|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, у кого дети в ДОЛ "Маяк" (Молодежное) отдыхали, как у вас с прогулками было? Дети свободно могли по территории ходить?
Вчера ребенок звонит: "Нас гулять не пускают, из корпуса можно выходить только с вожатым, сказали - если будем хорошо себя вести, погуляем два часика ". Сегодня выяснилось, что так и не погуляли, и не купались ни разу, только на "обязательные" мероприятия типа открытия спартакиады всех водят в обязательном порядке. А так - сидят в комнатах.
Утром еще смс прилетела "нам на завтрак дали омлет, который ужасно вонял тухлыми яйцами".
Уже очень хочется съездить посмотреть своими глазами, что это за чудесный лагерь такой, куда путевки почти по 40 тыс. продавались.
-
Давно я здесь
для особо тупых, а почему нельзя давать ребенку телефон со словами если что звони
ведь телефон для этого и нужен, если что звони
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
для особо тупых, а почему нельзя давать ребенку телефон со словами если что звони
ведь телефон для этого и нужен, если что звони
Почему для тупых? На сегодняшнем примере могу объяснить. Не взял ребенок полотенце для лица. Звонит домой, жалуется маме, что не вытирается третий день т.к. нечем. Мама пишет в группу в контакте возмущенное послание, что её не предупредили о необходимости дать полотенце, администратор группы звонит мне, я в группе отвечаю маме, что виноват, исправлюсь, куплю полотенце, мама возмущается, что я не тем тоном ей пишу... Отдал сейчас девочке её новое полотенце, а она, как оказалось, никому не говорила о своей проблеме... Вот, скажи она сразу воспитателю, а не маме, вопрос решился бы за час.
-
Давно я здесь
а вы не предполагаете, что если бы и не маме, она бы никому и не сказала, и так бы ходила без полотенца ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А.А.
Почему для тупых? На сегодняшнем примере могу объяснить. Не взял ребенок полотенце для лица. Звонит домой, жалуется маме, что не вытирается третий день т.к. нечем. Мама пишет в группу в контакте возмущенное послание, что её не предупредили о необходимости дать полотенце, администратор группы звонит мне, я в группе отвечаю маме, что виноват, исправлюсь, куплю полотенце, мама возмущается, что я не тем тоном ей пишу... Отдал сейчас девочке её новое полотенце, а она, как оказалось, никому не говорила о своей проблеме... Вот, скажи она сразу воспитателю, а не маме, вопрос решился бы за час.
Значит все-таки не дворник...Жаль.. Тон у вас на самом деле "не стандартный", судя по местному общению с вами. Особенно учитывая то, что вы общаетесь с совершенно незнакомыми людьми. Слишком много претензий к чужим детям и чужим родителям. Вы же временное явление в жизни каждого вашего воспитанника и его семьи. Явление оплачиваемое, наверное за что-то ответственное. У вас и обязанности наверное есть написанные и вами принятые. Скромнее надо быть..и делом заниматься ( на всякий случай, вдруг мы вас отвлекаем) ...
Да уж... Чего только не бывает.. Надо быть осторожнее в выборе лагеря, уже второй раз за это лето, поражаюсь контингентом который берет наших детей оздоравливать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяМиша
Да уж... Чего только не бывает.. Надо быть осторожнее в выборе лагеря, уже второй раз за это лето, поражаюсь контингентом который берет наших детей оздоравливать...
Меня тоже это не радует. Как будто родители всегда и во всем виноваты, во всех проблемах лагеря.
Даже если приведешь пример хорошего лагеря за те же деньги.
И так уже пишу спустя некоторое время, спокойно, по существу вопроса.
Сотрудник Роспотребнадзора в понедельник написал, что письмо получено и передано в канцелярию. Контакты в подписи есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
в профиле указан дол салют
Точно "Салют". Березке досталось зря за этого персонажа.......Заместитель директора, японский городовой....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРСЕН
Значит с моим сыном были в одном отряде. ))) Он очень тепло вспоминает всех своих друзей и тоже рвется приехать еще и еще. (Рябинка мальчишкам не очень понравилась....)
Да, мой тоже жаловался на Рябинку((. Позвонил за 4 дня до окончания и попросил забрать, хотя на моего это не похоже. В этот лагерь ездит с удовольствием и уже просится на зиму. Когда я с ней поговорила по тел и сказала, что ребенок пожаловался, она к ним стала помягче))), но сыну все равно больше понравилась Ксюша.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алекс
Девочки, у кого дети в ДОЛ "Маяк" (Молодежное) отдыхали, как у вас с прогулками было? Дети свободно могли по территории ходить?
Вчера ребенок звонит: "Нас гулять не пускают, из корпуса можно выходить только с вожатым, сказали - если будем хорошо себя вести, погуляем два часика ". Сегодня выяснилось, что так и не погуляли, и не купались ни разу, только на "обязательные" мероприятия типа открытия спартакиады всех водят в обязательном порядке. А так - сидят в комнатах.
Утром еще смс прилетела "нам на завтрак дали омлет, который ужасно вонял тухлыми яйцами".
Уже очень хочется съездить посмотреть своими глазами, что это за чудесный лагерь такой, куда путевки почти по 40 тыс. продавались. ![11](images/smilies/015.gif)
Маяк (п. Молодежное)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3365
http://forum.littleone.ru/showthread...70799&page=338
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3398
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяМиша
Значит все-таки не дворник...Жаль.. Тон у вас на самом деле "не стандартный", судя по местному общению с вами. Особенно учитывая то, что вы общаетесь с совершенно незнакомыми людьми. Слишком много претензий к чужим детям и чужим родителям. Вы же временное явление в жизни каждого вашего воспитанника и его семьи. Явление оплачиваемое, наверное за что-то ответственное. У вас и обязанности наверное есть написанные и вами принятые. Скромнее надо быть..и делом заниматься ( на всякий случай, вдруг мы вас отвлекаем) ...
Я Ваших детей не оздоравливаю, специально проверил. Только потому и позволяю себе тут поспорить. Не с родителями же мне нашими ругаться - они действительно клиенты в какой-то степени... Мне показалось скучным, что все друг с другом соглашаются и готовы толпой жаловаться бежать. Что за кровожадность такая. У меня практически выходной, вы меня нисколько не отвлекали