|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малёк
спасибо, это круто!!!
-
Элита
Девочки, вот еще есть переводы, http://club.osinka.ru/topic-55551. Не уверена, все ли из них есть у happy-me-sew. Вдруг кому пригодится.
-
Элита
Девочки, спасибище за ссылки на переводы.
(пока я правда и без переводов всё понимала, я вообще почему-то без инструкций шью... НО никогда не знаешь, что пригодится )
-
Элита
Сообщение от be my baby
Худи - супер, супер!!!!!
на ткань не зря потратились.
а я сшила мужу футболку, так как первая была не удачная в плане размера. То я взяла ту же выкройку, расширила ее, длинну увеличила и сшила футболку. Она села как раз, но... муж сказал что по швам у него кожа начинает чесаться =((( от ниток что ли... в общем, и желания что либо шить мужу с каждым разом все меньше....
У меня муж тоже быстро смог отбить желание ему шить (а теперь выговаривает мне, что штаны летние ему никак дошить не могу.) Мужу шились и футболки и толстовки и спортивные штаны - в итоге все это носит мой папа - довольный как слон. И слаксы постоянно критиковались - пока не сходил в магаз и не перемерил ворох слакс - а они все на тонконогих и с сильно заниженной талией) - теперь слаксы мои в почете (а вот воодушевления шить у меня теперь такого нет. Ну и куртки его мною сшитые устраивают.
как-то так, вообщем
ко мне на "ты"
-
Наш человек
Спасибо! Очень приятно! А худи - да, сама налюбоваться не могу, хотя материал не из простых, но очень красивый.
А у меня на мужа не хватает времени Себе, да детям все шью. Но сейчас джинсЫ поназаказала, буду ему джинсы шить. И себе
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
К вопросу про запасы и хомяка. Увидела как-то в магазине замечательный трикотаж, мягкий с ворсом, яркой расцветки. Обошла вокруг него раз пять, смотрю в рулоне не много осталось, думаю, если не сейчас, то потом не будет. И деньги почти последние. Думаю, надо брать метр. А куда мне метр? На всех-то не хватит. Тогда два. Да, два хватит, но если с капюшонами делать, то в притык. Надо три, чтоб наверняка. А если и штаны? Тогда четыре! В итоге 4,6, все что осталось в рулоне. Результат: 4 свитера-худи моим детям, три таких же в подарок и еще комбинезончик племяннице.
Худики суперские и девчонки тоже красотки! Мамино счастье!
-
Мега-элита
Худи отпад.респект и уважуа...а я всё к школе готовлюсь..пиджак сшила..2 блузку заканчиваю...
Оверлога нет(((а трикотаж на простой машинке потянет?эмитацией оверложного шва?спортивный костюм нужен в школу и бадлончики всяки разны
-
Мега-элита
-
Помню эту модельку-по-моему,смотрится хорошо и цвет приятный!Что за ткань-трикотаж?
(шовчички на юбке надо поутюжить)
-
Мега-элита
Это штапель.
Да, швы косячные...