Страница 393 из 1176 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »
  1. ответ для Dekabrka , на сообщение « Девушки, как сейчас дела обстоят с... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Девушки, как сейчас дела обстоят с работой в части продаж?
    В принципе, что именно продавать мне неважно, это делать я уме, опыт большой, проблема в том, что я не хочу продавать в магазине, хочу в офисе, и не хочу заниматься холодными звонками...
    то есть сидеть и ждать клиентов, которые заинтересованы - это мое
    Какие сейчас зарплаты в этой части? Реально найти работу в крупных компаниях? Если что - я скоро из декрета, 3 года меня не было в этой теме, а до этого работала 10 лет в одной и той же фирме
    вот думаю, что-то новенькое поискать или опять туда же..
    А что, такое возможно? Работать продажником и не заниматься холодными звонками? Мне казалось во всех организациях надо привлекать новых клиентов обзванивая по "желтым страницам "
    Всё когда-то в первый раз...

2. ответ для Федора , на сообщение « А что, такое возможно? Работать... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    А что, такое возможно? Работать продажником и не заниматься холодными звонками? Мне казалось во всех организациях надо привлекать новых клиентов обзванивая по "желтым страницам "
    конечно, возможно, либо такие звонки есть, но это 10% от основной деятельности. То есть можно обзвонить постоянных клиентов, которые в этом году не обратились, либо обзвонить кого-то при поступлении нового оборудования. Но не звонки всем подряд - купите, придите, у нас есть прекрасная услуга/товар/, то есть звонить по сути заинтересованным лицам, это нормально, а вот звонить по списку телефонов не мое

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

3. ответ для Dekabrka , на сообщение « конечно, возможно, либо такие звонки... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Возможно. Есть вакансии менеджеров (помощников менеджера) на готовую базу. В "свободное" время ее расширять.
    Но чаще всего новичку дают полумертвую базу. Или вообще -стол, комп и вся Россия перед тобой
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Возможно. Есть вакансии менеджеров... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Возможно. Есть вакансии менеджеров (помощников менеджера) на готовую базу. В "свободное" время ее расширять.
    Но чаще всего новичку дают полумертвую базу. Или вообще -стол, комп и вся Россия перед тобой
    вспомнилось...недавно случай рассказывали в новостях...
    дали новичку стол и комп в компании по продаже окон, а он в первый же день пришел и унес 8 ноутов из кабинета...)
    и ищи его теперь на просторах России и Белоруссии ( он гр-н этой республики)

5. ответ для Федора , на сообщение « А что, такое возможно? Работать... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

конечно бывает.
    В автосалонах работают менеджеры по продажам, там нет холодных звонков.
    В недвижимости, продажа первички - тоже без холодных звонков.
    У меня когда-то были менеджеры, продавали нерудные материалы - тоже без холодных звонков, т.к. мы сами производили, клиенты были крупные и постоянные, товар дефицитный.

6. ответ для Cwetok , на сообщение « просто интересно - зачем позитив для... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    просто интересно - зачем позитив для автокада
    Для приятного общения [emoji6] Точнее мне попадались индивидумы, которые при постановке задачи начинали ныть... Ну зачем это делать, это лишняя трата времени, да это все равно в стол и тд и тп. А сами в покер режутся в сети [emoji16] Брррр!

[emoji151]

7. ответ для Кaramel , на сообщение « хорошие продажники нужны ВСЕГДА. Это... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    хорошие продажники нужны ВСЕГДА. Это дефицит.
    Надумаете - стучитесь в лс, кидайте резюме.
    Есть несколько вакансий.
    Тоже любопытно.
    Скоро придет пора искать работу.

[emoji151]

Ветеран Аватар для nattasha

Рекламное агентство Time’s Media, ищет молодых активных менеджеров по продажам рекламных площадей. (Вся офлайн реклама по СПБ и Лен.Обл)
    Требования:
    - Умение вести переговоры на всех уровнях, в том числе и с лицами принимающими решение
    -Желание развиваться в продажах
    - Ответственность за результат
    - Опыт в продажах будет Вашим преимуществом
    - Желание работать и зарабатывать

Обязанности:
    - Продажа поверхностей для размещения рекламы (транзитная и наружная реклама)
    - Поиск и привлечение новых клиентов
    - Подготовка коммерческих предложений
    -Подготовка и подписание договоров
    - Отчетность по результатам работы

Условия:
    - График 5/2 с 9.30-18 часов, в пятницу до 17часов
    - Выплата заработной платы два раз в месяц оклад + % по итогу месяца
    - Работа в офисе, м. Проспект Ветеранов
    - Обучение, ввод в должность
    - Поддержка руководителя и коллег на всех этапах работы
    - Официальное оформление
    - Корпоративная телефонная связь
    - Испытательный срок 2 месяца
    - Бонусная часть оговаривается с каждым претендентом индивидуально

Звонить с 11.00 до 17.00 по телефону 89522893796 Андрей

9. ответ для Мирэна , на сообщение « Девы, кто-нибудь работал в... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Мирэна Посмотреть сообщение
    Девы, кто-нибудь работал в колл-центрах? На так называемых "холодных звонках"? Это когда нужно обзванивать потенциальных клиентов и пытаться им втюхать продукцию компании? Это очень муторно и тяжело ли физически? Ведь целый день языком придётся ля-ля...Довольно интересное предложение увидела, з.п. 35 тыр. + проценты от продаж + премии. Сижу, думаю, выдержит ли мой язык столько часов болтологии.
    Я работала в СС три года, и это были не холодные звонки, а нескончаемый поток входящих вызовов от абонентов мобильной сети.... Это очень тяжело физически, плюс, от постоянной работы в наушниках начинает болеть голова. Я потом еще какое-то время лечилась....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

10. ответ для Cwetok , на сообщение « просто интересно - зачем позитив для... »
    Участник Аватар для Elefantiha

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    просто интересно - зачем позитив для автокада
    Не скажите) у меня сплошной позитив, когда я нем работаю)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

"Когда я ем - я глух и нем!... Это ж надо так жрать, чтоб уши закладывало!!!"

Страница 393 из 1176 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »