|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от PRADA
А может есть смысл пересадить его в другое место?
Может я как-то не так его посадила... Хотя одновременно с ним точно так же посадила смородину. Она бодряком
Его тяжело не так посадить, его можно заглублять, как и смородину, если только действительно в низину, эпином/корневином полить можно, сейчас новую листву и старые кусты не наращивают у меня
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
Я не спец, но сейчас не сухо, дожди каждый день. Может наоборот в низкое место посадили и его затопило? Тогда на холмик надо. Я бы стимуляторами корнеобразования полила или замочила перед посадкой. А лучше фото покажите
Выглядит так уже неделю.
Ямку вроде глубокую выкопала, сидит он крепко.
Правда полила его только после посадки. Корень сухой был
-
Мега-элита
Сообщение от клюковк@
Его тяжело не так посадить, его можно заглублять, как и смородину, если только действительно в низину, эпином/корневином полить можно, сейчас новую листву и старые кусты не наращивают у меня
Не сказала бы, что в низине он. Полянка ровная.
Эпин/корневин это средства для укрепления корней растения?
-
с Марса
Сообщение от PRADA
А может есть смысл пересадить его в другое место?
Может я как-то не так его посадила... Хотя одновременно с ним точно так же посадила смородину. Она бодряком
Да не переживайте, весной пойдет
Он ОКС был? Может подсох при перевозке, вроде не так плохо все. Может обрезать немного, но по формированию я точно не советчик
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
Он ОКС был? Может подсох при перевозке, вроде не так плохо все. Может обрезать немного, но по формированию я точно не советчик
Что значит ОКС?
Мне соседка дала. Выкопала у себя и прям тут же мне отдала кустик с корешком. Правда пока я с ней болтала, корень подсох. Я так и посадила. Полила хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Сластена
Да не переживайте, весной пойдет
Вы меня успокоили) Просто рядом смородина посаженная одновременно с ним. Так она "цветёт и пахнет". А крыжовник зачах мне показалось.
-
с Марса
Сообщение от PRADA
Вы меня успокоили) Просто рядом смородина посаженная одновременно с ним. Так она "цветёт и пахнет". А крыжовник зачах мне показалось.
Да ничего он не зачах, вот я тоже думаю может ему прическу сделать
Сообщение от Сластена
Да ничего он не зачах, вот я тоже думаю может ему прическу сделать
Просто все поникшие листочки отрезать?
Секатор я уже прикупила)
-
Мега-элита
Не листочки. Веточки укоротить.