|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
потому, что в ближайшем магазине они были только на развес) а просить его после работы ехать куда-то подальше это нереально))
но, семена уже сели на самолет) полет нормальный)))) завтра днем узнаем все, когда встречу мужа в Пулково)))
Аа, ясно! Я думала мало ли какие-то особенно прекрасные и мне тоже ннада 
 Сообщение от Stamina
СВЕТЛЯЧКИ
Как здорово у вас!
прямо город-город
Дааа, я тоже радуюсь прям после года в "деревне" ))))
У нас еще вот скоро по соседству достроят небоскреб 
-
Хранитель
Ответ про манго - да!
-
Элита
 Сообщение от krivelli
Ответ про манго - да! 
Ааааа я завтра бегу!!! Спасибо!!
-
Небожитель
-
Элита
Вот-вот! Мы тоже оолько желтые едим, я чуть не пропустила все 
Наверно не довезти всю эту вкуснятину до магазинов. Спелое храниться не будет..((
-
Небожитель
ТАНЯ
Красота!!!
у меня ранюнкулусы почему-то совсем не стоят - на след день уже задумываются в вазе(((
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
да, настоящий город у вас!
не то что наши Зеленые Палки 
...
желтые манго и в холфудс, и в wholesome choice хорошие
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от Mojito
Справедливости ради хочу сказать, что все-таки в большинстве случаев в ежедневной жизни беда, как в старой шутке, таки с мордой, а не с тем, кто бьет. Кто мешает уважаемым россиянам не парковаться на газонах, не ездить по тротуарам, не пытаться подсуйтиться и пролезть... ну, тут массу примеров можно привести
+1
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Светляки
Вот-вот! Мы тоже оолько желтые едим, я чуть не пропустила все
Наверно не довезти всю эту вкуснятину до магазинов. Спелое храниться не будет..((
-- ну на сколько я поняла с Большого Острова ничего вывозить из фруктов просто так нельзя. А то что можно(оформляешь спец сертификаты) обычно вообще другое.
 Сообщение от Stamina
ТАНЯ
Красота!!!
у меня ранюнкулусы почему-то совсем не стоят - на след день уже задумываются в вазе(((
-- у меня сирень так... уже что только не делала. И в кипяток ставила, и веточки на конце дробила, не хочет...
а ранункулусы (те что на фото) простояли почти все две недели что мы там были. Я сама была удивлена.
А еще удивилась тому что в Холфудс цветы заворачивают бесплатно и даже ленточки и бумага(любая) тоже бесплатно... эх
ЗЫ фото на настоящую камеру прелестны! Что это за орущие твари? А растительность это сами сажали или так уже было до Вас?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.