|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
совсем запуталась, где Филюша, а где маманя ))) красавчики!
-
Элита
 Сообщение от Аншель
Не... не помню... (((
У нас чистят с релаксантом и местным обезболиванием. Пока таких страшных случаев не было.
Но... я всё равно побаиваюсь, вдруг что- то не так пойдёт...
А Вы у своих как боретесь с зубным камнем?
Я Мышь укладываю на спину себе на колени и снимаю камень механически,потом чищу зубной пастой.
-
Мега-элита
Спасибо!
На последней фоте мама сзади.
В жару мы редко выходим.Вечером в основном.Пока не очень жарко,активность даже днем нисколько не падает-даже днем бегают,балуются
-
Элита
 Сообщение от feika
девушки, спасибо за развернутые ответы. буду уговаривать мужа пересмотреть свои взгляды на размер собаки. пока он сказал -- ты что, меня же старшие мальчики засмеют  (у нас есть знакомые ребята-охотники -- у них курцхары, плюс в компании самоеды еще имеются ). когда я уезжаю с детьми на море, они всегда ходят гулять собачьей компашкой. и муж с ними.
У меня муж был против категорически собак в доме.Мышь была протащена в дом обманом(типа на время),а потом оказалось,что он тайком носил Звезду на улицу на ручках непривитую,чтобы невзначай так пройтись и все прохожие забывали,куда шли.Мышью он очень гордился!Иногда с ней хожу в магазин,висит так невзначай под мышкой,продавцы вроде народ такой,что ничем их не удивить,но сразу начинается "у-тю-тю",какая хорошенькая,можно погладить,сколько стоит(ненавижу этот вопрос),приходите к нам всегда...,бросают все свои дела.А в поезд я вожу кролика инкогнито,на Мышь-все как полагается,со справками и билетами,мне тут главное-зайти в поезд,а там я переноску с кролей ныкаю на 3-ю полку,так мимо проводника первым эшелоном идет Мышь,видя ее все забывают о бдительности,и заяц протаскивается в поезд незамеченным.
-
Активный участник
 Сообщение от песня
да ладно, чего бедные-то? вон моськи какие довольные  Мы прошлым летом свою на море брали, и этим берем - очень довольная там носилась. А вчера с дачи уезжать отказывалась )) легла на траву в отдалении и не идет, мол, сами езжайте, я тут остаюсь  За городом сейчас очень хорошо, не жарко, птичек погонять можно, на травке поваляться... красота!
Вам хорошо......... а мы вот нашу кралю (мамку) пока не вывозим на дачу.......ждем прививки малышке, а потом весь хоровод залпом завезем на дачу. Так что пока слышим при отъезде вой на весь подъезд
-
Элита
Доброй всем ночи!
А расскажите пожалуйста как выглядит ваша собака после вычесывания подшерстка в летний период?
Вчера чесала своего час, зрелище не для слабонервных естественно.....Но вот чуть ли не залысины на бедрах, меня прям второй день напрягают....
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
Я чешу и мою-феню не только свою,но и нескольких других(все ост.кобели),никто еще без штанов не уходил,и бывает не по часу,а гораздо более.Только эти клиенты мохнаты чрезмерно изначально,после этого мешок шерсти из продовольственного магазина стоит рядом,но и собака остается в шерсти.Знаю,что некоторые суки после родов и течек могут вылинять до состояния чихуашки,у кобелей обычно проблема прочесать и держать в нужной форме,потому что шерсть так не скидывают.Я бы повременила с паникой,подождала бы отрастания шерсти,вот если она не отрастет,тогда надо бить тревогу.
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Я чешу и мою-феню не только свою,но и нескольких других(все ост.кобели),никто еще без штанов не уходил,и бывает не по часу,а гораздо более.Только эти клиенты мохнаты чрезмерно изначально,после этого мешок шерсти из продовольственного магазина стоит рядом,но и собака остается в шерсти.Знаю,что некоторые суки после родов и течек могут вылинять до состояния чихуашки,у кобелей обычно проблема прочесать и держать в нужной форме,потому что шерсть так не скидывают.Я бы повременила с паникой,подождала бы отрастания шерсти,вот если она не отрастет,тогда надо бить тревогу.
Уффф.......спасибо, хоть успокоили чуть!
Мама тоже говорит не переживать. А я не могу, жопа светиться простите...
В прошлом году чесала собаку, потом был страх что заболела....а не, через месяц-два снова шариком бегал.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая_Белка
Доброй всем ночи!
А расскажите пожалуйста как выглядит ваша собака после вычесывания подшерстка в летний период?
Вчера чесала своего час, зрелище не для слабонервных естественно.....Но вот чуть ли не залысины на бедрах, меня прям второй день напрягают.... 
Мы еще сейчас и после родов вылезли, так просто смех а не собака, кто видит не верит что это ..............шпиц. Ну да ладно лето впереди не так жарко будет................
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, сестра купила шпица- сейчас ему 2 месяца и надо прививать от бешенства. Ей сказали что шпицов от бешенства прививать лучше после года, в таком маленьком возрасте они от прививки могут умереть.