|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от levvis
Я работала в такой галокамере. Эффект у детей был очень неплохой.
-
Элита
Сообщение от зайка
Я работала в такой галокамере. Эффект у детей был очень неплохой.
А где работали? Можно в личку, что б без рекламы
-
Участник
Девочки, хочу сделать наращивание ногтей. подскажите мастера. В Красном недавно живу. Никого не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от piglet
Девочки, хочу сделать наращивание ногтей. подскажите мастера. В Красном недавно живу. Никого не знаю.
Прилично делали в салоне "Мечта" на Красногородской
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
Наш человек
Сообщение от зайка
Да никакой рекламы. Это была галокамера во взрослой поликлинике Адмиралтейского района. А я работала в детской поликлинике пульмонологом и нам выделяли 2 часа в день для детских сеансов. Как там сейчас не знаю. Уже 10 лет в другом месте работаю. От галокамеры остались хорошие воспоминания, сама болела гораздо реже чем обычно. Дети, прошедшие курс, приступы реже давали. Не панацея, конечно, но как помощь - хорошо. Был еще такой случай. Одна мама ходила с маленьким ребенком, держала его на руках. Работала маляром. Так у нее к 6-7 сеансу стали откашливаться сгустки краски-побелки какой-то из легких. Прямо слепки такие в форме бронхов. Впечатлило.
Только надо стараться попасть именно в галокамеру, как на картинках. А то есть еще и галоустановки (типа ингаляторов) и галопалатки. Вот они не очень.
А про парк Дудергофский подскажите, пожалуйста . Уже завтра хотела дочка с подругой съездить.
Это парк, который около церкви ( напротив), там еще памятник стоит в чехле - там Ленин без головы...
Он достаточно большой
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от пиранья
Привет, Аня!
Это я со слов мужа
к своему стыду за 4 года проживания в Красном, ни разу там не гуляла!
Да в общем-то не много потеряла ИМХО. Парк как парк. Бывают и намного лучше!
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от piglet
главное, не ходите в салон н арынке на третьем этаже. Там ужасно наращивают. Мне еще коррекцию делали в Лотосе, но что-то ногти после коррекции отслаивались, так что тоже не советую.
-
Активный участник
Сообщение от пиранья
Это парк, который около церкви ( напротив), там еще памятник стоит в чехле - там Ленин без головы...
Он достаточно большой
Добрый яндекс выдал, что это парк называется Дворцовый. Мы там, конечно же, гуляли.
А искала я именно Дудергофский. Мне кто-то рассказывал, что там красота неописуемая.
Оказывается и нет такого парка, говорит Яндекс. Поэтому не нашла сразу. Есть Дудергофские высоты, памятник природы. Нашла про него информацию. Но стала сильно сомневаться - не слишком ли он дикий? Так как оказался он и не в Красном Селе, а 3 км. за. Как там гулять в будний день двум молодым девушкам? Или там вообще не гуляют, а что-то типа заповедника?