Страница 393 из 1396 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Вишня, Вы такая молодец!!! По фото совсем не кажется, что кухня 6-метровая, так у Вас всё продуманно и красиво сделано))) Санузел тоже порадовал, люблю когда нет бордюрчиков и декора.

цветовод Аватар для Naslund

Вишня, кухня очень уютная А фартук у вас плитка или стеновая панель?

3. ответ для Naslund , на сообщение « Вишня, кухня очень уютная:love: А... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Вишня, кухня очень уютная А фартук у вас плитка или стеновая панель?
    На фартуке плитка та же что и в ванной, только не 20х30см, а 10х30см. Мы не сильно фантазировали на счет разнообразия отделочных материалов.

4. ответ для Bишня , на сообщение « Нет. Шторы это отдельная песня.... »
    Элита Аватар для katichka83

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    .
    А покажите пож-та как выглядит коридор у вас? Куда вещаете одежду и обувь ставите. Холодильник не мешает? Как я понимаю. он как бы в шкафу стоит и его можно закрыт дверью сверху? ( как жалюзями)

Кухня у вас 6 метров? Хрущевка дом?
    Скажите, у вас блы переход стены около раковины? или изначально ровная стена была?

5. ответ для Bишня , на сообщение « Нет. Шторы это отдельная песня.... »
    Наш человек Аватар для Maribel

Вишня! Очень-очень понравилась Ваша кухня! (не убирайте фото, пожалуйста, я с другого компа их завтра сохраню).
    Я маме практически такую напланировала, только у нас стена, по которой мебель пойдет, 2,27, но от этого надо вычесть газовую трубу в углу 9 см, так что мойка поместится маленькая.
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про варочную, духовку ( какая марка и модель, газ? если не сложно), и ящик под духовкой. Такой ведь не под любую духовку подойдет? А то нам тоже кастрюли ставить некуда
    Восхищаюсь подвигом по распиловке кухни, не представляю, как это делать без опыта и специальных инструментов.

Небожитель

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    А покажите пож-та как выглядит коридор у вас? Куда вещаете одежду и обувь ставите. Холодильник не мешает? Как я понимаю. он как бы в шкафу стоит и его можно закрыт дверью сверху? ( как жалюзями)

Кухня у вас 6 метров? Хрущевка дом?
    Да, дом хрущевка. Фото квартиры некоторые показывала здесь
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=11

Холодильник спрятан за зеркальной дверцей шкафа купе. Не перегревается, так как вентиляции там достаточно. В принципе, нам удобно такое его расположение и не напряжно продукты доставать.
    Возможно, не всем вариант подойдет.

Но для нас было приоритетно поставить полноценный обеденный стол в кухне и нормальные стулья. Мы едим в кухне за столом, не таскаемся с тарелками в комнату.
    Поэтому маленький столик только для перекусов с табуретками не подошел бы.
    И также нужно было обязательно вместить посудомойку и вынести стиралку из ванной в кухню (ванная у меня для спа и марафетов, а не стирки). Мне нужно было много места для моего барахла и косметики, чтобы все вместить в ванную, а не в комнату.

Поэтому холодильник и поселили в коридор.

7. ответ для Bишня , на сообщение « Да, дом хрущевка. Фото квартиры... »

Спасибо за комплименты.

Кухня тоже не из Икеи. Хотя ее расматривали и икеи у нас полно в доме.
    У них, к сожалению, я как раз не нашла варианта широкого ящика под духовкой. А у мне необходим был там большой ящик, так как туда вошли все кострюли - сковородки. Больше места под посуду внизу нет.
    Кроме, того, у Икеи нет фасада для посудомойки на 45 см.

Ах, да... чтоб совсем захвалили... Кухню мой мега муж распилил и собрал сам. Так что он не только на фото умеет позировать.

Но собирали не из-за тяги к рукодельничеству, а просто не нашли достойного производителя, который вписал бы кухню в наши криывые стены. И сделал бы ее из приличных материалов за вменяемые деньги. Повторять наш эксперимент не советую -муторно....
    какие вы молодцы! очень понравилось ВСЕ!!
    идею с компьютерным столом в шкафу возьму себе. раньше видела, но у вас лучше всего решено.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для katichka83

А что у вас на стене за холодильником, в комнате? Как ширма?Лампочки какие то? Что там у вас стоит?

9. ответ для Maribel , на сообщение « Вишня! Очень-очень понравилась Ваша... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
    Вишня! Очень-очень понравилась Ваша кухня! (не убирайте фото, пожалуйста, я с другого компа их завтра сохраню).
    Я маме практически такую напланировала, только у нас стена, по которой мебель пойдет, 2,27, но от этого надо вычесть газовую трубу в углу 9 см, так что мойка поместится маленькая.
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про варочную, духовку ( какая марка и модель, газ? если не сложно), и ящик под духовкой. Такой ведь не под любую духовку подойдет? А то нам тоже кастрюли ставить некуда
    Восхищаюсь подвигом по распиловке кухни, не представляю, как это делать без опыта и специальных инструментов.
    У нас кухня от стены 50см мойка+45см посудомойка+ 60 см плита+ 60 см стиралка = 2,15 см. У окна тоже труба, поэтому до окны со стеной кухня не доходит и там штора, которое трубу закрывает.

Варочная панель бош газовая типа такой http://www.bosch-bt.ru/products/cat174/PCP615B90B/
    Духовка+микроволновка тоже бош http://www.bosch-bt.ru/products/cat178/HBC84K553/. Она по высоте 45 см, поэтому внизу влез гдубокий выдвижной ящик, куда влезло три кострюли (5л, 3л, 2л), ковшик (1,5 л), две сковородки (28 и 24 см диаметром) и все с крышками.

Подвиг по распиловке и собственной сборке не советую повторять. Не сложно для человека с мозгами, но отнимает много времени. Сейчс бы плюнула и купила бы в икее кухню, а на посудомойку поставила бы металлический фасад.
    До этого муж собрал-купе шкафы - шкафы так не запарно было в отличии от кухни. Собрал их легко и быстро, не смотря на то, что далек по профессии от этого. А с кухней немного намучался.

10. ответ для katichka83 , на сообщение « А что у вас на стене за... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    А что у вас на стене за холодильником, в комнате? Как ширма?Лампочки какие то? Что там у вас стоит?
    Там шкаф купе с зеркальными дверями. Три лампочки - это споты для точечной подсветки зеркал.
    Мы меняли всю проводку в потолке. Сдвинули люстру ближе к окну, чтобы была прямо над зоной дивана с телеком и вывели три дополнительных провода для спотов над шкафом.

В шкафу наша одежда и рабочее место.

Сфотать сейчас не могу, так как разобрали постель уже и отражается в зеркалах все это безобразие.
    Есть картинка

Страница 393 из 1396 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »