Страница 3927 из 6255 « Первая 2927342738273877391739233924392539263927392839293930393139373977402744274927 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « я теперь тоже хочу фоточки:0072: »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я теперь тоже хочу фоточки
    а я хочу свадебную фотосессию переснять ни у кого таких мыслей не возникало?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Привет всем!!!
    я вас всё время читаю, но писать почему-то не получается и цитирование не работает(((
    ЮЛЯЯЯЯ!!! ООООЧЕНЬ крутые фото!!!! я только на маленьком экране посмотрела меленькие картинки, представляю, как они в большом разрешении выглядят!!!

Мне вчера отдали фото!!!! Очень понравились. Особенно как мы и ждали - фото с деревьями))) Они у фотографа особенно хороши))) Просматривала полтора часа на прокрутке (700 фото с 4 часов!!!) На выходных отсортирую и чёнить выложу))

Кафе забронирую ближе к встрече) я так понимаю, кто был там, лучше в подвале столы? А на след неделе не хотим? или там у Насти отчеты круглосуточные?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

По поводу повторить свадьбу - мы точно нет)) хоть нам и всё -всё понравилось и относились к этому мероприятию достаточно легко, но вот процесс финансирования - нет уж, лучше машину обновить))))
    Юля, так какие проблемы снова нарядиться в платье и пофоткаться??? Я вот повезу платье в Тай, искупаю в океане) и очень мне понравилась идея Наташи в платье на Лыжах))) Может нам зимой устроить массовые покатушки в платьях????? У меня и лыжи с ботинками розовые))) С ромашками ))) ахахахаха)))))

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    мне кажется это вообще не проблема, если хочется и муж поддерживает - почему нет?

Оляяяя, ждем фотки)))))
    Юля

5. ответ для ООО Сырник , на сообщение « About us) ... »
    Элита Аватар для Русника

Всем привеееет!!!!!

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    About us)
    Какую тут красотищу показывают!

6. ответ для Русника , на сообщение « Всем привеееет!!!!! Какую тут... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привеееет!!!!!

Какую тут красотищу показывают!
    Привееееет! Ты куда пропала? где твои фотки???
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Привееееет! Ты куда пропала? где твои... »
    Элита Аватар для Русника

Привееееет! Ты куда пропала? где твои фотки???
    Привет! Я соскучилась по всем вам
    Юльчик, с возвращением! Посматривала твои шикарныесуперские фоточки ханимунные
    А я поменяла работу...и не только работу, но и сферу деятельности - на работе работаю теперь
    Фоточки Андрей обещал на этой неделе...жду Но уже нет такого нетерпения как раньше - неделей позже, неделей раньше

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    есть такие мысли) хочу на годовщину фотосессию организовать

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    По поводу повторить свадьбу - мы точно нет)) хоть нам и всё -всё понравилось и относились к этому мероприятию достаточно легко, но вот процесс финансирования - нет уж, лучше машину обновить))))
    Юля, так какие проблемы снова нарядиться в платье и пофоткаться??? Я вот повезу платье в Тай, искупаю в океане) и очень мне понравилась идея Наташи в платье на Лыжах))) Может нам зимой устроить массовые покатушки в платьях????? У меня и лыжи с ботинками розовые))) С ромашками ))) ахахахаха)))))
    я все таки за кулинарный девичник

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Привет! Я соскучилась по всем вам
    Юльчик, с возвращением! Посматривала твои шикарныесуперские фоточки ханимунные
    А я поменяла работу...и не только работу, но и сферу деятельности - на работе работаю теперь
    Фоточки Андрей обещал на этой неделе...жду Но уже нет такого нетерпения как раньше - неделей позже, неделей раньше
    оо крууууто))) поздравляю со сменой работы)
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ты на годовщину просто фотосет хочешь организовать или именно свадебные фото "переделать"? по-моему они у тебя очень даже хороши!
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « я все таки за кулинарный девичник:)) ... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

мне кажется это вообще не проблема, если хочется и муж поддерживает - почему нет?
    мы пока это не обсуждеали, это только мои мысли и я с мужем еще не делилась ими просто переделать всю свадебную фотосессию - это очень приличные вложения - стилист, аксессуары, фотограф. С одной стороны проще,т.к. не будет нервов и гонки как на свадьбе, более раскрепощенные будем что ли. а с другой - если это выходные, то хорошие стилисты как правило заняты, как и фотографы. и как-то я неготова отдать такую сумму. в общем как-то так думаю. Мне очень-очень хочется осенних фоток, сейчас уже поздно только если на следующий год.

Русника поздравляю!!! тебе нравится? чем теперь занимаешься?
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    а ты хочешь в формате лав стори или как свадебную - с белым платьем, букетом?
    я все таки за кулинарный девичник
    оо крууууто))) поздравляю со сменой работы)
    ты на годовщину просто фотосет хочешь организовать или именно свадебные фото "переделать"? по-моему они у тебя очень даже хороши!
    чего то я пропустила с кулинарным девичником может конечно прикольнуться и сделать девичник в свадебных платьях

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3927 из 6255 « Первая 2927342738273877391739233924392539263927392839293930393139373977402744274927 Последняя »