|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
vr - цены в евро, так что еще и от курса зависит
-
Старожил
 Сообщение от Флега
Да, конечно. Но зачем его оплачивать? У меня дети все время на площадке проводят, приходят только на паспортный контроль. Да и такого, чтобы не было свободных мест, я еще не видела.
А что за площадка?
-
Хранитель
 Сообщение от PulheriaIvanovna
А что за площадка?
В детском вагоне детский уголок. Моих не вытащить оттуда, сама удивляюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Mama_Tanya
Здравствуйте! Подскажите, плииз, кто знает - Хочу попасть в Иматру, удобно ли это будет на Аллегро? я с детьми, 4 года + 1 год 
На самом деле можно и на Аллегро Вайниккала-Лаппеенранта-Иматра. Часа 2 уйдет на дорогу. Но удобней ехать на чартерном автобусе от Невы сразу в Иматру.
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от Куська
Это детский тариф
-
Russian bitch
-
Хранитель
 Сообщение от Natta
Здравствуйте, знатоки Аллегро 
а может кто в курсе - на Финляндском - международные кассы как работают? часов в 10 утра не рано подъезжать?
и про детский тариф (на сайте не нашла) - там 50% от стоимости взрослого? или как-то иначе?
Заранее, спасибо! 
30%. Вообще же люди и на первый Аллегро могут билет в кассе купить, так что еще раньше, наверно. Это если на Финляндском.
-
Ветеран
 Сообщение от Natta
Здравствуйте, знатоки Аллегро 
а может кто в курсе - на Финляндском - международные кассы как работают? часов в 10 утра не рано подъезжать?
и про детский тариф (на сайте не нашла) - там 50% от стоимости взрослого? или как-то иначе?
Заранее, спасибо! 
Не рано, я в декабре заезжал ночью, и зал ожидания открыт и кассы работали.
-
Хранитель
 Сообщение от Куська
да, я уже поняла. Спасибо!
нужно срочно забронировать 3 билета на 08.03... Помогите разобраться пожалуйста. на финском сайте в пункте отправления не выбрать мне saint petersburg, а на РЖД не идет дальше 3 ступени - т.е. выбора вагона. Мест уже нет значит?
Пишите St. Petersburg (Finljandski) в русской или английской версии сайта. Или Pietari (Finljandski) в финской версии.
Вряд ли мест нет...