Страница 393 из 952 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для olgavd , на сообщение « Добрый день! Поделитесь опытом какие... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь опытом какие варианты решения существуют для следующей ситуации:

Муж помыл машину в автомойке (специальная мойка по обезжириванию), в результате мойки на корпусе появились царапины и следы от затирания везде (слева, справа, впереди, сзади и т.д), всего 8 элементов. На возмущение мужа, сказали у вас так и было. Муж накатал им жалобу, пообщался с владельцем автомойки, тот ничего дельного не предложил.
    Будем узнавать про экспертизу по времени появления царапин. Что еще можно сделать?
    Мне кажется, что если вам на мойке повредили машину, то нужно было,не покидая мойку,вызвать полицию
    и все зафиксировать. А если вы уехали, то как можно что- то пытаться доказать?
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если вам на мойке повредили машину, то нужно было,не покидая мойку,вызвать полицию
    и все зафиксировать. А если вы уехали, то как можно что- то пытаться доказать?
    Муж консультировался с адвокатом, тот сказал, что нужно было полицию вызывать и составить протокол, т.к. есть ущерб имуществу, кто же про это знал, век живи век учись. У них есть видео камеры. Интересно, как можно видео затребовать, тоже через полицию?

3. ответ для olgavd , на сообщение « Муж консультировался с адвокатом, тот... »

вряд ли по камерам можно будет что-то определить.
    я просто сталкивалась с подобной ситуацией в сервисе. Мне повредили дверь машины,замазали жирной смазкой и думали я не замечу.
    Я заметила,потребовала объяснений,пришел директор и сказал.что вот сейчас машинку помоем на мойке и будем разбираться.
    Я не знала, что не нужно было даже с места машину трогать,а сразу нужно было вызывать полицию,
    и еще вдобавок пригрозить,что вызову представителей миграционной службы,т.к. уних там узбеки работали.
    но я согласилась помыть машину. После мойки моя царапина оказалась грубо заполированной,такое матовое пятно.
    Я уехала,т.к. не было времени,пригрозив им всеми карами. А так как полицию туда сразу не вызвала,то мне в итоге
    остался только 1 вариант-поехать в страховую,написать на сервис жалобу и потребовать,чтобы мне произвели ремонт
    еще одного элемента без справок. Зато я получила удовлетворение,что СК разорвала с ними договор( уже были жалобы)

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    вряд ли по камерам можно будет что-то определить.
    я просто сталкивалась с подобной ситуацией в сервисе. Мне повредили дверь машины,замазали жирной смазкой и думали я не замечу.
    Я заметила,потребовала объяснений,пришел директор и сказал.что вот сейчас машинку помоем на мойке и будем разбираться.
    Я не знала, что не нужно было даже с места машину трогать,а сразу нужно было вызывать полицию,
    и еще вдобавок пригрозить,что вызову представителей миграционной службы,т.к. уних там узбеки работали.
    но я согласилась помыть машину. После мойки моя царапина оказалась грубо заполированной,такое матовое пятно.
    Я уехала,т.к. не было времени,пригрозив им всеми карами. А так как полицию туда сразу не вызвала,то мне в итоге
    остался только 1 вариант-поехать в страховую,написать на сервис жалобу и потребовать,чтобы мне произвели ремонт
    еще одного элемента без справок. Зато я получила удовлетворение,что СК разорвала с ними договор( уже были жалобы)
    Вызвать представителей миграционной службы - хорошая идея!
    Директор автомойки уже готов с нами договариваться, а до этого слал нас лесом.

5. ответ для olgavd , на сообщение « Вызвать представителей миграционной... »

удачи вам!
    а миграционную службу они очень не любят. Ибо будут ходить их проверять долгое время

а я опять со своими педалями((((((((((( существует ли срок давности по возврату электронных приборов? Если вкратце, то история с предыдущей страницы: купила эл. пианино, предложили оставшееся (стойку и педальный блок) докупить по акции позднее. Пока доехала по акциию. пока ждала когда привезут, пока собралась это все собирать прошел не один месяц. В итоге пед блок не подходит для моего пианино, так как к таким пианино вообще нет педалей. О чем мне естестенно не сообщили при покупке, а это было моим единственным требованием и я его 100 раз озвучила. Теперь слушаю, что "надо было сразу, а вы опосля. и как теперь наш бедный бухгалтер будет это проводить, если пиано куплено перед НГ еще". Можно ли чем либо аргументировать?

7. ответ для verena10 , на сообщение « а я опять со своими педалями(((((((((((... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    а я опять со своими педалями((((((((((( существует ли срок давности по возврату электронных приборов? Если вкратце, то история с предыдущей страницы: купила эл. пианино, предложили оставшееся (стойку и педальный блок) докупить по акции позднее. Пока доехала по акциию. пока ждала когда привезут, пока собралась это все собирать прошел не один месяц. В итоге пед блок не подходит для моего пианино, так как к таким пианино вообще нет педалей. О чем мне естестенно не сообщили при покупке, а это было моим единственным требованием и я его 100 раз озвучила. Теперь слушаю, что "надо было сразу, а вы опосля. и как теперь наш бедный бухгалтер будет это проводить, если пиано куплено перед НГ еще". Можно ли чем либо аргументировать?
    Поменяйте у них же на другое пианино. Судя по всему, они готовы пойти вам на встречу, если не сказали что" Возврат в течении 2-х недель. До свиданья".
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

да, озвучила, что готова поменять с доплатой.... но пока они думают, хочу подвести юр базу типа "а где это написано?" а вот в законе по другому написано...и тп ...и тд

9. ответ для verena10 , на сообщение « да, озвучила, что готова поменять с... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    да, озвучила, что готова поменять с доплатой.... но пока они думают, хочу подвести юр базу типа "а где это написано?" а вот в законе по другому написано...и тп ...и тд
    В законе так и написано, что в течении 2-х недель можете вернуть и надо было что то делать как только обнаружили несоответствие..
    Так что, вы уже законами не трясите, а мило улыбайтесь, потому что вам действительно хотят пойти на встречу по доброте душевной.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

10. ответ для Lo-Li , на сообщение « В законе так и написано, что в течении... »

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    В законе так и написано, что в течении 2-х недель можете вернуть и надо было что то делать как только обнаружили несоответствие..
    Так что, вы уже законами не трясите, а мило улыбайтесь, потому что вам действительно хотят пойти на встречу по доброте душевной.
    пока никто не хочет)))))))) мило улыбаться не получается - это я бегаю и предлагаю варианты. только вот косяк это фирмы и ее мило улыбающихся консультантов. за косяки которых я выложила немаленькую сумму.
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

Страница 393 из 952 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »