| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
У Москвы тоже есть САМОидентификация на Крым.
Мне неизвестен этнос "Москва".
А вам, по всей видимости, русский язык - идентификации не бывает НА что-то, она только С чем-либо.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Как это не имеет? Прямая связь. все прутся сюда, здесь завал, а там тогда нафига больницы? их и не строят на периферии, смысл? Другое дело, что у нас вся страна одна большая периферия, и кремлеботы с удовольствием этим манкируют, типо, для пары тыщ людишек никто и нигде в мире не строит. очень удобно, чо.
врут
бывает так, что по всей стране построены больницы и сетевые магазины, как в столице
хотя , казалось бы, доехать-совсем не проблема из за расстояний, а поди ж ты
прошу не путать с качеством лечения/диагностики, иначе мы по 15му кругу опять в медицину уйдем.
я не об этом, а о том, что в маленьких городках-поселках тоже люди живут и не все страны ведут такую политику, как Россия-чтоб все естественным образом в крупные города стремились ибо на периферии даже теплых туалетов много где нет.
А тут по деревням ездят бесплатные школьные микроавтобусы, детей собирают. И не только по деревням, у нас тоже ездят, несколько раз к разным урокам утром и несколько раз вечером. Ребенок раньше пользовался, оч.удобно для младших школьников.
И с магазинами прикольно-поселочек небольшой, но обязательно сетевые магазины. Чуть побольше городок-так еще и разных сетей, а не сельпо или автолавка. Очень сомневаюсь, что это коммерчески выгодно, но вот так. Про пожарных и почту-говорить не буду, это как Сбербанк в РФ-прекрасные помещения, все чисто-вылизано-отремонтированно, даже в городке на 6800 жителей, регулярно мимо езжу. Дороги такие же, как в столице.
Почему не "сгонят" весь народ в 10-20-30 городов из-за "капитализма", ума не приложу. Дешевле в стократ было бы
-
-
Наш человек
 Сообщение от Mohel
Вы пишете пр конкретную больницу - Покровскую, в контексте сокращения больниц и нехватки койко-мест. В конкретной больнице люди в коридорах лежат только в неврологии и не потому, что для них нет мест в палатах.
А почему?
Им в коридорах больше нравится, чем в палатах?
-
 Сообщение от I_rina
А почему?

И ТОЛЬКО в неврологии жеж, остальное все прекрасно - перевожу с махеловского на русский.
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
А почему?
Не знаю , что имел в виду Мохел, но интересно, что у моей приятельницы в прошлом году такое действительно имело место быть в сестрорецкой 40 больнице на неврологии, она лежала в коридоре и отказалась ложиться в палату (палата 6 местная, и там совсем пациенты - овощи лежали ), а в коридоре она лежала за ширмой и как бы в нише с окном.
-
любое вульгаритЭ сойдет, если там о Путине...
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
врут
бывает так, что по всей стране построены больницы и сетевые магазины, как в столице
хотя , казалось бы, доехать-совсем не проблема из за расстояний, а поди ж ты
прошу не путать с качеством лечения/диагностики, иначе мы по 15му кругу опять в медицину уйдем.
я не об этом, а о том, что в маленьких городках-поселках тоже люди живут и не все страны ведут такую политику, как Россия-чтоб все естественным образом в крупные города стремились ибо на периферии даже теплых туалетов много где нет.
А тут по деревням ездят бесплатные школьные микроавтобусы, детей собирают. И не только по деревням, у нас тоже ездят, несколько раз к разным урокам утром и несколько раз вечером. Ребенок раньше пользовался, оч.удобно для младших школьников.
И с магазинами прикольно-поселочек небольшой, но обязательно сетевые магазины. Чуть побольше городок-так еще и разных сетей, а не сельпо или автолавка. Очень сомневаюсь, что это коммерчески выгодно, но вот так. Про пожарных и почту-говорить не буду, это как Сбербанк в РФ-прекрасные помещения, все чисто-вылизано-отремонтированно, даже в городке на 6800 жителей, регулярно мимо езжу. Дороги такие же, как в столице.
Почему не "сгонят" весь народ в 10-20-30 городов из-за "капитализма", ума не приложу. Дешевле в стократ было бы 
Сетевые магазины у нас как раз тоже заполонили все городки и поселки, кмк, сейчас, такое ощущение, что больше всего в жизни людям нужны магниты, пятерки и спары, но это бизнес
-
 Сообщение от lju
Сетевые магазины у нас как раз тоже заполонили все городки и поселки, кмк, сейчас, такое ощущение, что больше всего в жизни людям нужны магниты, пятерки и спары, но это бизнес
в моем длинном тексте сетевым магазинам отдано не первое место
-
 Сообщение от lju
Не знаю , что имел в виду Мохел, но интересно, что у моей приятельницы в прошлом году такое действительно имело место быть в сестрорецкой 40 больнице на неврологии, она лежала в коридоре и отказалась ложиться в палату (палата 6 местная, и там совсем пациенты - овощи лежали  ), а в коридоре она лежала за ширмой и как бы в нише с окном.
Ужас.
В январе была у знакомой в 2-ке в неврологии, палата 3-х местная, после ремонта, овощей явных не видела.