задрал
Сообщение от Батамушка я спокойна вдох-выдох-вдрх \\только спокойствие или я тресну этого мальчика раунд два?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~рыба~ ща, за сигами сгоняю и начнем гыг, пока ты гоняешь я с работы пайду, потом магаз, потом жрачка и спать силоф больше ни на че не будет.
Сообщение от ~рыба~ чтобы было. и вобще я же пойду трудиться все таки да зачем тебе это отдыхай ты уже, работать вредно.
Сообщение от ~Красотка~ вот твари ежели че зови на подмогу я еще кого нить из мужукоф подтяну.
Сообщение от ~рыба~ ой не знаю. наверное больше не пойду Ты что афишеда а как же здоровье, дети и обеспеченная старость на мужнину пенсию?
Сообщение от Батамушка да она сама нищая пошли тогда уж Дюдьку грабить Дючка еще более нищебродная, нефиг меня грабить.
кружку разбила
Сообщение от ~рыба~ Красопет еще обещала помочь чую вместе стоять на нарвских будем
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ я думаю что может он и не знал что она с нашего дома она около парадной гуляла..а он вышел и давай А что тебе ребь рассказала? Как он ее тащить тогда пытался?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки