|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Moritz
Спасибо, Ксюшик,ты так понятно мне все расписала! А то я ведь ни бум бум в этом! Я сдавала гены "пакетом" на невынашиваемость, поэтому что туда входит то и входит! Гомоц-н у меня 4,5, поэтому я и удивилась,что он у меня в норме по анализам крови! Фольку я уже начала пить,теперь надо мужа накормить ею
А тебе кулачков и удачи!!!
Да не за что. (Я когда еще только после ЗБ пришла к своему врачу в жк, он мне тоже пытался "втюхать" сдавать набор генов (14!!!! штук ). Но я не стала. Так что хорошо тебя понимаю)
Сообщение от Moritz
Ксюш, а на что обращать внимание? Кроме гомика?(Название прикольное...)
Вообще еще Д-димер, коагулограмма и ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов)- это все, чтобы держать кровь "под контролем". И этого достаточно.
Сообщение от Natalya81
К
Ксюш, будем все вместе твой большой хгч ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, подождем. (но я как-то сомневаюсь, если честно)
Сообщение от Ягодный фреш
Ксюша, ждем твой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня поеду сдавать на антитела, как правильно называется этот анализ (резус "-")?
антирезусные антитела (anti Rh)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки! Поздравляю всех с Праздиком Казанской иконы Божией Матери!!!
Утром сходила на службу, потом уже не в состоянии ехать была на встречу, хотя хотелось бы всех увидеть, больно уж далеко ехать с пересадками, муж на даче с дитенком, отвезти некому меня
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Девочки! Поздравляю всех с Праздиком Казанской иконы Божией Матери!!!
Утром сходила на службу, потом уже не в состоянии ехать была на встречу, хотя хотелось бы всех увидеть, больно уж далеко ехать с пересадками, муж на даче с дитенком, отвезти некому меня
Оля, и тебя с праздником!
Ну ты даешь, отстояла службу!!! Как у тебя дела вообще? Как самочувствие?
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Оля, и тебя с праздником!
Ну ты даешь, отстояла службу!!! Как у тебя дела вообще? Как самочувствие?
Дела нормально мажет еще, конечно, но ложиться не хочу никуда. не вижу смысла -терапию и так получаю.
Вчера вызвала терапевта по ДМС взяла больняк, сижу дома, Батюшка сказал причащаться каждую неделю и будет все хорошо.
Настроение не особо у мужа кончается отпуск, а маме моей тяжело с ребенком на даче одной, в город везти придется..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Дела нормально мажет еще, конечно, но ложиться не хочу никуда. не вижу смысла -терапию и так получаю.
Вчера вызвала терапевта по ДМС взяла больняк, сижу дома, Батюшка сказал причащаться каждую неделю и будет все хорошо.
Настроение не особо у мужа кончается отпуск, а маме моей тяжело с ребенком на даче одной, в город везти придется..
@@@@@@@ чтоб все было нормально. А лучше хорошо
А ты капельницы какие-нибудь делаешь сама или нет?
Тоже настроение средненькое, дома не справляюсь, муж уехал в командировку, мама наездами с дачи бывает... Хорошо ребенок уже взрослый и многое может сам, а так бы не знаю что делала...
-
Наш человек
а мне не надо капельницы все в табл и свечах, про дом дела вообще молчу...готовлю 1 раз в день чего нибудь, про уборку вообще...
муж протер полы в среду и все...
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
а мне не надо капельницы все в табл и свечах, про дом дела вообще молчу...готовлю 1 раз в день чего нибудь, про уборку вообще...
муж протер полы в среду и все...
Ясненько. Про уборку я даже не заикаюсь) а мне вот капельниц не хватает(
-
Наш человек
с магнезией не хватает? так может найти кто бы поставил их?