Страница 3926 из 4454 « Первая 292634263826387639163922392339243925392639273928392939303936397640264426 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Morla , на сообщение « А, да... Батонцу ж сегодня...то есть... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    А, да... Батонцу ж сегодня...то есть уже получается вчера, уж заполночь... 4 месяца. Вот.
    Поздравляю! Не болейте @@@@@@@@@@@

2. ответ для pelmeshko , на сообщение « добрейшая женщина у тебя свекровь ))... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Дааааа, но я купила средство для мытья овощей и фруктов. И снова его пользую. И еще подумываю о том, чтобы чистить зубы в кипяченой воде. И вообще все же надо кипяченой водой промывать - пора делать канистру для кипяченой воды....
    мне как-то одна гинеколог подмываться тоже кипяченой водой
    Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Еще до мужниной командировки, пошел он в магазин, а у нас такая программка на смартфонах стоит, со списком покупок. Я дома пишу, а у него появляется в телефоне в списке. Удобно. Так сижу я дома, пишу ему в список купить того, сего и булочек... Думаю, как бы так написать, чтобы он принес не три штучки, по одной каждому, а чтоб мне ХВАТИЛО Так там можно выбирать в чем измеряется количество, в штуках, литрах, килограммах... Я полистала и выбрала: ящик! и скромно так добавила циферку один. Типа, ну я так, перекусить только..

Муж был впечатлен. Звонил из магазина и спросил "ты реально ящик булок схомячишь?"

прикольная программка, я смсками отправляю
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    гыыыыыыыы..у нас тож програмка стоит похожая..тока мы список этот потом пересыласем по смс...)) гыы..про ящик круто..я еще до ящиков не дошла......))))..зеленая я..)))
    так.надо пойти мою гармошку поценить....
    ( может дюкана почитать?)..а то мне свекровь какую неделю про него поет...даж готова мясо мне поставлять.)))).гыыы..)) тока бы у сына жена не свиноматка была..)) заботится\))))
    добрая у вас бабушка, добрая и тактичнаааяяя
    Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Берешь белку тини-лав...обводишь на бумагу...

Крис, прости, я заэксплуатировала твою белку...
    интересный способ из чего шьешь, не из фетра?
    вот (!) вот (!) почему не люблю я Кипр, ты мне напомнила. были мы там в монастыре, в котором стоял датчик как раз таки в таулете. вот где зло то. стоишь ты там, а он упс и выключает тебе свет - ты же не двигаешься. и ты трясешь попой, чтобы зажегся снова. нет, не люблю я Кипр
    надо просто датчик ставить не на 1 минуту, а на 5 например, с намеком, что пора на выход

3. ответ для Laizen , на сообщение « жаль) тогда у нас это не вариант)))... »

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    добрейшая женщина у тебя свекровь )) Мне вот моя просто трусы кружавчатые подарила и бюстгалтер моего размера, пражаюсь аа способнрсти выбирать мне белье. Мама родная еще ни разу в кон не попала, а она прям вот как будто я примеряю )

ну дык у меня нету белки
    ((
    так это не от степени родства зависит, а от глазомера
    Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Офигеть свекровь..
    Мне мама всегда и с фасоном, и с размером попадала.

Давай, я эту расчлененку соберу. Если похожа получится, могу эти бумажные выкройки передать с кем-нибудь когда-нибудь.

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    Девочки и еще раз огромное спасибо за поздравления...Стояла в сторонке слушала про гигиену и мытье всего..Хотела промолчать но не смогла уж больно долго вы все это терли...Так что не кидайте в меня тряпками...У меня например 6 собак...Мне слово чистота идеальная вообще не ведома..Я мою их после каждой гулянки аждый день подметаю и протираю пол..Но у меня все равно вечно песок и шерсть..Яйца я в жизни не мыла и руки после них тоже даже не знала что их моют..Фрукты овощи зелень просто споласкиваю..Честно могу с улицы не переодеться..Детское ничего не кипячу просто мою с детским мылом или специальным средством..Так что у меня видать жуткая антисанитария...
    сколько у вас собак
    заметь, сколько народу не написало, что они все это моют, так что ты точно не одна я полы вообще ооочень редко мою, ну не люблю я с тряпкой ползать, а люблю посидеть в уголочке и повязать например. яйца кстати тоже не мою и мне не стыдно
    Цитата Сообщение от Laizen Посмотреть сообщение
    жаль) тогда у нас это не вариант))) иначе свет будет всю ночь попеременно везде вспыхивать))) хотя коту наверное понравится))
    представила эту иллюминацию, следующую за котом

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Marichello

всем доброе утро!!!
    Чего-то меня третий день мутит не по детски два дня по вечерам мучилась,а сегодня с утра накрыло. вроде жирного и жареного не ем особо, вредностей тоже.

5. ответ для Vеndy , на сообщение « так это не от степени родства зависит,... »
    Элита Аватар для Omaliya

Девочки и еще раз огромное спасибо за поздравления...Стояла в сторонке слушала про гигиену и мытье всего..Хотела промолчать но не смогла уж больно долго вы все это терли...Так что не кидайте в меня тряпками...У меня например 6 собак...Мне слово чистота идеальная вообще не ведома..Я мою их после каждой гулянки аждый день подметаю и протираю пол..Но у меня все равно вечно песок и шерсть..Яйца я в жизни не мыла и руки после них тоже даже не знала что их моют..Фрукты овощи зелень просто споласкиваю..Честно могу с улицы не переодеться..Детское ничего не кипячу просто мою с детским мылом или специальным средством..Так что у меня видать жуткая антисанитария...
    Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение

Эххх...
    У меня нет собак...но муж мой--это что-то , с ним собак не надо...
    А ещё я клубнику покупную не мою--мне невкусно мытую есть. Для дочки мОю, сама немытую пожираю.
    Года два я мыла ВСЕ овощи-фрукты, после того, как переболела иерсиниозом(это одновременно сыпь, температура, ангина, понос, мышечные и суставные боли). А потом снова стала забивать на мытьё для себя.
    А ещё я лет до 25 ела сырой фарш, покупной.
    Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение

сколько у вас собак
    заметь, сколько народу не написало, что они все это моют, так что ты точно не одна я полы вообще ооочень редко мою, ну не люблю я с тряпкой ползать, а люблю посидеть в уголочке и повязать например. яйца кстати тоже не мою и мне не стыдно
    Точно не одна! Я чистоту люблю, но без такого фанатизма, как вчера вечером читала Я пол мою раз в 2 недели наверное, но пылесошу раз в 2-3 дня. Овощи и фрукты мне и в голову не приходило мыть с мылом или с каким-то средством! Даже не знала, что такое есть Фрукты споласкиваю по мере потребления. Т.е. у меня в фруктовой корзине лежит все немытое. Захотел съесть - помыл. Виноград вот правда могу горячей водой обдать, а потом холодной. Про то, что моют яйца я слышала, но никогда этого не делала, а уж тем более руки после них... и у меня вообще никогда не бывает проблем с желудком, кишечником. Видимо закаленный он у меня! Мне кажется, что чем стерильнее у тебя в доме, тем больше ты подвержен всяким нападкам бактерий. Руки мы конечно моем после улицы и вообще по мере загрязнения, но конечно мне и в голову никогда не приходило помыть еще раз руки после переодевания Короче вчера было интересно вас читать

Я Оля

6. ответ для Marichello , на сообщение « всем доброе утро!!! Чего-то меня... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Всем ДУ!

Что-то у меня все суставчики ломит, сил нет. Вот знаю же что нельзя расслабляться и провалялась вчера весь день. Ждем массажистку. Поставила бульончик вариться. Буду из себя сегодня хозяюшку изображать

Ну моя хохлатка так и спит со мной теперь на моем несчастном диване 160на 200 сплю я муж Елисей и Клепа..Если рожу второго ребенка точно придется новый диван покупать Гы гы гы
    нам без собак тесно на таком

так это не от степени родства зависит, а от глазомера

сколько у вас собак

представила эту иллюминацию, следующую за котом
    Дак я понимаю что от глазомера. Но свекровь угадывает и с моделями. Т.е. юбки, кофты и прочее на раз. Но тут дело вкуса. Мама меня нарядить пытается "как положено ходить матери двоих детей" Прошлым летом была на родине. Заходила в альмаматер, так вот мои одногрупницы были одеты чинно и благородно, как будто им не 35, а 55 как минимум. Я в своих кедах крайне выбивалась из контекста, а в конце одна мне призналась что у нее никогда не было джинсиков и кедиков. Меня мама примерно так воспитала, и пыталась за этим следить, но я отбилась. Первые джинсы и кроссовки были куплены на первую ЗП

Юль, и яйца я тоже не мою )) Только руки два раза после улицы

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!
    Чего-то меня третий день мутит не по детски два дня по вечерам мучилась,а сегодня с утра накрыло. вроде жирного и жареного не ем особо, вредностей тоже.
    Ты там давай не болей!

7. ответ для pelmeshko , на сообщение « Всем ДУ! Что-то у меня все... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Всем ДУ!

Ты там давай не болей!
    спасибо. надо собрать себя в кучку. скоро на узи поедем. правда не представляю где его покормить потом. машина не моя, боюсь уделает там все

8. ответ для pelmeshko , на сообщение « Всем ДУ! Что-то у меня все... »

На Дыбу согласна, у меня прямой автобус. Но заранее, пожалста, заранее.
    неожиданно стала собираться туса, а вед Оля Ляля просто написала, что поедет за бортиками, а Мила посчитала тех, кто не шьет
    Ну давайте ломанем на дыбы..Предлагаю создать тему в группе..
    давайте, туда и я наверное могу, мне как раз в икею надо, но вот так резко собраться никак
    Всем ДУ!

Что-то у меня все суставчики ломит, сил нет. Вот знаю же что нельзя расслабляться и провалялась вчера весь день. Ждем массажистку. Поставила бульончик вариться. Буду из себя сегодня хозяюшку изображать

нам без собак тесно на таком

Дак я понимаю что от глазомера. Но свекровь угадывает и с моделями. Т.е. юбки, кофты и прочее на раз. Но тут дело вкуса. Мама меня нарядить пытается "как положено ходить матери двоих детей" Прошлым летом была на родине. Заходила в альмаматер, так вот мои одногрупницы были одеты чинно и благородно, как будто им не 35, а 55 как минимум. Я в своих кедах крайне выбивалась из контекста, а в конце одна мне призналась что у нее никогда не было джинсиков и кедиков. Меня мама примерно так воспитала, и пыталась за этим следить, но я отбилась. Первые джинсы и кроссовки были куплены на первую ЗП

Юль, и яйца я тоже не мою )) Только руки два раза после улицы
    я как раз вчера подумала, что не ощущаю себя матерью двоих детей и мозгами еще где-то в студенчестве осталась

мне тоже надо бы бульон поставить, только воды набрала ребенок должен был проснуться, а она что-то покряхтела и уснула дальше, нарушает мой выверенный план на день

9. ответ для Marichello , на сообщение « спасибо. надо собрать себя в кучку.... »

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    спасибо. надо собрать себя в кучку. скоро на узи поедем. правда не представляю где его покормить потом. машина не моя, боюсь уделает там все
    Маша, поправляйся и не болей @@@@@@@@@@@@@@@

мне тоже надо бы бульон поставить, только воды набрала ребенок должен был проснуться, а она что-то покряхтела и уснула дальше, нарушает мой выверенный план на день
    Юля, ты ее на балкон отправила или дома?

Страница 3926 из 4454 « Первая 292634263826387639163922392339243925392639273928392939303936397640264426 Последняя »