|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Друзья, у кого есть обращец доверенности от ребенка мне для военкомата?
Если нет 18 все равно может он мне ее выдать?
Какая формулировка нужна для снятия с учета?
И может еще что-то добавить для других дел?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Б Юлия
Мы стартуем ночью с пятницы на субботу... рассчитываем прибыть в Питер к полудню. Отдохнем, погуляем по городу, переночуем,а с утра двинем дальше...
так как мы не имеем возможности часто ездить- сегодня вечером будет аттракцион- запихай все в машину ![5](images/smilies/001.gif)
Удачи вам! И хорошей дороги! Ни пуха и ни пера!
У нас вся квартира завалена какими-то непонятными вещами, кастрюльками, обувью и всем прочим))) я хватаюсь за голову! но надеюсь на разум и конструктивность отца ![091](images/smilies_more/091.gif)
Выезжаем в понедельник с утра. У всей семьи настроение, я бы сказала, "осторожническое": все всё знают в теории, но на практике.....
-
Ветеран
-
Наш человек
Погостили мы у парня недельку. Сказать, как я рада, -это ничего не сказать.
Парень за год возмужал, внутренне очень вырос.
На годовщину свадьбы, которую мы и ехали отмечать , сделал нам подарок: признался, что его летняя работа была не бесплатной стажировкой, а именно работой. И его доход за лет составил 5 тысяч евро.... Моя была в шоке. Я плакаль и радовался....
Очень рада тому, что жили не у парня, а сняли себе домик в кемпинге на море. Это стоит денег, но это правильно. Все общение было в радость.
Неделю откатали на великах по всем местам-закоулкам-паркам, включая музей под открытым небом
Жизнь прекрасна и удивительна
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYCZEEFIFRDEHUITLTNOPLRUSMSKESSEUAVATR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаВладимировна
Погостили мы у парня недельку. Сказать, как я рада, -это ничего не сказать.
Парень за год возмужал, внутренне очень вырос.
На годовщину свадьбы, которую мы и ехали отмечать , сделал нам подарок: признался, что его летняя работа была не бесплатной стажировкой, а именно работой. И его доход за лет составил 5 тысяч евро.... Моя была в шоке. Я плакаль и радовался....
Очень рада тому, что жили не у парня, а сняли себе домик в кемпинге на море. Это стоит денег, но это правильно. Все общение было в радость.
Неделю откатали на великах по всем местам-закоулкам-паркам, включая музей под открытым небом
Молодец ваш мальчик! И вы тоже)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonser
Молодец ваш мальчик! И вы тоже)))
спасибо
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYCZEEFIFRDEHUITLTNOPLRUSMSKESSEUAVATR)
-
Хранитель
Молодчина ваш сын!
Как у него с финским? Какой уровень требовался для работы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Молодчина ваш сын!
Как у него с финским? Какой уровень требовался для работы?
финский пока только учит. Для работы в этот раз достаточно было анлийского. Но он понимает, что финский учить необходимо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаВладимировна
финский пока только учит. Для работы в этот раз достаточно было анлийского. Но он понимает, что финский учить необходимо.
А кем он работал, что делал - простите, я пропустила?
-
Хранитель
Раз понимает, значит -выучит . Он же на IT учится?