|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от tioma
Везет кому то.Старый город!.Темное пиво!По поводу шубы,я не стандартная.шила на заказ.С портнихой все просто.прихожу и говорю,что у меня есть немного денег,Она думает и предлагает.А фасон придумываем вместе.
Я тоже нестандартная, даже больше чем))) У меня нет знакомых портних и нет шкурок А фасон хочу классический, прямой. Ворот стойка, рукава прямые, без сборок и брУльянтов))) А везде на мой размер шубы- колокольчики.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я тоже нестандартная, даже больше чем))) У меня нет знакомых портних и нет шкурок А фасон хочу классический, прямой. Ворот стойка, рукава прямые, без сборок и брУльянтов))) А везде на мой размер шубы- колокольчики.
капюшон рекомендую, или высоко застегивающийся воротник
шкурки - есть у портних, шьющих мех или они знают , где их взять
окидоки вот дает такой вариант
http://www.okidoki.ee/ru/item/2689902/
-
ilus naine
Сообщение от Tanuusha
капюшон рекомендую, или высоко застегивающийся воротник
шкурки - есть у портних, шьющих мех или они знают , где их взять
окидоки вот дает такой вариант
http://www.okidoki.ee/ru/item/2689902/
Не люблю капюшоны Это ателье я видела, там пошив 540 е. Я хочу готовый вариант посмотреть. Вдруг повезет
-
Мега-элита
Если надо,отправлю телефон в личку.Шкурки она сама предлагает(наши или не наши)в зависимости от кол-ва денег.
-
ilus naine
Сообщение от tioma
Если надо,отправлю телефон в личку.Шкурки она сама предлагает(наши или не наши)в зависимости от кол-ва денег.
Если в эту-след. неделю ничего не найду, то напишу. Спасибо
-
Народ! А подскажите: если я повезу бытовую технику через границу ИЗ России в Эстонию (небольшой холодильник), не будет ли вопросов на Эстонской таможне? С какими нибудь пошлинами не будут домогаться?
-
ilus naine
Сообщение от wisy
Народ! А подскажите: если я повезу бытовую технику через границу ИЗ России в Эстонию (небольшой холодильник), не будет ли вопросов на Эстонской таможне? С какими нибудь пошлинами не будут домогаться?
Мы перевозили холодильник б\у. Ничего не спрашивали.
-
Элита
кто тут хотел эстонский по скайпу учить ?
вот http://estonia.livejournal.com/4754825.html
-
Мега-элита
мы возили кучу всякой техники - от чайника до посудомойки. и новое и б/у. однажды хотели пошлину взять, за вещь за 12 тысяч, чуть больше 300 евро, но не стали, тк в машине 3е было. а матрац стоимостью 18000 с одним водителем в машине почему-то не был интересен.
-
Новое не ввозили, а так кучу всего перевезли от стиралки автомат, до матрасов пружинных на кровать- нет вопросов.
Уберите упаковку, чтоб не выглядело новым