Страница 393 из 2941 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для adelante

а скажите, нужно ли направление из жк на вторичное посещение кардиолога или можно просто придти и сказать фамилию... там же у них уже заведена карточка؟

2. ответ для adelante , на сообщение « а скажите, нужно ли направление из жк... »
    Активный участник Аватар для Lipus

Цитата Сообщение от adelante Посмотреть сообщение
    а скажите, нужно ли направление из жк на вторичное посещение кардиолога или можно просто придти и сказать фамилию... там же у них уже заведена карточка؟
    На вторичное и последующее направление не нужно.
    Лапочка дочка 22.05.09 и вторая дочка 16.05.13 и неожиданный мальчик 16.11.15
    Я - Ира

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для natule4ka

У меня было кесарево в конце января. прямо перед закрытием. сначала неделю на До лежала - все понравилось. Потом КС - отличный врач (у нее же я и на ДО была), персонал. все супер. Но вот послеродовое не понравилось вообще. Бытовые условия я не имею в виду.

4. ответ для natule4ka , на сообщение « У меня было кесарево в конце января.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Вот, девочки, классный топ теперь про 1 Мед:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640

Надо бы, наверное, что-то аналогичное состряпать, чтобы по 20 раз на одни и те же вопросы не отвечать.
    Правда, на это надо время, силы и желание...
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    я не до конца уверена, но т.к. роддом это не обычный, мне казалось что просто направления из ЖК недостаточно, направление к кардиологу да, для того чтобы попасть на ДО нужно его добро. А чтобы просто из ЖК сразу на ДО первый раз слышу.
    Чтобы попасть без кардиопоказаний можно заплатить денюжку и/или заключить договор с врачом. За деньги даже показания найдут если надо. Про просто так из жк на ДО тоже не слышала. Сама не платила, т.к. я женщина порочная, но соседки такие у меня были. К сожалению, по моему мнению портится этим роддом - все больше денег хотят.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для stratonnikoff

на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!

Элита Аватар для ykarymba

Цитата Сообщение от stratonnikoff Посмотреть сообщение
    на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!
    Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо сейчас. На самом деле на ПО мне тоже не понравилось, полное безразличие к мамочкам со стороны мед.персонала.Если мамочка неопытная, то тяжело ей придется самые важные , первые дни, без совета и особенно без участия. На детском отделении, тоже не фонтан, понравились только две сестрички, которые хоть как-то принимают участие, но это учитывая, что у меня не первый малыш и я сама ходила и в прямом смысле этого слова требовала определенных действий с их стороны.

8. ответ для ykarymba , на сообщение « Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо... »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
    Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо сейчас. На самом деле на ПО мне тоже не понравилось, полное безразличие к мамочкам со стороны мед.персонала.Если мамочка неопытная, то тяжело ей придется самые важные , первые дни, без совета и особенно без участия. На детском отделении, тоже не фонтан, понравились только две сестрички, которые хоть как-то принимают участие, но это учитывая, что у меня не первый малыш и я сама ходила и в прямом смысле этого слова требовала определенных действий с их стороны.
    Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и земля Послеродовое. В 9-м я была с первым вообще не знала как и что делать с ребенком, а на меня гавкали и говорили, мол вас много, а нас мало. И за выход в корридор с детем давали по шапке. В 13 мне ПР понравилось значительно больше.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

9. ответ для rica , на сообщение « Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от rica Посмотреть сообщение
    Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и земля Послеродовое. В 9-м я была с первым вообще не знала как и что делать с ребенком, а на меня гавкали и говорили, мол вас много, а нас мало. И за выход в корридор с детем давали по шапке. В 13 мне ПР понравилось значительно больше.
    ой у меня те же впечатления, я правда в 9-ке давно рожала в 2003 ,никаких положительных воспоминаний

10. ответ для ykarymba , на сообщение « Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо... »
    Элита Аватар для stratonnikoff

Цитата Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение

ребенок попал в реанимацию детской больницы, куда его доставили из роддома, т.к. там ничего сделать не могли. после этого ребенка мы приводили в чувства долго. никому не пожелаю такого ада, через который прошли мы с мужем

Страница 393 из 2941 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »