| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
очень просто... Не краситься, волосы не укладывать, никаких салонов красоты, одежда из оджи или где сейчас самая дешевая, сигарету в зубы как последний штрих к образу.
Почти не крашусь, в салоны не хожу, одежда не бренды- золла, инсити, курить бросила . Доктор, что со мной не так [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Хватит гнать на Заю...
Кто еще готов тут рассказывать про нормальных мэнов с сз...
Я хоть тихонечко позавидую и порадуюсь за леди.
Мне последние дни вообще одни извращенцы там пишут, отвечать даже не хочется.
А можно мне про ненормальных? чтобы заворот кишок у некоторых сотопниц не случился от зависти)
И мне периодически попадаются особо одаренные кадры🤦♀
правда, там надо сканить много переписки..точнее, практически монолог конкретного идиота
-
с Венеры
Сказки эти я наизусть знаю:-), так что сами читайте.
мне б про реальную жизнь чего:-)
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
А можно мне про ненормальных? чтобы заворот кишок у некоторых сотопниц не случился от зависти)
И мне периодически попадаются особо одаренные кадры🤦♀
правда, там надо сканить много переписки..точнее, практически монолог конкретного идиота 
можно про всех. Но честно говоря, придурки надоели, своих хватает:-)
-
с Венеры
 Сообщение от Lady-Lady
Почти не крашусь, в салоны не хожу, одежда не бренды- золла, инсити, курить бросила . Доктор, что со мной не так [emoji23]
чуть-чуть не считается.
-
Мега-элита
Ксения, ср..те дальше)) жаль, что ваша жизнь так уныла, что мои какие-то эпизоды вам кажутся сплошной сказкой и вы как заезженный патефон гундите и гундите одно и то же)) В следующий раз не насилуйте себя, не читайте меня, все сказка) Иначе доиграетесь, геморрой заработаете, говорят, это страшно
-
Мега-элита
Давайте тогда про хорошее) ну точнее, не самое плохое) Культурные и воспитанные мужчины все-таки попадаются на СЗ)
Штурман-театрал все равно меня будет ждать
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Сказки эти я наизусть знаю:-), так что сами читайте.
мне б про реальную жизнь чего:-)
Кошка, про реальную это у меня))) у Заи одни сказки в стиле аля Толкачева. Забавно, но к жизни мало имеет отношения
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
Ксения, ср..те дальше)) жаль, что ваша жизнь так уныла, что мои какие-то эпизоды вам кажутся сплошной сказкой  и вы как заезженный патефон гундите и гундите одно и то же)) В следующий раз не насилуйте себя, не читайте меня, все сказка) Иначе доиграетесь, геморрой заработаете, говорят, это страшно(
Оооо, Заю прорвало на русский литературный[emoji23]
Я стесняюсь спросить - что движет человеком, у которого все в жизни в шоколаде (ну если верить написанному здесь же), когда он вдруг приходит сюда со своими «эпизодами»? Чтобы обмакнуть всех в их «унылую» жизнь?
И доказательства этому «успеху» - фотки купюр и скрины переписок с мимимишными дегенератами[emoji23][emoji23][emoji23]
Я вас не спрашивала что мне читать и что отвечать, так что диагнозы свои проктологические оставьте при себе. Пальто только не испачкайте, раздавая их направо и налево
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Кошка, про реальную это у меня))) у Заи одни сказки в стиле аля Толкачева. Забавно, но к жизни мало имеет отношения
Лена, это из разряда «дом-2»)))