Страница 393 из 1010 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для *Mari* , на сообщение « ТАК-ТАК..:015:. Кто это тут герой? До... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    ТАК-ТАК... Кто это тут герой? До Отрадного Она доезжает из Купчино все во лишь... Я с великим удовольствием с Женей из Белоострова на элекртичке домой каталась. Женя обожает общественный транспорт,
    и моя любит общественный транспорт
    когда в первый раз пошли с ней кататся на автобусе/троллейбусе (туда и обратно по 2 остановки), так выходить не хотела
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « Натуся держи :love:... »

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    Натуся держи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @
    про маленький розовый кулачок -

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    про маленький розовый кулачок -
    завтра будем знать

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « :017::)) завтра будем знать:love: »

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    завтра будем знать
    не, 27-го
    Цитата Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
    ....
    А ещё попрошу у вас кулачков,в субботу(27-го ) иду на УЗИКулачки желательно синенькиехотя мне итак кажется,что там пацан
    Наташ, перепишись на пораньше, скажи что мы не можем ждать неделю

5. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Наташик, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы вернулись с дачи уштала как бобик больше морально, т.к. муж устроил трудовую голодовку и отказался вообще что-то делать на даче так что мы с мамой копали, таскали тачкой землю (купили машину хорошей земли) и сажали кусты и клубнику....причем даже за детьми пришлось мне и смотреть, т.к. сидеть рядом папа может, а вот почуять, что пора памперс поменять или сводить старшего в тубзик, а уж о том, чтобы их покормить или спать положить - без подсказки мы не могём то ли это какой-то кризис (у него или у меня), то ли усталость (учитывая какая хня сейчас у него на работе и то что з/п им пока обещают в 10000 рубликов, а в отпуске он не был уже больше года, а я если честно тоже чего-то подзаманалась ) - в общем бешусь по страшному иногда хоца порыдать даже.....

Девчонки завтра-послезавтра буду делать лечо (загвоздка в помидорках) по нашему домашнему рецепту и кабачковую икру, если кому надо - завтра вечером напишу рецепты.

Олич - растюшки тебя ждут еще у меня есть ромашки большие желтые с коричневой серединкой и коричнево-красные с черной серединкой.

6. ответ для Ёжик пушистый , на сообщение « Наташик, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы... »
    Мега-элита Аватар для Valyulya

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Валюш! Вот проверенный рецептик!!! Делала прошлым летом - ели зимой - было вкусно!!!
    я делала 2 варианта (как всегда диетический и оригинальный! В диетическом омат паста взята без крахмала ... но с иранской вкуснее!!!):

Лечо с томатной Иранской пастой
    Перец 2 кг (нарезать пластинками)
    Помидоры 1 кг (кубиками)
    Паста Иранская 800 гр. - Вода 500 мл.
    Сахар 5 ст.л
    Соль 1 ст.л.
    Уксус 2 ст.л.
    Кипятить всё вместе 20 минут, в конце за 5 минут добавить уксус. Разложить по стерилизованным банкам.
    Выход - 3 литровые банки!

буду сама делать, когда в Питер вернусь ... а вернусь в конце следующей недели ... а то вчера ездила туда - там так тоскливо ... и эхо по квартире летает ... надо собраться с силами и духом ... мне пока на даче с мамой легче психологически ...
    Спасибки!
    Оля, не падай духом!

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    КЛАССНАЯ, ДА?
    Ага, объедение
    Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года
    Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для Nikusya_P

Наташа лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

старшенькой дочурке Евгении 5 лет

8. ответ для Nikusya_P , на сообщение « Наташа лови... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Лизавету Катину и сестричек Аню и Юлю Алисиных поздравляем с 3-летием! пусть растут умными,послушными и симпатичными, милыми девочками!

__________________________________________________ ________________________________

Натусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для моих общественный транспорт,как аттракционы ,в Казани в этом плане рай для них.

девочки,как погода в Питере?
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

9. ответ для tividi , на сообщение « Лизавету :flower: Катину :flower: и... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    ТАК-ТАК... Кто это тут герой? До Отрадного Она доезжает из Купчино все во лишь... Я с великим удовольствием с Женей из Белоострова на элекртичке домой каталась. Женя обожает общественный транспорт,
    Ну я и в Сертолово моталась ... и с одной дачи Отрадное до другой Ленинское (под Репино) ездила ... только, Маш ... это экстрим ... Олег не любитель общественного транспорта в принципе, а я не лбитель таскания 15 кг на своей шее

ДЕВОЧКИ!!! у меня сломался ноут ... так что я неделю тут показываться точно не буду (отдыхайте от моего ноя... ) ... в конце следующей недели собираюсь вернуться в Питер ... (сегодня в город заехала по делам, после обеда уже свалю ... )

Ален, я как вернусь в Питер - тебя наберу и припрусь к тебе с Олегом в гости!!!

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    Лизавету Катину и сестричек Аню и Юлю Алисиных поздравляем с 3-летием! пусть растут умными,послушными и симпатичными, милыми девочками!

[/COLOR]

Присоединяюсь
    Боже, что уже массово начиняется очередное годовасие? как летит время Девочки, в топе про отмечание пока ничего не пишу, т.к. у нас опять запланирован отпуск на сентябрь и соответственно с нашей долб полицией - точно ничего не известно, но по планам в середине сентября хотим через Адлер уехать в Абхазию...кто нибудь был там? что скажете? стоит ли туда с детьми ехать?

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение

Ален, я как вернусь в Питер - тебя наберу и припрусь к тебе с Олегом в гости!!!

Страница 393 из 1010 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »