| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
не забудьте потом про платье и очучения от него))
ДБ№4 , я смотрю, не в почете 
ну нас тут еще мало))))может прибавятся девочки из дб№4
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А вы это время и хотели?)я рада что у тебя все получилось,а то с самого утра мучалась и сайт тоже бяка(((
Мы хотели на 14ч, но там обед с 14 до 15, поэтому пришлось на 15.00, иначе не успеем собраться - лучше пораньше выехать и в пару местечек заехать по пути и сфоткаться, чем торопиться и опаздывать!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
не забудьте потом про платье и очучения от него))
ДБ№4 , я смотрю, не в почете 
Часиков в 22 всё напишу)
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Мы хотели на 14ч, но там обед с 14 до 15, поэтому пришлось на 15.00, иначе не успеем собраться - лучше пораньше выехать и в пару местечек заехать по пути и сфоткаться, чем торопиться и опаздывать!
да, у нас тоже 15-00, мы тоже решили после регистрации погулять с гостями по паркам в Пушкине..)
-
Наш человек
Примите в свои ряды невест! Заявление еще не подали!
-
Небожитель
Девочки, у меня большая печалька... стилист Елена Богучарская только что отписалась мне, что в Питере работает только до 25 июня..((( А я так надеялась, что смогу с ней поработать.... Теперь надо стилиста искать.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, у меня большая печалька... стилист Елена Богучарская только что отписалась мне, что в Питере работает только до 25 июня..((( А я так надеялась, что смогу с ней поработать.... Теперь надо стилиста искать.
ооой( я тоже к ней хотела((( Тоня тоже мне написала, что не будет работать в мою дату( Хотела к Елене Аксеновой, а она в этом году 9500 берет! +4500 пробник.....не хочу так дорого!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, как подать электронную заявку на прием. А то я ничего не понимаю
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
ооой( я тоже к ней хотела((( Тоня тоже мне написала, что не будет работать в мою дату( Хотела к Елене Аксеновой, а она в этом году 9500 берет! +4500 пробник.....не хочу так дорого!
воть, так вот) Ну есть Еще Даша, Маруся и Катя. Узнаю у них сейчас свободна ли моя дата.... Обидно, что так вышло.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я ей написала, но она еще не прочла моё сообщение! надеюсь, что мне повезет, так как с датой мы укладываемся!
Кстати,Тоню Пушкарёву много кто хвалит, даже из тех, кого нет на форуме!
А Елене не нужно случаем говорить, что я с литлвана? у нас нету бонусов?