| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от LediM
У всех реклама стала выскакивать на форуме? Теперь приходится проходить квест: найди крестик 
Я через тапок читаю, реклама не выскакивает
 Сообщение от katya812
Давно не заходила. А тут такое! Хорошо , что все обошлось!
Долго соображала сколько это 15 месяцев...))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji16] Привет!
-
Хранитель
Маша, как у вас дела?как Леся?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Маша, как у вас дела?как Леся?
Днём сбили температуру 38,6. Только сейчас поднимается снова. Капризит, вредничает, вьёт веревки из мамы. Стул был 6 раз и ещё катетер пришлось перебинтовывать- заблевала... -Мамочка, надо лучше следить! Капец, сказали вливать смекту как хочешь, держишь ребёнка, пихаешь эту гадость, её рвёт от смекты ( реально только от смекты рвёт- иначе нет рвоты!!!). И я ещё не доследила... развалились перебинтовать что ли... Вчера смена поприятнее была!
-
Наш человек
Вечерину после ужина мы проспали. Так хорошо иногда, спокойно... а иногда дочь как бес: ничего не устраивает её, орет дурниной, по вайберу не даёт общаться, машет всем- оставьте нас в покое требует носить на ручках и смотреть в окно. То книгу тащит, но уже под стол лезет на карачках. Сама не своя. Надеюсь, это потом быстро пройдёт!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Днём сбили температуру 38,6. Только сейчас поднимается снова. Капризит, вредничает, вьёт веревки из мамы. Стул был 6 раз [emoji20] и ещё катетер пришлось перебинтовывать- заблевала... -Мамочка, надо лучше следить! Капец, сказали вливать смекту как хочешь, держишь ребёнка, пихаешь эту гадость, её рвёт от смекты ( реально только от смекты рвёт- иначе нет рвоты!!!). И я ещё не доследила... развалились перебинтовать что ли... Вчера смена поприятнее была!
Не давай. Пользы от сорбентов очень мало при гастроэнтерите.
Скажи, что дала, сама не давай. Я в больничке не спорю, ибо зачем тогда приехали. Свечки виферона просто откладывала в кармашек.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я через тапок читаю, реклама не выскакивает[emoji16] Привет!
Да, тоже нет рекламы навязчивой. Спойлеры в ленте как обычно.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вечерину после ужина мы проспали. Так хорошо иногда, спокойно... а иногда дочь как бес: ничего не устраивает её, орет дурниной, по вайберу не даёт общаться, машет всем- оставьте нас в покое [emoji4] требует носить на ручках и смотреть в окно. То книгу тащит, но уже под стол лезет на карачках. Сама не своя. Надеюсь, это потом быстро пройдёт!
В больничке тяжело, ей плохо и скучно. Ладно бы не инфекционное что. Мы с сыном старшим по всему отделению с машинкой ходили, более менее ничего. А так тоска конечно на попе ровно сидеть.
Влад на даче к двери подходит, стучит и орет. Отвести почти нереально. Начинаешь сандали одевать успокаивается, ждёт.
Сил тебе.[emoji110] Все проходит.
-
Наш человек
Девочки, где резиновые сапоги маленькие найти? У нас нога 12 см всего
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, где резиновые сапоги маленькие найти? У нас нога 12 см всего
Я на вб заказывала котофеи . У нас тоже ок 12 см. Заказывала 21размер.моя носит их
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Днём сбили температуру 38,6. Только сейчас поднимается снова. Капризит, вредничает, вьёт веревки из мамы. Стул был 6 раз  и ещё катетер пришлось перебинтовывать- заблевала... -Мамочка, надо лучше следить! Капец, сказали вливать смекту как хочешь, держишь ребёнка, пихаешь эту гадость, её рвёт от смекты ( реально только от смекты рвёт- иначе нет рвоты!!!). И я ещё не доследила... развалились перебинтовать что ли... Вчера смена поприятнее была!
За годовадым то фиг уследишь. Иногда как ляпнут блин.
Ей тяжело, конечно, замкнутое пространство, скукота. Ещё и возраст в плане увлечений тяжелый