Страница 393 из 997 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Депрессия-4

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Катя, ролл обалденный

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    ой да ладно! я вот кошоладку трескаю
    А я печеньки с кофе
    А ребенок строит из себя "Ваньку-встаньку"

2. ответ для МамаТапка , на сообщение « Катя твой ролл бесподобен!!! :010: »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Катя твой ролл бесподобен!!!
    Спасибо. Я думаю гостям готовить. Оригинальнее чем просто бутеры с красной рыбой. Ну и салат добавляет "диетичности" его виду.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Катя, ролл обалденный

А я печеньки с кофе
    А ребенок строит из себя "Ваньку-встаньку"
    Я знала, что депрессивным понравиться.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А я клубнику со сливками ,но думаю что зря ,т.к. минут 40 назад антибиотик пила.
    все что с удовольствием - на пользу болеющему организму
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

5. ответ для egles-komen , на сообщение « Ты того... Не нагнетай сама. Мысли... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Мы едим Нэнни, спрашивала педиатра. она сказала до 1,5 лет можно спокойно есть 2. Мы ее и едим.

А его дают тем, кому ежемесячное на детскую карту не было положено?

Йуля. Пойду тоже поизучаю.
    Уже почитала. Пособие, конечно, великое. Если после лета не очистимся, то мож заморочусь.
    тогда я пожалуй пока на двойке и остановлюсь, спасиб Юля. Я тока от цены ее фшоке
    Я глянула мельком, без подробностей, как я поняла либо ты получаешь пособие для малоимущих либо это "великое пособие". Размеру я тоже тихо порадовалась даже на одну банку не хватит а вот интересно, в Прибалтике или Скандинавии такое продают? Может по аналогии с НАНом-Нутрилоном будет дешевле
    Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    У меня тоже была высокая темпа, только к родам она не имела отношения. У меня был судя по всему нормальный такой грипп, с кашлей и пр. Но это тоже уже отдельная история: как я потом все 5 дней в РД в маске ходила.. даже спала в ней
    не, я-то не болела. Более того, за полторы недели лежания на ДО меня там обследовали вдоль и поперек, я была практически здорова и врачи так и не смогли объяснить, почему у меня была такая темпа
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я завтра уже буду в России и сразу после пересечения границы впаду в глубокую депрессию Как же хорошо жить в Финляднии - стране, где все для людей
    Саша, возвращайся, мы тебя ждем Я тоже хочу жить в Финляндии и регулярно предлагаю это мужу. Тока пока не понятно, на какие средства мы там будем жить
    Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Девочки простите не знаю куда написать ещё...может надо было в ВК.Короче не пинайте....у меня есть немного хороших в идеальном состоянии (после сына)одёжек на мальчика на рост 86.Могу отдать кому надо.
    Выложи фотки в ВК, мне тоже интересно. А комбезы зимние какого размера? А осеннего нет?
    Я бы какие-нибудь летние штанишки и рубашку 80 размера взяла и панамки на голову 50 сымы. Ни у кого нет?
    Блииин, я думала, что только мы такие головастые я в какой-то таблице роста-веса и тыпы детей увидела, объем головы 50 см у двухгодовалых детей.
    Все проходит, пройдет и это

6. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Седня купила летнюю шапочку 52-54. Мы тож головастики

Хранитель Аватар для egles-komen

ой да ладно! я вот кошоладку трескаю
    У меня волшебный скотч после того как Ярик затыкал меня пальцем со словом "Пу!" (пузо)
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

8. ответ для <Sasha> , на сообщение « тогда я пожалуй пока на двойке и... »

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    тогда я пожалуй пока на двойке и остановлюсь, спасиб Юля. Я тока от цены ее фшоке
    Я глянула мельком, без подробностей, как я поняла либо ты получаешь пособие для малоимущих либо это "великое пособие". Размеру я тоже тихо порадовалась даже на одну банку не хватит а вот интересно, в Прибалтике или Скандинавии такое продают? Может по аналогии с НАНом-Нутрилоном будет дешевле
    В Финке Нэнни нет.

9. ответ для Renaissance , на сообщение « Седня купила летнюю шапочку 52-54. Мы... »

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Седня купила летнюю шапочку 52-54. Мы тож головастики
    и мы!

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    У меня волшебный скотч после того как Ярик затыкал меня пальцем со словом "Пу!" (пузо)
    мне муж на пузо показывает....ну и ладно!

Страница 393 из 997 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »