|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhaninka
а на МиД тоже свой надо брать?
Ага
-
Участник
А мне с Кирманом очень понравилось името дело. Я когда родила, думала, что вскочу и расцелую его, да что-то сил не было.
Я тоже считаю, что каждый случай индивидуален. И нет таких врачей, о ком только хорошие или только плохие отзывы. Разные случаи, разные мамочки, разные малыши.
Я, кстати, когда рожала, из КАЖДОГО родильного зала мат-перемат раздавался, так все орали...Бедные мужья, которые в коридоре ждали, не знали куда деться (это мне мой муж рассказал). А я как мышка родила! Ради дочечки и мужа не кричала, чтобы муж не переживал, а дочечке проще рождаться было.
-
Наш человек
девушки а бумагу туалетную брать с собой???? а то я на осмотр к врачу приходила на 2 этаж на дородовое - может конечно уборщица бумагу еще не развесила -но бумаги не было ...
-
Наш человек
 Сообщение от IrinKa_Sok
Сергеев Алексей Викторович ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, профессионал и просто замечательный доктор, умеющий принимать правильное решение и вовремя.... если бы не он , мне думаю сделали бы операцию.... Благодарна ему безумно)))
Сергеев мне очень понравился.
Рожала я с Осиповой, а вот в отдельной палате была у Сергеева на 1-ом этаже, он приходил несколько раз смотреть меня и дочку, а также делал мне УЗИ послеродовое. Очень он мне понравился как человек и врач
-
Элита
Девочки, мы родились 27 февраля на СР с индивидуальной бригадой Филиппова Ирина Геннадьевна и Романова Юлия Вячеславовна. Все прошло хорошо, они большие профессионалы, и очень терпеливые люди, я в конце была совершенно не адекватна, а они меня терпели, не одного грубого слова не услышала в свой адрес! По моей просьбе сделали эпидуралку, т.к. сил у меня уже не было, чему я очень рада и благодарна И.Г. Папа наш был рядом от начала и до конца, видел как рождается малыш, сказал что отвращения у него это не вызвало и очень ждет когда уже будет можно Мне сделали разрез, так как малыш оказался крупнее чем планировали ( 3750) спокойно смогла сидеть уже сразу после родов, конечно не приятные ощущения были, но и ходить и сидеть могла сразу. Ю.В. очень милая женщина, нашла мне где-то в 12 часов вечера тушеную картошку и зеленый чай, это было так вкусно с голодухи
Палаты на СР нам не хватило, предложили платную на бесплатном, так что лежали мы у ИГ на отделении, заплатили 10 тысяч, пап жил с нами. Палата вполне приличная, две кровати, пеленальник, холодильник, стол, микроволновка, чайник два стула и телевизор ну и кувезик для малыша. Ночнушки для мамы можно брать сколько нужно и подкладные-пеленки то же. Персонал весь очень отзывчивый, прибегали посреди ночи, помогали с малышом, все показывали. Душ и туалет на две палаты под ключ.
Единственный минус это питание, без докорма из вне мамочке не прожить, ужин в 17:00, да и не все съедобное.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
 Сообщение от darinap
Девочки, мы родились 27 февраля на СР с индивидуальной бригадой Филиппова Ирина Геннадьевна и Романова Юлия Вячеславовна. Все прошло хорошо, они большие профессионалы, и очень терпеливые люди, я в конце была совершенно не адекватна, а они меня терпели, не одного грубого слова не услышала в свой адрес! По моей просьбе сделали эпидуралку, т.к. сил у меня уже не было, чему я очень рада и благодарна И.Г. Папа наш был рядом от начала и до конца, видел как рождается малыш, сказал что отвращения у него это не вызвало и очень ждет когда уже будет можно  Мне сделали разрез, так как малыш оказался крупнее чем планировали ( 3750) спокойно смогла сидеть уже сразу после родов, конечно не приятные ощущения были, но и ходить и сидеть могла сразу. Ю.В. очень милая женщина, нашла мне где-то в 12 часов вечера тушеную картошку и зеленый чай, это было так вкусно с голодухи 
Палаты на СР нам не хватило, предложили платную на бесплатном, так что лежали мы у ИГ на отделении, заплатили 10 тысяч, пап жил с нами. Палата вполне приличная, две кровати, пеленальник, холодильник, стол, микроволновка, чайник два стула и телевизор ну и кувезик для малыша. Ночнушки для мамы можно брать сколько нужно и подкладные-пеленки то же. Персонал весь очень отзывчивый, прибегали посреди ночи, помогали с малышом, все показывали. Душ и туалет на две палаты под ключ.
Единственный минус это питание, без докорма из вне мамочке не прожить, ужин в 17:00, да и не все съедобное.
Поздравляю!!!
Я тоже с Юлей рожала.
Растите здоровенькими и молочка побольше...
-
Наш человек
 Сообщение от darinap
Девочки, мы родились 27 февраля на СР с индивидуальной бригадой Филиппова Ирина Геннадьевна и Романова Юлия Вячеславовна. Все прошло хорошо, они большие профессионалы, и очень терпеливые люди, я в конце была совершенно не адекватна, а они меня терпели, не одного грубого слова не услышала в свой адрес! По моей просьбе сделали эпидуралку, т.к. сил у меня уже не было, чему я очень рада и благодарна И.Г. Папа наш был рядом от начала и до конца, видел как рождается малыш, сказал что отвращения у него это не вызвало и очень ждет когда уже будет можно  Мне сделали разрез, так как малыш оказался крупнее чем планировали ( 3750) спокойно смогла сидеть уже сразу после родов, конечно не приятные ощущения были, но и ходить и сидеть могла сразу. Ю.В. очень милая женщина, нашла мне где-то в 12 часов вечера тушеную картошку и зеленый чай, это было так вкусно с голодухи 
поздравляю ))) сил вам и малышу и молочка )))
-
Наш человек
А я 6 марта родила свою девочку на СР с Зоз Натальей Борисовной и Личагиной Людмилой Петровной. С Натальей Борисовной рожаю уже второго ребенка, если соберусь рожать третьего, то хочу тож только с ней рожать. Акушерка тож очень понравилась. Прошло все очень быстро и легко, в 8 вечера начались схватки, в 10 вечера приехали в роддом, а в час ночи уже была с малышкой на руках.
На СР кормят хорошо, персонал заботливый, ни разу не пожалела о выборе роддома, бригады и отделения.
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
Поздравляю вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от ilze
А я 6 марта родила свою девочку на СР с Зоз Натальей Борисовной и Личагиной Людмилой Петровной. С Натальей Борисовной рожаю уже второго ребенка, если соберусь рожать третьего, то хочу тож только с ней рожать. Акушерка тож очень понравилась. Прошло все очень быстро и легко, в 8 вечера начались схватки, в 10 вечера приехали в роддом, а в час ночи уже была с малышкой на руках.
На СР кормят хорошо, персонал заботливый, ни разу не пожалела о выборе роддома, бригады и отделения.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!