|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от GRanatka
Так что залить то водой ?))) бедро индейки и куриную ногу? Какое соотношение, пропорции?
ноги индейки
а в остальном добавляйте что хотите и любите из мяса/копыт и прочего
я лила воды на глаз,чтобы закрывала ноги.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
была на Крупской в понедельник, филе больше 200 точно. печень говяжья по 149 р, хотела купить и искала глазами сгущенку, но до чего же магазин грязный...........так и уехала ни с чем
девочки, а до какого числа сгущенка по 19,90, может на Народной заеду в 7Ш
Индейка вроде по 223 может стоить, я такую цену запомнила, а вот печень говяжью по 149 купила, она была выложена в нашем маге на витринах через прилавок, но гадкая не передать. Размораживали ее много раз что-ли , не знаю или водой напичкали и заморозили, короче оттаяла и стала бледная, перекрутила в фарш и при жарке котлет всн еще вода выпаривалась, а вкуса печеночного не было, как и запаха. Давно не ели печени говяжей и лоханулась вот так
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Индейка вроде по 223 может стоить, я такую цену запомнила, а вот печень говяжью по 149 купила, она была выложена в нашем маге на витринах через прилавок, но гадкая не передать. Размораживали ее много раз что-ли , не знаю или водой напичкали и заморозили, короче оттаяла и стала бледная, перекрутила в фарш и при жарке котлет всн еще вода выпаривалась, а вкуса печеночного не было, как и запаха. Давно не ели печени говяжей и лоханулась вот так
Я тоже недавно печень говяжью в 7ш купила, вчера сделала - ни вкуса, ни запаха
-
Хранитель
https://galamart.ru/poluchit-promokod/ В выходные в галамарт скидка 22% по смс, чтобы его получить нужно ввести телефон по ссылке.
-
была на Крупской в понедельник, филе больше 200 точно. печень говяжья по 149 р, хотела купить и искала глазами сгущенку, но до чего же магазин грязный...........так и уехала ни с чем
Сгущенка и вчера была по 19.90 в семи ш.а вот помидоры теперь по 49.90😑
-
Хранитель
Сообщение от Клера
гадкая, да? ой как обидно.....а я ее так люблю, но до чего магазин противный........получается хорошо, что не купила
а филе да, похоже по 223 и стоило, но перетянуто в пленке упаковочной, и мне кажется чисто внешне оно как перележавшее, не знаю......столько про этот магазин читала, читала, и ушла ни с чем.
может конечно зависит от конкретного магазина, сотрудница очень хватит магазин на Народной
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
больше 200 - это охлажденка, а 199 - с/м
Сообщение от Врединк@
ноги индейки
а в остальном добавляйте что хотите и любите из мяса/копыт и прочего
я лила воды на глаз,чтобы закрывала ноги.
а одних индейкиных ног достаточно для естественного желеобразования?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Сгущенка и вчера была по 19.90 в семи ш.а вот помидоры теперь по 49.90😑
как она выглядит эта сгущенка?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
как она выглядит эта сгущенка?
Так синий пакет,небольшой.логотип дом2,у нас в хол-ке,в молочном...как майонез пакет