня.

10. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

А что никто не поздравляет 9-летних чемпионов? У Питера 2-е место в мальчиках и 3-е в девочках!!! Ура!!! Поздравляем!!!

Страница 393 из 434 « Первая 293343383389390391392393394395396397403 Последняя »