| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
У нас тож были хагисы ультракомф для мальчиков...так получилось чисто случайно купила хаггмс классик..мне понравились...дешевле руб на 300, тем боле мы токо на улицу одеваем и на ночь, так что седня опять их взяла
 Сообщение от YanNik
У нас с рождения эти хагисы, не протекли ни разу, ни трусы, ни памперсы
Поздравляю!
Детки очень все чувствуют. Малышка  Вам не ругаться
Вот г...нюк какой! Решил проблему называется 
Мне тут муж заикнулся как-то, что как здорово у мамы было - можно было спокойно телевизор смотреть, я сказала, что может поехать к маме и телевизору опять..испугался, сказал, что лучше еще один телек купит
Проголосовала
-
Мега-элита
[QUOTE=Муррр;122342262]
 Сообщение от mama_yulia
Света, а у вас в машину третье кресло встанет? Это я к вопросу о третьем ребенке  [/QUOTEи]
у нас встает - у нас соната, но блиин каакже сложно их троих пристегивать - второе и третье кресла старших - замки рядом в серединке - не просунуть руку... приходится ихдвигать вместе с ребенком а потом обратно вталкивать...
и я присоединяюсь - красотень как в музее... ээх у меня так наверное никогда не будет (((
ну тонировка бывает разная по светопропускани. - и вот есть совсем лютая как катя описала, что аж тзнутри плохо видно...(
Спасибо, Надя!!!!
У нас с чёрной нельзя, и ТО не пройдёшь и оштрафовать могут не слабо.
 Сообщение от bonito
[emoji106] [emoji13] [emoji23] для истории фотки то есть?
Неа, слишком я офигевала сразу 😄😄😄
 Сообщение от bonito
Класс!! Гармонично!
Я вот диван хочу прикупить новый и шторы....год, ГОД назад мне сестра обещала шторы в большую и спальню, типа как подарок, две недели назад я уже написала ей мол сколько будет стоить ткань без подшива, сама все сделаю, куплю так сказать давай у тебя и снова молчок....вот даже за деньги не дождешься((((
Спасибо, Ира!!! Диваны нам попались за смешную цену, даже переспросили в магазине не ошибка ли это. Ткань на шторы в магазине по цвету искала, оказались самые дешевые к моей радости.😄
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Даже если ты избивала одноклассников ко всему прочему, девочке это простительно, а вот мальчику...  позавчера ходила в школу я.....
А мы тут отекстиливаемся потихоньку, поиски подушек шли у меня с большим трудом... Кто не в инсте, покажу
Очень красиво!
Катерина
Очень красиво!
Спасибо!!!!🌷🌷🌷
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
а мы голопопим часто и еще муж такие штаны и трусы частенько надевает - что все остается на полу )))) в общм регулярно мне гденить откладывает - только успеваю ходить подтирать и собирать )))
Муж откладывает?)))
Катерина
Пасиб, запарилась седня в ленте выбирать...в пакетах всё дорогое и с химией...на вес не хочу...боюсь моли, а в каких ты ларьках берешь? У нас походу таких нет
Последний раз в метро покупала компостную смесь , хорошая.
А ларьки фруктово-овощные. Мне кажется они везде есть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
На группоне сейчас скидка на оленью ферму в «Лапландия парке» на крестовском. Может, уже писали...не успеваю просто всё читать:-)
-
Понял, спасибо ещё раз
 Сообщение от Duрында
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
какую смесь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Да, она.
Кузина вообще на меня взъелась, когда я сказала, что мы в 21 веке будем вакцинироваться )))
А чего взьелась? Мне кажется, она такая спокойная. И на прививки не уговаривала никогда.
Катерина