| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
я теперь тоже хочу фоточки 
а я хочу свадебную фотосессию переснять ни у кого таких мыслей не возникало?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Привет всем!!!
я вас всё время читаю, но писать почему-то не получается и цитирование не работает(((
ЮЛЯЯЯЯ!!! ООООЧЕНЬ крутые фото!!!! я только на маленьком экране посмотрела меленькие картинки, представляю, как они в большом разрешении выглядят!!!
Мне вчера отдали фото!!!! Очень понравились. Особенно как мы и ждали - фото с деревьями))) Они у фотографа особенно хороши))) Просматривала полтора часа на прокрутке (700 фото с 4 часов!!!) На выходных отсортирую и чёнить выложу))
Кафе забронирую ближе к встрече) я так понимаю, кто был там, лучше в подвале столы? А на след неделе не хотим? или там у Насти отчеты круглосуточные?
-
Наш человек
По поводу повторить свадьбу - мы точно нет)) хоть нам и всё -всё понравилось и относились к этому мероприятию достаточно легко, но вот процесс финансирования - нет уж, лучше машину обновить))))
Юля, так какие проблемы снова нарядиться в платье и пофоткаться??? Я вот повезу платье в Тай, искупаю в океане) и очень мне понравилась идея Наташи в платье на Лыжах))) Может нам зимой устроить массовые покатушки в платьях????? У меня и лыжи с ботинками розовые))) С ромашками ))) ахахахаха)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
а я хочу свадебную фотосессию переснять  ни у кого таких мыслей не возникало?
мне кажется это вообще не проблема, если хочется и муж поддерживает - почему нет?
Оляяяя, ждем фотки)))))
Юля

-
Элита
Всем привеееет!!!!!
 Сообщение от ООО Сырник
About us)
Какую тут красотищу показывают!
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Всем привеееет!!!!!
Какую тут красотищу показывают! 
Привееееет! Ты куда пропала? где твои фотки???
Юля

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
а я хочу свадебную фотосессию переснять  ни у кого таких мыслей не возникало?
есть такие мысли) хочу на годовщину фотосессию организовать
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
По поводу повторить свадьбу - мы точно нет)) хоть нам и всё -всё понравилось и относились к этому мероприятию достаточно легко, но вот процесс финансирования - нет уж, лучше машину обновить))))
Юля, так какие проблемы снова нарядиться в платье и пофоткаться??? Я вот повезу платье в Тай, искупаю в океане) и очень мне понравилась идея Наташи в платье на Лыжах))) Может нам зимой устроить массовые покатушки в платьях????? У меня и лыжи с ботинками розовые))) С ромашками ))) ахахахаха)))))
я все таки за кулинарный девичник
 Сообщение от Русника
Привет! Я соскучилась по всем вам
Юльчик, с возвращением! Посматривала твои шикарныесуперские фоточки ханимунные
А я поменяла работу...и не только работу, но и сферу деятельности - на работе работаю теперь 
Фоточки Андрей обещал на этой неделе...жду  Но уже нет такого нетерпения как раньше - неделей позже, неделей раньше
оо крууууто))) поздравляю со сменой работы)
 Сообщение от pro100Mariya
ты на годовщину просто фотосет хочешь организовать или именно свадебные фото "переделать"? по-моему они у тебя очень даже хороши!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
мне кажется это вообще не проблема, если хочется и муж поддерживает - почему нет?
мы пока это не обсуждеали, это только мои мысли и я с мужем еще не делилась ими просто переделать всю свадебную фотосессию - это очень приличные вложения - стилист, аксессуары, фотограф. С одной стороны проще,т.к. не будет нервов и гонки как на свадьбе, более раскрепощенные будем что ли. а с другой - если это выходные, то хорошие стилисты как правило заняты, как и фотографы. и как-то я неготова отдать такую сумму. в общем как-то так думаю. Мне очень-очень хочется осенних фоток, сейчас уже поздно только если на следующий год.
Русника поздравляю!!! тебе нравится? чем теперь занимаешься?
 Сообщение от pro100Mariya
а ты хочешь в формате лав стори или как свадебную - с белым платьем, букетом?
 Сообщение от Yusi
я все таки за кулинарный девичник 
оо крууууто))) поздравляю со сменой работы)
ты на годовщину просто фотосет хочешь организовать или именно свадебные фото "переделать"? по-моему они у тебя очень даже хороши!
чего то я пропустила с кулинарным девичником может конечно прикольнуться и сделать девичник в свадебных платьях
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа