|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милледди
а куда скинуть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милледди
в принципе можете скачать шаблон на сайте мдж (http://www.gorcenter.spb.ru/forParti....php?section=5)
В пункте 2, подчеркнута в свободной форме
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Незабудка23
--- думаю всем достанется)))
---- согласна - коряво
Лучше уж так чем вообще никак! Тем более это новое направление программы и никто не знал как оно будет!!! Все хорошо-всем по квартирке или квартирище )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Лучше уж так чем вообще никак! Тем более это новое направление программы и никто не знал как оно будет!!! Все хорошо-всем по квартирке или квартирище )))
Да кто знает как будет, я переживаю из-за этого.
Я так рассчитывала на осень...
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
Мне тоже видимо надо суетиться я от вас на 20 отстаю. пока не звонили и я сама в Греции.
отправлено с nokia 3310
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
Ну вот что вы переживаете? Надо наоборот радоваться, что вы с малышом все вместе скоро будете в своей отдельной квартире, займет за счет карапузаибудет больше, значит, квартира лучше, у ребеночка будет своя комната. Вот вы только представьте, как это хорошо! А желание беременной женщины - закон!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
Мне тоже видимо надо суетиться я от вас на 20 отстаю. пока не звонили и я сама в Греции.
отправлено с nokia 3310
Мне СМС пришло, не звонили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну вот что вы переживаете? Надо наоборот радоваться, что вы с малышом все вместе скоро будете в своей отдельной квартире, займет за счет карапузаибудет больше, значит, квартира лучше, у ребеночка будет своя комната. Вот вы только представьте, как это хорошо! А желание беременной женщины - закон!
Я боюсь что если я перенесу, то потом вообще не достанется...
Всякое же бывает!
Но займ больше будет, это вселяет надежду. Завтра победу на консультацию
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Небожитель
Ну с чего вы взяли, что вот именно вам не дадут???? Это что, где-то написано, чтоб именно вам не дать? Всем дают! Так что пишите на отсрочку, подайте здорового и счастливого малыша и получайте займ на обоих. Чем больше вы говорите, что у вас именно все будет плохо, тем больше на это шансов. А надо думать позитивно!
-
Небожитель
Вам надо перенести всего-то месяца на 2-3. Это время уйдет на оформление всех документов. А с грудничком у вас столько забот будет, что и не заметите, как это время пролетит. А в это время как раз муж будет активно зарабатывать деньги. И все будет хорошо. Вы столько лет ждали свою квартиру, что 2-3 месяца - вообще не срок.