|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое за ответы!
-
Мега-элита
"малыш и карлсон" в мастерской меня как-то разочаровал... не увидела я там ни особых режиссерских находок, ни собственного видения сценография неинтресная, актеры игрют неважно (я ни разу не Станиславкий, но подчас так хотелось крикнуть "не верю" маме Малыша , например, такое хотелось кричать постоянно...) постоянно по ходу спектакля я ловила себя на мысли, что я что-то подобное уже видела, и не раз. в общем, очень средненький, проходной спектакль, ничего меня в нем не зацепило. судя по количеству ерзающих и разговаривающих в голос детей - не зацепило ни меня одну
-
Мега-элита
малый зал "мастерской" - видимо, там надо брать первый ряд (второй и третий - хуже) , и лучше - центральные места. мы сидела на 3 ряду, место 15 и 16, видно было не всегда. места 15 и 16 - это уже "немножко сбоку".
-
Ветеран
Спасибо всем за рекомендации про Кролика Эдварда. Это гениально! Жалко, что мало вообще таких "трогающих душу" детских спектаклей. Этот надо видеть.
-
Небожитель
Мы сегодня были в театре сказки У Московских ворот,смотрели Щелкунчик и Мышиный король..ОЧЕНЬ хорошо!Много интересных решений,чередование кукольного и некукольного исполнения,шикарные костюмы, сложные,многоплановые декорации..не зря этот спектакль в свое время Золотую Маску получил.А после-ходили на экскурсию в Закулисье в сопровождении талантливой актрисы театра Яны Сарафанниковой.Дочка была в восторге,еще потому,что сама занимается в кукольном театре,было очень интересно,КАК там внутри все происходит.ВСЕМ рекомендую!!
-
Наш человек
Спасибо за рекомендации. Будем иметь ввиду.
Подскажите пожалуйста, кто был на Чипполино в Михайловском? Как вам?
Если вести первый раз ребенка на балет, то какой рекомендуете?
-
Небожитель
Сообщение от мамаNata
Спасибо за рекомендации. Будем иметь ввиду.
Подскажите пожалуйста, кто был на Чипполино в Михайловском? Как вам?
Если вести первый раз ребенка на балет, то какой рекомендуете?
Вот впервые мы лет в 5- 6 на Чиполлино и ходили...с тех пор-фанаты балета.
-
Наш человек
-
Присоединюсь к отзыву про "Щелкунчика " в КТС. Мы с дочкой ходили в прошлом году, обеим ооочень понравился этот спектакль. На мой взгляд, там много нестандартных оригинальных придумок.
-
Элита
Нам тоже Щелкунчик в КТС нравится. Я два раза смотрела - со старшим и с младшим. Единственное, на мой взгляд, несколько странно выглядит великовозрастная Мари. Когда смотрели со старшим, я при появлении актрисы спросила его: "Кто это?" Ответ был: "Мама Мари". Ещё я не поняла, откуда в сказочной стране аэроплан и паровоз:-) Но в целом, спектакль прекрасный.