Страница 393 из 569 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Ольга1607 Посмотреть сообщение
    Первая степень ставится по рентгену или МРТ- это степень поврежденности позвонков. Ещё важно уровень поражения и количество позвонков.
    У меня просто написано "лёгкая степень".
    Позвонка 3.
    Все говорят, что немного прогнулись сверху, клиновидности по сравнению с прошлым снимками практически не изменилась.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Мне сегодня ортопед в поликлинике... »

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня ортопед в поликлинике говорила - обязательно санаторий.
    Мне предложили, но я сказала, что не готова.
    В целом ответ был человечным - она все поняла, настаивать не стала. Сказала, что сделаем максимум без санатория.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Anyutka , на сообщение « У меня просто написано "лёгкая... »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    У меня просто написано "лёгкая степень".
    Позвонка 3.
    Все говорят, что немного прогнулись сверху, клиновидности по сравнению с прошлым снимками практически не изменилась.
    А откуда прошлые снимки? Или это контроль у вас? Важно еще какие позвонки- грудные или поясничные, от этого все сроки реабилитации зависят

Элита Аватар для Alenenok+

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Скажите, сколько же всего времени надо провести в лагере? И что именно с туалетом такого, что он проблема?
    От 21 дня до 6 недель. Туалет это проблема для детей, которым нельзя вставать все еще. Т.к. санитарок надо звать, чтобы помогли и утку вынесли, многие дети стесняются и терпят до последнего. Опять же психологически детям тяжко, при других в туалет в кровати ходить.
    ----------------------------------------
    Зайки-сыночки и лапочка-дочка

5. ответ для Alenenok+ , на сообщение « От 21 дня до 6 недель. Туалет это... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
    От 21 дня до 6 недель. Туалет это проблема для детей, которым нельзя вставать все еще. Т.к. санитарок надо звать, чтобы помогли и утку вынесли, многие дети стесняются и терпят до последнего. Опять же психологически детям тяжко, при других в туалет в кровати ходить.
    спасибо

6. ответ для Ольга1607 , на сообщение « А откуда прошлые снимки? Или это... »

А откуда прошлые снимки? Или это контроль у вас? Важно еще какие позвонки- грудные или поясничные, от этого все сроки реабилитации зависят
    Грудной отдел 3,4,5
    Прошлые- у дочки кифоз-, в прошлом году занималась этим вопросом, делали и рентген, и МРТ

Коко Шанель

Неизвестный автор

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Грудной отдел 3,4,5 Прошлые- у дочки... »

Грудной отдел 3,4,5
    Прошлые- у дочки кифоз-, в прошлом году занималась этим вопросом, делали и рентген, и МРТ
    Ну тогда сроки реабилитации будут небольшие- не сидеть до 3 месяцев, корсет или воротник- это как доктор скажет, ну ограничения по физ нагрузке. Контроль обычно через полгода

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

У сына был перелом 2 грудного, через полгода доктор разрешил жить обычной жизнью. Носил воротник 3 месяца.

Ну тогда сроки реабилитации будут небольшие- не сидеть до 3 месяцев, корсет или воротник- это как доктор скажет, ну ограничения по физ нагрузке. Контроль обычно через полгода
    Вы прям радуете!

10. ответ для Anyutka , на сообщение « Мне предложили, но я сказала, что не... »

Мне предложили, но я сказала, что не готова.
    В целом ответ был человечным - она все поняла, настаивать не стала. Сказала, что сделаем максимум без санатория.
    А я в ответ услышала, что я же понимаю, что бесплатно нами никто больше заниматься не будет.

Страница 393 из 569 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »