|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dekabrka
Девушки, как сейчас дела обстоят с работой в части продаж?
В принципе, что именно продавать мне неважно, это делать я уме, опыт большой, проблема в том, что я не хочу продавать в магазине, хочу в офисе, и не хочу заниматься холодными звонками...
то есть сидеть и ждать клиентов, которые заинтересованы - это мое
Какие сейчас зарплаты в этой части? Реально найти работу в крупных компаниях? Если что - я скоро из декрета, 3 года меня не было в этой теме, а до этого работала 10 лет в одной и той же фирме
вот думаю, что-то новенькое поискать или опять туда же..
А что, такое возможно? Работать продажником и не заниматься холодными звонками? Мне казалось во всех организациях надо привлекать новых клиентов обзванивая по "желтым страницам "
Всё когда-то в первый раз...

-
Хранитель
 Сообщение от Федора
А что, такое возможно? Работать продажником и не заниматься холодными звонками? Мне казалось во всех организациях надо привлекать новых клиентов обзванивая по "желтым страницам "
конечно, возможно, либо такие звонки есть, но это 10% от основной деятельности. То есть можно обзвонить постоянных клиентов, которые в этом году не обратились, либо обзвонить кого-то при поступлении нового оборудования. Но не звонки всем подряд - купите, придите, у нас есть прекрасная услуга/товар/, то есть звонить по сути заинтересованным лицам, это нормально, а вот звонить по списку телефонов не мое
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Федора
Возможно. Есть вакансии менеджеров (помощников менеджера) на готовую базу. В "свободное" время ее расширять.
Но чаще всего новичку дают полумертвую базу. Или вообще -стол, комп и вся Россия перед тобой
-
Хранитель
 Сообщение от Активная Мама
Возможно. Есть вакансии менеджеров (помощников менеджера) на готовую базу. В "свободное" время ее расширять.
Но чаще всего новичку дают полумертвую базу. Или вообще -стол, комп и вся Россия перед тобой
вспомнилось...недавно случай рассказывали в новостях...
дали новичку стол и комп в компании по продаже окон, а он в первый же день пришел и унес 8 ноутов из кабинета...)
и ищи его теперь на просторах России и Белоруссии ( он гр-н этой республики)
-
в шоколаде
 Сообщение от Федора
конечно бывает.
В автосалонах работают менеджеры по продажам, там нет холодных звонков.
В недвижимости, продажа первички - тоже без холодных звонков.
У меня когда-то были менеджеры, продавали нерудные материалы - тоже без холодных звонков, т.к. мы сами производили, клиенты были крупные и постоянные, товар дефицитный.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
просто интересно - зачем позитив для автокада 
Для приятного общения [emoji6] Точнее мне попадались индивидумы, которые при постановке задачи начинали ныть... Ну зачем это делать, это лишняя трата времени, да это все равно в стол и тд и тп. А сами в покер режутся в сети [emoji16] Брррр!
[emoji151]
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
хорошие продажники нужны ВСЕГДА. Это дефицит.
Надумаете - стучитесь в лс, кидайте резюме.
Есть несколько вакансий.
Тоже любопытно.
Скоро придет пора искать работу.
[emoji151]
-
Ветеран
Рекламное агентство Time’s Media, ищет молодых активных менеджеров по продажам рекламных площадей. (Вся офлайн реклама по СПБ и Лен.Обл)
Требования:
- Умение вести переговоры на всех уровнях, в том числе и с лицами принимающими решение
-Желание развиваться в продажах
- Ответственность за результат
- Опыт в продажах будет Вашим преимуществом
- Желание работать и зарабатывать
Обязанности:
- Продажа поверхностей для размещения рекламы (транзитная и наружная реклама)
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Подготовка коммерческих предложений
-Подготовка и подписание договоров
- Отчетность по результатам работы
Условия:
- График 5/2 с 9.30-18 часов, в пятницу до 17часов
- Выплата заработной платы два раз в месяц оклад + % по итогу месяца
- Работа в офисе, м. Проспект Ветеранов
- Обучение, ввод в должность
- Поддержка руководителя и коллег на всех этапах работы
- Официальное оформление
- Корпоративная телефонная связь
- Испытательный срок 2 месяца
- Бонусная часть оговаривается с каждым претендентом индивидуально
Звонить с 11.00 до 17.00 по телефону 89522893796 Андрей
-
Космонавт
 Сообщение от Мирэна
Девы, кто-нибудь работал в колл-центрах? На так называемых "холодных звонках"? Это когда нужно обзванивать потенциальных клиентов и пытаться им втюхать продукцию компании? Это очень муторно и тяжело ли физически? Ведь целый день языком придётся ля-ля...Довольно интересное предложение увидела, з.п. 35 тыр. + проценты от продаж + премии. Сижу, думаю, выдержит ли мой язык столько часов болтологии.
Я работала в СС три года, и это были не холодные звонки, а нескончаемый поток входящих вызовов от абонентов мобильной сети.... Это очень тяжело физически, плюс, от постоянной работы в наушниках начинает болеть голова. Я потом еще какое-то время лечилась....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Участник
 Сообщение от Cwetok
просто интересно - зачем позитив для автокада 
Не скажите) у меня сплошной позитив, когда я нем работаю)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Когда я ем - я глух и нем!... Это ж надо так жрать, чтоб уши закладывало!!!"