|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1607
Первая степень ставится по рентгену или МРТ- это степень поврежденности позвонков. Ещё важно уровень поражения и количество позвонков.
У меня просто написано "лёгкая степень".
Позвонка 3.
Все говорят, что немного прогнулись сверху, клиновидности по сравнению с прошлым снимками практически не изменилась.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Сообщение от Пальмочка
Мне сегодня ортопед в поликлинике говорила - обязательно санаторий.
Мне предложили, но я сказала, что не готова.
В целом ответ был человечным - она все поняла, настаивать не стала. Сказала, что сделаем максимум без санатория.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
Сообщение от Anyutka
У меня просто написано "лёгкая степень".
Позвонка 3.
Все говорят, что немного прогнулись сверху, клиновидности по сравнению с прошлым снимками практически не изменилась.
А откуда прошлые снимки? Или это контроль у вас? Важно еще какие позвонки- грудные или поясничные, от этого все сроки реабилитации зависят
-
Элита
Сообщение от Пальмочка
Спасибо за отзыв! Скажите, сколько же всего времени надо провести в лагере? И что именно с туалетом такого, что он проблема?
От 21 дня до 6 недель. Туалет это проблема для детей, которым нельзя вставать все еще. Т.к. санитарок надо звать, чтобы помогли и утку вынесли, многие дети стесняются и терпят до последнего. Опять же психологически детям тяжко, при других в туалет в кровати ходить.
----------------------------------------
Зайки-сыночки и лапочка-дочка
-
Хамедорея
Сообщение от Alenenok+
От 21 дня до 6 недель. Туалет это проблема для детей, которым нельзя вставать все еще. Т.к. санитарок надо звать, чтобы помогли и утку вынесли, многие дети стесняются и терпят до последнего. Опять же психологически детям тяжко, при других в туалет в кровати ходить.
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1607
А откуда прошлые снимки? Или это контроль у вас? Важно еще какие позвонки- грудные или поясничные, от этого все сроки реабилитации зависят
Грудной отдел 3,4,5
Прошлые- у дочки кифоз-, в прошлом году занималась этим вопросом, делали и рентген, и МРТ
Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Ветеран
Сообщение от Anyutka
Грудной отдел 3,4,5
Прошлые- у дочки кифоз-, в прошлом году занималась этим вопросом, делали и рентген, и МРТ
Ну тогда сроки реабилитации будут небольшие- не сидеть до 3 месяцев, корсет или воротник- это как доктор скажет, ну ограничения по физ нагрузке. Контроль обычно через полгода
-
Ветеран
У сына был перелом 2 грудного, через полгода доктор разрешил жить обычной жизнью. Носил воротник 3 месяца.
-
Хамедорея
Сообщение от Ольга1607
Ну тогда сроки реабилитации будут небольшие- не сидеть до 3 месяцев, корсет или воротник- это как доктор скажет, ну ограничения по физ нагрузке. Контроль обычно через полгода
Вы прям радуете!
-
Хамедорея
Сообщение от Anyutka
Мне предложили, но я сказала, что не готова.
В целом ответ был человечным - она все поняла, настаивать не стала. Сказала, что сделаем максимум без санатория.
А я в ответ услышала, что я же понимаю, что бесплатно нами никто больше заниматься не будет.