|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
господи =- какая симметричная лапочка...
я тут по поводу смешения лабров - в Абхазии наблюдала - там такая интересная система содержания собак в квартирах... (очень много вымурштрованных охотничьих)- утром собаку из 16 этажного дома - выводят на свободный выгул - во двор - где и оставляют, вечером всех разбирают по домам...
и вот в этой стае доминантой оказался лабр... - в результате там такой цветник получился.... оооо... полулабров пол двора
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Маева
шишка у нее на спине вросла, надеюсь, что не рак - в легких чисто, ттт
и, чтоб два раза не вставать, стерилизацию будем делать
и наркоз только с ИВЛ-ом - выявился анатомический дефект строения трахеи
ых
у нас такая же ерунда. Но нам сделали гистологию во 2-ой медсанчасти. Оказалась фибропапиллома. ТОже надо будет убирать.
-
Элита
Девочки, а подскажите, курс послушания в каком возрасте можно? Это я так понимаю, когда с инструктором занимаешься?
-
Оптическая иллюзия
прооперировались - распахали полспины бедолаге(((( - опухоль сильно вросла как оказалось, гистология только через 10 дней будет готова
сейчас ходит, и жалуется, правда мне уже хвостиком виляла - пока я не пришла - только скулила
-
с Луны
а снаружи она какая была по размеру? у меня у знакомой лабрухи - под шеей такая.. но вроде небольшая - как горошина крупная..
-
Оптическая иллюзия
 Сообщение от Уйма
а снаружи она какая была по размеру? у меня у знакомой лабрухи - под шеей такая.. но вроде небольшая - как горошина крупная..
снаружи была сантиметра четыре в диаметре и подвижная - мне и в голову не приходило, что она могла прорасти(((
-
с Луны
ага, понятно... отправлю как я их, пока не поздно оперировать енто дело...
ps - а вы где делали? я понимаю, что в москве? у кого?
-
Оптическая иллюзия
 Сообщение от Уйма
ага, понятно... отправлю как я их, пока не поздно оперировать енто дело...
ps - а вы где делали? я понимаю, что в москве? у кого?
Делали в Зоовете, оперировал Лапин, но Гаранин тоже "мимо пробегал" регулярно - он консультировал.
-
Вдохновение...
 Сообщение от Olka1981
Девочки, а подскажите, курс послушания в каком возрасте можно? Это я так понимаю, когда с инструктором занимаешься?
Мы в 5 месяцев начали, хотя многие считают, что рано. Но мне перед дачей надо было хоть немного понять, что да как.. Правда у нас всего 2 занятия с домашними заданиями получилось, потом не срослось, а сейчас думаю и не будем пока... Занимались индивидуально с инструктором.
-
с Луны