| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
А я выпила почти уже кофе и зачем-то съела кашу из пакетика (ну такие в чашке заваривать). Встать еще на полчаса раньше и покрасить корни не шмогла.... побоялась намазать ченить не то  просто голову вымыла и осветлителем пробор попрыскала.
Кстати, вчера в качестве успокоения купила в гольфстриме лифффчик. Хотела типа комбинашку (лучше сорочку с лифчиком 2 в 1), но там даже выбрать не из чего, черного даж не было. Я в недоумении как-то
А я вчера покрасилась аж 3 раза. 2 раза у парикмахера, но она такой цвет мне сделаоа, что я еле доехала до магаза, купила себе краску и перекрасилась.
-
Легенда
 Сообщение от maragol
А я вчера покрасилась аж 3 раза. 2 раза у парикмахера, но она такой цвет мне сделаоа, что я еле доехала до магаза, купила себе краску и перекрасилась.
бедные волосы
-
со звезды
У меня есть кусочек торта и даниссимо.
А я хочу мяяссооооо
-
со звезды
Мясокрутка
-
Легенда
Чай пью бегемотовый.
Печенье ем, которое якобы Мария, но финское. наше вкуснее, кмк.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
бедные волосы 
Да вообще ужас. Думала все отвалится на фиг. Сегодня проснулась, вроде все на месте .. пока.
-
Космонавт
 Сообщение от maragol
Знакомая история. После очередного дорогостоящего покраса в салоне , зареклась вообще у кого-то красить волосы. Уже очень много лет крашу себе сама, и намного лучше !
Зеленый чай, отварное яичко, кусочек сыра - диетичский завтрак. Постараюсь провести день на этой волне.
-
Небожитель
 Сообщение от Виктора
Знакомая история. После очередного дорогостоящего покраса в салоне  , зареклась вообще у кого-то красить волосы. Уже очень много лет крашу себе сама, и намного лучше  !
Зеленый чай, отварное яичко, кусочек сыра - диетичский завтрак. Постараюсь провести день на этой волне.
Я уже зарекалась, что не буду краситься в салонах. Но тут опять черт дернул на эксперимент. Как обычно не удачно. Все, теперь точно завязала. Пойду наверное еще посплю..
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Знакомая история. После очередного дорогостоящего покраса в салоне  , зареклась вообще у кого-то красить волосы. Уже очень много лет крашу себе сама, и намного лучше  !
А у меня мама ходит со своей краской в салон, и там ее красят
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Всем доброе утро.
Сегодня ждёт участи индюшачье огромное бедро. В чем бы его замариновать? и на гарнир что приготовить не хлопотно? Не макароны