Страница 3929 из 4072 « Первая 29293429382938793919392539263927392839293930393139323933393939794029 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

урааааааааааааааа всех сплавила!! даздравствуют будни!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

всем ДУ!

Оля я тоже прочитала "вышли" ))) пачку денег

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Доброе утро, мамочки! =)

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « всем ДУ! Оля я тоже прочитала... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    всем ДУ!

Наташа, ты связала те носочки, на которые ссыль давала? Что-то я там не понимаю одного момента.. ((

Нашей семье 17 лет!

5. ответ для IrinaШ , на сообщение « Наташа, ты связала те носочки, на... »

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Наташа, ты связала те носочки, на которые ссыль давала? Что-то я там не понимаю одного момента.. ((
    нет Ир пока резинку связала
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « всем ДУ! Оля я тоже прочитала... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    всем ДУ!

Гы-гы, а я из всей фразы первым выцепила слово "вышей", а потом уже всё остальное. Привычка
    Всем доброго утра!

7. ответ для Olyunya , на сообщение « Гы-гы, а я из всей фразы первым... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом: у нас на работе наш главбух "поработала" над моей ЗП и сделала мне ежемесячные выплаты почти в 2 раза больше, чем должны были быть, т.е. должно было быть очень мало, а стало терпимо
    очень хочу отблагодарить ее, но ничего на ум не приходит
    она у нас вообще очень классная тетка, очень помогала мне, ее девочки все заявления за меня писали, я вообще ничего не делала
    подарочная карта в рив гош или ювелирку ,отблагодарить-то всё равно надо

Элита Аватар для SeinSchatz

Всем привет! Вы уже коляски обсуждаете, я смотрела в Детях и ЗД, как-то мне все кажется хлипким. Хочется на 4 колесах, первые поворотные, и все остальные требования как у большинства, но я не тороплюсь, посмотрю, что вы купите У меня есть на первое (слякотное) время прогулка от Роан. Попробую чуточку в ней покатать, если не успею выбрать

Мой котенок встает все равно рано, как бы мы не ложились спать. Но сегодня мне уже полегче вставать было. Думаю, что когда будет на улице светлеть очень рано, то будет лучше и легче!

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мне педиатр сказала самой овощи не делать,только с банок.Аргументировала,что сейчас нормальных не найдешь,только если со своего огорода.

Девочки кто нибудь будет прыгунки покупать?они вроде с 4,5 месяцев.

Нет, не буду прыгунки. И ходунки тоже не буду покупать. Согласна с тем, что не стоит стимулировать. Пусть ползает максимально долго, а когда самостоятельно сможет встать, значит, готов организм.
    Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Так не факт, что и в банках чем то отличается от заморозки. ...
    Я тоже про это думаю. Откуда мы знаем, какие овощи ижут на заморозку, хоть это и детское. Везде недоверие. Может если только привозить банки.
    Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть немного кабачка, яблок сушеных много, ягоды. Но для прикорма маловато. Ты с какой каши будешь начинать?
    А как у тебя кабачок храниться?
    У меня до сих пор лежали кабачки, но понимаю, что не долежат до ввведения прикорма. Я один заморозила кубиками. А ты как хранишь?

Я тоже приготовила осенью цветную капусту, брокколи и ягодки (а какие можно будет? у меня есть, например, крыжовник). А сливы синие оставить или самим сейчас есть?
    Я - Светлана

Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Я вот такую заприметила себе, знакомая такой просто восхищалась и отзывы хорошие здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hi...94011&clid=502 Сначала хотела легкую, но потом, вспомнив про зиму грядущую, решила покрупнее брать.

тоже на улице такую видела, понравилась и даже моя не любовь к трем колесам скомпенсировалась сдвоенными передними колесами, а с ребенком все время виже папу как то неудобняк приставать к чужому папе с распросами уже весь мозг себе с прогулкой вынесла прям легкая легкая совсем не нужна пока, главное чтобы компактно складывалась для перевозки в машине и была удобной для сна, как хочется уже определиться и купить

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Еще вчера поболтала с подругой, которая мне аллерголога советовала. Она мне уже рассказала, что за диета мне предстоит, если у нас аллергия (а я предполагаю, что именно она). Эх... Я вчера, конечно, бублик успела схомячить...но утром муж уже доел остальные, так как до пятницы (минимум) я без углеводов.
    Надо плюсы искать.....похудею! Хотя мне особо не надо, боюсь, что молока станет меньше
    Я - Светлана

Страница 3929 из 4072 « Первая 29293429382938793919392539263927392839293930393139323933393939794029 Последняя »