Страница 393 из 2988 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Привет всем!!! Мне 29 лет,через месяц будет 30 лет,деток нет а очень хочется!!!! Беременела четыре раза, не развивающая беременность на сроках до 12 недель.В 2013 году поставила диагноз гемостазиолог "Наследственная тромбофилия"!!! Живу я в Ростовской области,сейчас планируем с мужем опять забеременеть,страшно ужасно!!! Девочки подскажите пожалуйста куда мне обратиться, в какую больницу или цент,может кто сталкивался с такими проблемами.Слышала в Санкт-Петербурге есть клиника "Матери и ребенка" может туда???

2. ответ для Юлия-И , на сообщение « Привет всем!!! Мне 29 лет,через месяц... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Юлия-И Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Мне 29 лет,через месяц будет 30 лет,деток нет а очень хочется!!!! Беременела четыре раза, не развивающая беременность на сроках до 12 недель.В 2013 году поставила диагноз гемостазиолог "Наследственная тромбофилия"!!! Живу я в Ростовской области,сейчас планируем с мужем опять забеременеть,страшно ужасно!!! Девочки подскажите пожалуйста куда мне обратиться, в какую больницу или цент,может кто сталкивался с такими проблемами.Слышала в Санкт-Петербурге есть клиника "Матери и ребенка" может туда???
    я бы на вашем месте поискала здесь, на ЛВ в разделе планирование беременности более специализированный топик, где девочки с аналогичными сложностями общаются.
    они наверное больше в курсе.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для Lebedinka , на сообщение « Я так поняла, что чтобы ускорять... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Lebedinka Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что чтобы ускорять всё-таки шейка должна быть уже укорочена, иначе может всё пойти не очень и для меня и для ребенка и закончиться ЭКС.
    Врач сказала, что если я хочу то она пузырь вскроет, но не советует пока. Я в этом плане ей доверяю, т.к. ей как раз было бы проще в своё дежурство расковырять там и вызвать роды, чем потом по звонку ехать. А она очень аккуратно посмотрела, совсем не больно.
    Ну я и решила, что пусть уж оно будет как лучше, хоть и устала уже конечно.
    Вроде как раз сейчас перенос после 41,3 считается, тогда у меня ещё ничего....
    Я вот только волнуюсь, что ребь большевастый...
    Может голову на УЗИ можно будет перед родами посмотреть, заодно и размер ребетёнка поточнее узнать
    Аааа,ну понятно))Врачам виднее,конечно))
    А я 10-го поеду на знакомство с врачихой,с которой рожать буду))Интересно,как это происходит?Смотреть на кресле будут или нет?Ктг и пр.?

Я теперь сплю на клеёночке боюсь вдруг воды отойдут ночью и попрочу диван новый

4. ответ для Алисина мама , на сообщение « Аааа,ну понятно))Врачам... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Аааа,ну понятно))Врачам виднее,конечно))
    А я 10-го поеду на знакомство с врачихой,с которой рожать буду))Интересно,как это происходит?Смотреть на кресле будут или нет?Ктг и пр.?

Я теперь сплю на клеёночке боюсь вдруг воды отойдут ночью и попрочу диван новый
    смотреть должна, т.к. оценит готовность шейки. мне самой через неделю ехать - будут смотреть.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    смотреть должна, т.к. оценит готовность шейки. мне самой через неделю ехать - будут смотреть.
    Блин,я этого осмотра боюсь т.к. вдруг намнёт мне там и начнётся род.деятельность а мне до 23 включительно работать надомне нельзя рожать раньше 24-го....

Блин,я этого осмотра боюсь т.к. вдруг намнёт мне там и начнётся род.деятельность а мне до 23 включительно работать надомне нельзя рожать раньше 24-го....
    ну так ей и скажите. что ж она, не человек. я так наоборот хочу, что побыстрее началось. устала уже. с кишечником совсем бяда. вот муж приедет в пятницу и все, я готова только мне кажется, не зарожаю. старшего ровно 40 недель носила.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « ну так ей и скажите. что ж она, не... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну так ей и скажите. что ж она, не человек. я так наоборот хочу, что побыстрее началось. устала уже. с кишечником совсем бяда. вот муж приедет в пятницу и все, я готова только мне кажется, не зарожаю. старшего ровно 40 недель носила.
    А так можно?Скажет,ещё,типа что я врачу советы даю осматривать или нет

А так можно?Скажет,ещё,типа что я врачу советы даю осматривать или нет
    не знаю. я со своим врачом спокойно могу на любые темы разговаривать.

Наш человек

Я вот стесняюсь спросить - а Вы кем работаете?может, мне Вас тоже надо?

Участник Аватар для Lebedinka

Смотря как смотреть, меня и в 38 и в 40 нед. смотрела очень аккуратно, никаких последствий. Просто это единственный способ узнать готовность ШМ к родам, на УЗИ например только размер могут замерить, а состояние нет. После осмотра как раз и может стать ясно могут ли роды раньше начаться.... Это уже от врача зависит, как смотреть.

Страница 393 из 2988 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »