Страница 3929 из 4614 « Первая 292934293829387939193925392639273928392939303931393239333939397940294429 Последняя »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    И на здоровей??? Их я тоже ем много. Рисовые и кукурузные.
    На них и сыпет. И многих детей на них сыпет

Не понимаю как на три продукта может сыпать........
    Я уже давно не пытаюсь это понять. На мой взгляд аллергия-темный лес. Все только методом тыка

3. ответ для marrakesh , на сообщение « Добрый день.подскажите, в каком... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от marrakesh Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите, в каком направлении думать в такой ситуации. Ребенку почти 7 мес. До 6 мес.полное ГВ. С 6 мес.по совету педиатра и гастроэнтеролога пытаюсь ввести прикорм.флеральпиновская греча безмолочная не пошла, ел с удовольствием, довести смогла до 70 грамм.кажется,грамм с 30 начало подсыпать. Ели 9 дней, потом сыпать начало.вводила под прикрытием креона и зиртека. Сейчас даю кабачок герберовский, 40 грамм.не могу точно сказать идет или нет.так как ребенок чистый не был с января. Что делать с прикормом?докармливать смесью? В последние 3 месяца мало набирает, молока мало у меня.я на ГА диете уже более 5 месяцев.особых улучшений не вижу.никогда не вижу быструю реакцию, обычно что-то ем ем,а потом начинает сыпать сильнее и сильнее.в основном страдает лицо, потом ноги. Раньше ела больше продуктов, сыпало меньше, только кожу увлажняла. С каждым походом к врачам, видя высыпания урезают диету. В последние 2 месяца ем гречу, рис, лук, кукурузные палочки наименее сладкие, рисовые и кукурузные хлебцы здоровей и др.корнер, индейку, кабачок, брокколи, цветную, пекинскую,вымоченную картошку, бананы, подсолнечное масло, соль,иногда кусковой сахар.Сейчас хуже и хуже, сидим на зиртеке и адвантане.рпньше фенистил и зостерин курсами когда сильно засыпало. Впечатление, что когда питание более разнообразно у меня, сыпет меньше.
    Вполне возможно. Врачи диету назначают тыкая пальцем в небо. Лучше самой пытаться отследить.

Мы конечно прикорм то уже ввели..... Хотя высыпания начались до прикорма.... И вообще до моей строгой диеты, у него временами были щечки красненькие, никаких пятен не было... А теперь вот уже неделя или дней 10 точно- щеки такие все время. А это время я ем только гречу. Индейку, ну говорила про бананы и яйца перепелиные. Последние два продукта убрала. Уже как дня 3-4. Но лучше не стало совсем.
    Мы вообще единственный прикорм овес ввели в 1,2 года

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

У кого нить были высыпания подобного типа??? Как прыщики-укусы? Это крапивница или реально какие то клещи?? Раньше крапивница была пятнами.

Любовь.

6. ответ для zyk , на сообщение « Я уже давно не пытаюсь это понять. На... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Я уже давно не пытаюсь это понять. На мой взгляд аллергия-темный лес. Все только методом тыка
    По моему логика такая, если есть три продукта, на них, в итоге и накопится аллергия.
    Меня зовут Надя

7. ответ для marrakesh , на сообщение « Добрый день.подскажите, в каком... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от marrakesh Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите, в каком направлении думать в такой ситуации. Ребенку почти 7 мес. До 6 мес.полное ГВ. С 6 мес.по совету педиатра и гастроэнтеролога пытаюсь ввести прикорм.флеральпиновская греча безмолочная не пошла, ел с удовольствием, довести смогла до 70 грамм.кажется,грамм с 30 начало подсыпать. Ели 9 дней, потом сыпать начало.вводила под прикрытием креона и зиртека. Сейчас даю кабачок герберовский, 40 грамм.не могу точно сказать идет или нет.так как ребенок чистый не был с января. Что делать с прикормом?докармливать смесью? В последние 3 месяца мало набирает, молока мало у меня.я на ГА диете уже более 5 месяцев.особых улучшений не вижу.никогда не вижу быструю реакцию, обычно что-то ем ем,а потом начинает сыпать сильнее и сильнее.в основном страдает лицо, потом ноги. Раньше ела больше продуктов, сыпало меньше, только кожу увлажняла. С каждым походом к врачам, видя высыпания урезают диету. В последние 2 месяца ем гречу, рис, лук, кукурузные палочки наименее сладкие, рисовые и кукурузные хлебцы здоровей и др.корнер, индейку, кабачок, брокколи, цветную, пекинскую,вымоченную картошку, бананы, подсолнечное масло, соль,иногда кусковой сахар.Сейчас хуже и хуже, сидим на зиртеке и адвантане.рпньше фенистил и зостерин курсами когда сильно засыпало. Впечатление, что когда питание более разнообразно у меня, сыпет меньше.
    Я вводила прикормы на небольших высыпаниях, если не становилось очевидно хуже. Из мяса у Вас одна индейка? Я бы попробовала чередовать со свининой и кроликом, если, опять же, нет очевидной реакции. А бананы с грушей и яблоком, ну или чем-нибудь еще.
    Меня зовут Надя

Частый гость

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    По моему логика такая, если есть три продукта, на них, в итоге и накопится аллергия.
    Кого как.. у меня у обеих дочек на итоговые три продукта не сыпало.. три недели ела с первой, и полтора месяца со второй. А на все остальное сыпало.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

slv-agent - я бы сказала что как крапивница... на укусы точно не похоже

Частый гость

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Врачи диету назначают тыкая пальцем в небо. Лучше самой пытаться отследить.
    К сожалению, не получается у меня никак отследить.вела подробные дневники питания, уже все у меня под подозрением было. Четко сыпало только на витамины, которые я пыталась принимать (разные)

Страница 3929 из 4614 « Первая 292934293829387939193925392639273928392939303931393239333939397940294429 Последняя »