|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от deme1
Узнайте в Университетской клинике СПбГУ (ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России) на Фонтанке (бывшая Пирогова) там точно делают по ОМС из лен области.
+1
Вчера оттуда. Так поняла, что городские квоты закончились, а областные наоборот им нужно срочно осваивать. Была одна женщина, которая специально прикрепила полис в области и прооперировалась по квоте. Обратитесь к доктору Малушко А. В. Не тяните, осталось мало времени до конца года.
-
Наш человек
Сообщение от deme1
Узнайте в Университетской клинике СПбГУ (ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России) на Фонтанке (бывшая Пирогова) там точно делают по ОМС из лен области.
Сообщение от A-vanguard
+1
Вчера оттуда. Так поняла, что городские квоты закончились, а областные наоборот им нужно срочно осваивать. Была одна женщина, которая специально прикрепила полис в области и прооперировалась по квоте. Обратитесь к доктору Малушко А. В. Не тяните, осталось мало времени до конца года.
Девочки, благодарю вас!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
on-line
Пришел мой результат PAP , хороший. Хоть что то во мне хорошее есть , это радует )
А пайпель еще не пришел. Так все долго тут, это кошмар. Никто ни куда не торопится. Восток дело тонкое , спешить нельзя ))
חלומות מתגשמים
-
Старожил
Девочки! А никто не может подсказать температура во время крит дней может быть из-за миомы или это что-то другое? У меня несколько раз уже на вторые сутки поднимается тем-ра до 38,5, поднимается очень быстро и также падает, все вместе занимает где-то 6 часов.
-
on-line
Сообщение от ВсеХорошо
Девочки! А никто не может подсказать температура во время крит дней может быть из-за миомы или это что-то другое? У меня несколько раз уже на вторые сутки поднимается тем-ра до 38,5, поднимается очень быстро и также падает, все вместе занимает где-то 6 часов.
У меня ни разу такого не было
חלומות מתגשמים
-
Сообщение от ВсеХорошо
У меня такого не было.
-
Старожил
Сообщение от Лидия К.
У меня такого не было.
Сообщение от Marksi
У меня ни разу такого не было
Спасибо за отклик!
-
Частый гость
Сообщение от ВсеХорошо
У меня поднимается температураИз-за неё и болей в животе побежала в Белую розу. Множественные миомы... Температура примерно 2 дня.
-
Мега-элита
Сообщение от ВсеХорошо
И у меня не поднималась никогда
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Старожил
Я завтра ложусь Страшно до ужаса, и главное не понимаю, что будет. Анализы анестезиологу не понравились, сказала попросит пересдать, но при этом не пить не есть с вечера. Новопассит не берет уже.